Вечный курс | Страница 479 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. BlackFox

BlackFox Бывалый

Да как бы на вечке плохого настроения и дипрессухи нет (у меня по крайне мере, да и у многих кого я знаю) Главное с курса не слазить, тогда точно поймаешь и не только депрессию, а апатию, нестоятию и еще какую нибудь хиромантию )))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. EternaL

EternaL Новичок

Соглашусь. На курсе всегда драйв, энергии много, общий жизненный тонус на высоте. Я думаю, что на курсе апатия и депрессия, могут быть вызваны сбоем гормоналки. Я это на себе уже успел проверить. Лично у меня взлет эстро или пролактина сразу бьёт по психо-эмоциональному состоянию. Сонливость, лень, упадок сил, секса не хочется (хотя и стоит прекрасно).

• Нравится! Нравится! x 6
  3. AlexCh

AlexCh Бывалый

То есть 600 мг на 75-80 кг это все таки много? А 300 мг энантата в среднем какой уровень тестостерона держать будет? Насчет уплотнений, я просто стал вытаскивать иглу и ставить рядом, если не идет.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. naz_d44i

naz_d44i Бывалый

сто раз говорил, разбавляет и давится , ужас

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Vutt

Vutt Бывалый

Доброго дня всем и хорошего настроя!
    @EternaL, ПКТ еще не началось? Интересен отклик на него после 2х лет

6. EternaL

EternaL Новичок

Начну после 14 апреля. Там как раз понедельник будет 15-м числом. Если не забуду, то в этой ветке по анализам буду писать (сдавать раз в 2-3 недели буду) и буду писать свое администрирование прям по этапам в реальном времени, т.е. что-то меняю и тут пишу. Опять же, если это будет интересно.
    Основные сравнения будут середина апреля и середина июня.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Vutt

Vutt Бывалый

@EternaL, конечно интересно!

8. EternaL

EternaL Новичок

Лишь бы не забыть. А то дел в тот период будет очень много. А так, самому интересно, для меня это первый опыт ПКТ после долгого курса. Хоть получше свой организм узнаю.

9. BlackFox

BlackFox Бывалый

300 мг теста энки достаточно, даже для того чтобы расти, если прицепить ещё что нибудь типа болда, трена, деки на ваш вкус ))) Точно не помню но когда я ставил тест энку по 300 каждый 5 день, то тест был > 120нмолей ( в инвитро) так что достаточно )))

• Нравится! Нравится! x 7
  10. BlackFox

BlackFox Бывалый

Да с высокого пролактина, чувствуешь себя бабой в ПМС ))) Настроение так скачет, то грусть, то разорвать кого нибудь охото, чувствительность и либидо не то... зато можно долго долго секасом заниматься ))) самому надоест :lol: т.к. чувствительность, но совсем не та )))

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну не знаю, мне кажется что 600 мг. Норм вполне, это не так много. Сам столько ставлю))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. valera58

valera58 Бывалый

Ставил энку 500 мг в неделю на 2 укола по 250 мг. Тестостерон в крови через 24 по по памяти около 182н.моль через 96 часов т.е.4 дня 103 н. Моль
    Сустанон ставил 300 мг в неделю но уже через день через 24 часа около 135 н. Моль, через 48 часов 97 н. моль. Чем чаще ставишь даже длинные эфиры тем ровнее фон. По мне 300 мг на мои 80-90 кг нормально заходят

13. AlexCh

AlexCh Бывалый

Так ты может быть здоровенный шкаф. :)) А я мелковат от природы. :) Но зато кость широкая и метаболизм медленный.:)

14. BlackFox

BlackFox Бывалый

Хорошая идея, я после год курса делал ПКТ с анализами, за 2 мес. тест восстановился до 21нмоля, я даже приятно был удивлен ))) А вот после 2х лет пкт еще не делал, (т.к. на вечке и слазить пока не планирую) интересно будет посмотреть на результаты, удачно опуститься с небес на грешную землю ))) (с вечки на природный тест) ))))

15. Nik75

Nik75 Бывалый

В старом ГОСТЕ этиловый спирт приравнивался к наркотическим веществам, потом все было подчищено

16. AlexCh

AlexCh Бывалый

Это наверное небольшой какой-то ролик? Меньше чем для спины?

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Я вас умоляю)) я дрищара ещё тот))
    82 кг. всего.

18. gda.07

gda.07 Бывалый

Да нет обычный что и для спины, у меня черный с пупырками и декатлона.

