Вечный курс | Page 478 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. naz_d44i

naz_d44i Бывалый

У меня друг от изжоги пьет соду..разбавляя с водой...ужас

• Нравится! Нравится! x 2
  2. j13

j13 Бывалый

Курсами или на постоянке?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да фиг его знает. У меня такое бывало даже когда витамины группы B колол. Пятикубовым колю. Может в кость попал? :))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Тоже были проблемы с изжогой, заебла просто, мне Омез помог, с одной капсулы на 4-5 дней про эту дрянь забываю

• Нравится! Нравится! x 3
  5. gda.07

gda.07 Бывалый

На постоянной основе уже года три четыре.

6. gda.07

gda.07 Бывалый

Омез и омепразол фактически одно и тоже. Мне только на сутки помогает.

7. Мавроди

Мавроди В бане

а в 2010 - 2012 эфедрина гидрохлорид от кайзена был в магазах спортпита зарубежом как помню )))
    правда потом уже ловить начинали с ним :D

8. Valtesar

Valtesar Новичок

Такой вопрос. Как вы боритесь со стрессом и плохим настроением на вечке? Медицинские или не медицинские способы, интересно послушать. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Также как и не на вечке :JC_thinking: в чем разница?

10. EternaL

EternaL Новичок

Друзья, кино, секс, кальян, бухлишко, прогулки, покатушки на машине.... Выбирай :)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бухаем

12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Бупропион sr 150.

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Передай ему пожалуйста , что уже на дворе 21 век !

14. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет всем! Лично мне бухалово настроение ухудшает точно. Вам, друзья повезло). Не, раньше то оно, помогало, а теперь это в запои выливается, так, что мне не вариант алкашка. Книги читаю всякие про неврозы, пытаюсь перепрограммировать мысли и поведение на позитив и получение удовольствия. Иногда получается.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Если серьёзно , то да . Учесть что с головой беда , потом происходят такие " схемы " на утро . Всё зависит от количества и компании . Хотя понимаю мозгами , лучше про алкоголь забыть .

16. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Приветствую!
    Та же история! Алко только отягощает, да ещё какие то сука ПАНИЧЕССКИЕ АТАКИ стали посещать с похмела ...
    Тоже читаю, перепрагамируюсь))) Немного начал вникать в НЛП, вроде помогает, только в это писание, надо уходить с головой!

17. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Читал немного про него. Серьёзно, помогает?

Last edited: Jan 26, 2019
  18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Помогает, но не сразу, принимать надо длительно, лучше от полугода. Если будешь пробовать, то бери версию sr, она быстрее включается. 1ая неделя sr 150 утром, до 10 утра, приём пищи не важен. Со 2ой или с 3ей недели поднимай до sr 300 мг, а именно 150 мг утром до 10 утра и 150 мг вечером до 17, 18 часов. Через какое-то время можно перейти на версию xl, и сразу начать с 300 мг на ночь перед сном. Версия xl, первые 5-7 часов разгоняется, как раз проснёшься и уже будет работать. Версия xl действует 24 часа, sr 12 часов.

19. U578

U578 Новичок

Все салют!давно читаю эту ветку,подскажите может быть кто то пробовал при высоком гематокрите,разжижать кровь гепарином?мне Медсестра знакомая посоветовала,с капельницей натрий хлорид пускать 5000 ед,а потом подкожном ставить.Подкожно ставлю время от времени,по ощущениям легче становится,анализы к сожалению не могу сейчас сдать чтобы увидеть показатель гематокрита,буду благодарен вашим комментариям

20. Gonzalez

Привет. Идея плохая. Медсестра с точки зрения своей говорит, но не понимает принципа кочки. Гепарин вводят при нарушениях ритма сердца, при различных операционных мероприятиях для профилактики образования тромбоза. Но это на короткий срок, ведь. А кочка, он месяцами на курсе, что ж ему месяцами гепарин вливать? Суть в том, что у кочки кровь густая от большого количества эритроцитов. Проще всего слить кровь и избавиться от какой-то части эритроцитов, таким образом. А вливая гепарин, мы снижаем риск тромбообразования, но возникает постоянный риск смерти от кровотечения, которое трудно будет остановить из-за гепарина. Вывод: густая кровь, на пример, гематокрит 55 - слей кровь или если нет возможности, отменяйте все анаболики, переходи на гзт дозы тестостерона, не на мост в 250 теста, а на гзт дозы и жди месяца 4, это период, за который эритроциты обновляются, в надежде, на постепенное снижение гематокрита. Имхо.

Last edited: Jan 26, 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  21. U578

U578 Новичок

Спасибо,буду думать тогда как слиться

22. aphex

aphex Thyroid king

Можно заодно свои силы в лыжном или велоспорте попробовать, не пропадать же добру :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. U578

U578 Новичок

Тяжелый я для лыж,а на велике езжу,ничего,даже нравится)

24. alexNSK06

alexNSK06 Бывалый

Найди у себя в городе и пройди в офлайне курс нлп-практик - за время обучения более чем реально и полезные навыки получить, и избавиться от алкашки.

25. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Да АЛКАШКА не беспокоит!
    Как П.А. пришли, АЛКАШКА сразу ушла! Вношу коррективы, эвалюцианирую)))

26. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

народ дурят что алкоголь снимает стресс и тгд,оно наоборот все ухудшает! алкоголь не является антидепрессаном! в замен ты получаешь на следующий день, головную боль, стресс, страх и мучительное глубокое похмелье...это что отдых? ))) все правильно делаешь, читать книги или сеанс массажа, бассейн, вот это отдых, баньку, шашлыки+девочки, вот это отдых!!!) всем приветы!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Vutt

Vutt Бывалый

Прямо как по Алану Кару). Доброго дня

28. Gonzalez

По-моему, Алан Кар разрешал пить и курить, там хитрость была в его методе, что он вроде как не запрещает, но..

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Vutt

Vutt Бывалый

Он именно доводил по пунктам, что алко не является антидепрессаном, не уталяет жажду и тд. Я в прошлом по другой его книги курить перестал)

30. BlackFox

BlackFox Бывалый

От тест пропика уровень теста будет сильнее прыгать, чем от энки, 600 конечно многовато, по 300 ставь нормально будет (раз в нед.) Если ставишь и не идет, то скорей всего попал в уплотнение, лучше туда не ставить, можно нарваться на воспаление, если ставить масло уплотнение оно как правило там очень плохо рассасывается и медленно и мало поступает в кровь)))