19. gda.07

gda.07 Бывалый

20. AlexCh

AlexCh Бывалый

21. EternaL

EternaL Новичок

На самом деле, меня беспокоит ещё другой момент: а какую тактику выбрать? Пытаться держать по максимуму форму, силовые, поддерживать питание и режим или..... Пожить жизнью простых людей, без этих заморочек? Тренировки и там и там будут однозначно. Конечно же понимаю, что для восстановления гормонов, печени, почек, биохими, первый вариант явно лучше. Но вот для головы..... И вот думаю :)

22. Vutt

Vutt Бывалый

Увы с возрастом выбор сокращается :newcry:

23. Vutt

Vutt Бывалый

В неделю 2х250 выше 120 н моль на мои 93 кг жира

24. gda.07

gda.07 Бывалый

Только учти что после первого раза будет ломить всё как будто тебя ногами отпинали. Главное потерпеть и через недельку полторы уже будет норм, а через месяц так вообще по жёстче будет хотеться))

25. EternaL

EternaL Новичок

Ну мне 29 в мае будет. Думаю, порог старости я ещё не перешагнул :xdnew:

26. Vutt

Vutt Бывалый

Да я за себя :xdnew: у тебя то понятно, все еще спереди )))

27. BlackFox

BlackFox Бывалый

Держать форму - не удержишь, силовые тоже, если тренировки будут частыми кортизола будет еще больше, а он быстро сожрет все набранное, я кортизол гасил оксаной по 20 мг в день, первые 2-3 нед. Нужно больше отдыхать от тренировок, раз в нед. первый месяц достаточно, без сильного напряга, чем больше напряг - больше потеря ((( Для головы и тела езжай на море под пальму, девчоночку молодую красивую под бочек )) идеальный вариант ))) для отдыха и восстановления ))) :swiming: Ну и готовься к тому, что первый месяц будет тяжело, потеря сил выносливости и настроения. Я даже когда природный тест восстановил до 25, все вроде нормально, но бля не то пальто, это не когда у тебя тест за 100 ))) Краски не те, все ка кто тускло ))) привыкнуть можно и ты привыкнешь месяца через 3-4, но привыкать к этому совсем не хочется )))

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если не будешь держать какой-то приемлимый тренировочный режим и режим питания, то посыпешся. На ПКТ можно держать хорошую форму, но это требует режима. Большинство по этому и сыпятся, потому что начинают расслаблять булки.

То есть ты советуешь человеку на ПКТ использовать стероид? Что блять?

Нет, твой совет приведет только к тому, что он посыпется, если он целый месяц будет без напряга тренироваться раз в неделю. У него обвалятся все силовые за это время, и через несколько недель за упавшими силовыми, вниз поползет мясо, у которого нет достаточного стимула для поддержания.

Короткий отдых допустим в самом начале ПКТ, но это неделя, ну полторы. Дальше уже нужно тренироваться, нужно создавать стимул. Естественно тренировки не такие же как на курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. BlackFox

BlackFox Бывалый

Он и так посыпется и у него упадут силовые и масса и форма и все это вернется в первоначальное состояние постепенно не сразу, а в течении года этого не избежать. Оксана в дозировке 20мг тормозит выработку, но очень незначительно, кортизол будет жрать гораздо больше. Построенную массу даже на 100нмолей теста ты не как не удержишь даже 30 природным. Заниматься нужно но в половину меньше.

Нет, твой совет приведет только к тому, что он посыпется, если он целый месяц будет без напряга тренироваться раз в неделю. У него обвалятся все силовые за это время, и через несколько недель за упавшими силовыми, вниз поползет мясо, у которого нет достаточного стимула для поддержания. - судя по тому, что ты написал, ты теоретик и ты не когда не слазил с годовалого курса либо вечки и ты понятия не имеешь, что ты говоришь, в теории может и так, но на практике ВСЕ иначе!

30. BlackFox

BlackFox Бывалый

Мне это очень понравилось: На ПКТ можно держать хорошую форму, но это требует режима. Большинство по этому и сыпятся, потому что начинают расслаблять булки.

Сыпятся на ПКТ не потому что, все булки расслабили, а потому, что тест находиться в низких значениях + кортизол который блокировался стероидами просыпается, и взлетает в разы и начинает жрать все, что нажито непосильным трудом. А тренировки провоцируют ещё больший выброс кортизола. Заниматься нужно но в разы меньше )))

На ПКТ можно держать хорошую форму, но это требует режима. - Хорошая форма в твоем понимании это как на курсе, или как вне курса? Если вне курса то о хорошей форме говорить редко приходиться (если ты только не генетически одаренный))) Если бы большинство было бы от природы в хорошей форме то стероиды бы принимало в разы меньше людей (я надеюсь ))) На ПКТ главная цель быстрее восстановить собств.выработку теста, чем тест быстрее восстановиться до прежних значений 15-30, то и потеря силы, массы и формы будет меньше )))