Вечный курс | Страница 475 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

90% , что заказ не отдадут!...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я соглашусь с @akis, , многое зависит от аптеки. Я тоже раньше часто брал через одну аптеку, примелькался, меня там запомнили, здоровались. Заказываю как-то сибуху, а мне сразу с самого сервиса аптека.ру впервые позвонили, типа а есть ли у меня рецепт, я уверенно сказал, что есть. А на самой точке поулыбался аптекарше, и она отдала сибуху без рецепта ( которого разумеется не было).

З.ы. Щас блин в этой аптеке перестали принимать карту, а у меня КБ идёт с аптек. Перешёл на другую, но запрещёнку пока не брал))))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Tattooman

Tattooman Бывалый

Ребят ,кто не хочет парится по поводу слива крови(искать огромные иглы И так далее)вот вам лайфхак.за раз легко можно слить 150 мл.
    59EFC213-C3FE-4BAE-86A1-294187D6B5AB.jpeg

4. martynl

martynl Агроном

Серьезно. На форуме некоторые смелые люди сами себе медсестра...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну я так другу сливаю , без этого " кабеля " )))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. martynl

martynl Агроном

Можно я буду твоим другом?!!!

7. Tattooman

Tattooman Бывалый

Это хорошо.Если я скажу своим,они меня примут за сумасшедшего)

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

В РФ или скажем в Украине можно зайти на любую " станцию " или найти медсестру . Где спокойно за деньги всё сделают )) В ЕС пошлют НАХ . Более того здесь даже капельницу купить не сможешь )) По этому максимум что я нашёл в аптеках это шприц по 50 ( за раз таким шприцом можно взять 75 ) . Получается шесть штук 450 мл ))

9. martynl

martynl Агроном

Спасиб. Не хочу я этого. Не хочуууууу. Я боюсь. Давай без ужастиков на ночь хлядя. Старый я уж.Гематокрит пока в норме. Тьфу...

10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я недавно делал заказ с аптеки.ру, в заказе были селана, гонада и фенибут. Мне перезвонили и спросили, есть ли рецепт на фенибут, я сказал, что есть. Когда пришёл за заказом аптекарша спросила рецепт, я начал мазаться мол он у жены, жена в командировке и тп. В итоге отдали мне селану и гонаду, за фенибутом сказали приходить как рецепт будет. После этого делал ещё один заказ (кабер, селана и гонада, на этот раз без фенибута ), отправили, отдали без лишних вопросов.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. BlackFox

BlackFox Бывалый

Нужно подбирать дозировку каждому свою, скажу по себе я когда ставил теста 200 и болда 200 т.е. 1 к 1, то через месяц как болд включался экстро падал до 20, при норме 40-161, в итого я теста ставлю 300 и болда 200, тогда экстро в районе 50 ))) Приведу другой пример, знакомый ставит 500 теста и 800 болда и у него через 1.5 мес. экстро 80, но у него склонность к лишнему весу и эстрадиол всегда высокий. При разной дозировке теста и болда сдавались анализы, значения приведенные выше реальные, а не от фонаря )))

12. BlackFox

BlackFox Бывалый

при 200 болда в нед. гематокрит у меня такой же как и на мосту, колебание 5% туда сюда, от 300 болда идет повышение ))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. BlackFox

BlackFox Бывалый

Еще один момент, фарму используем от ФК, порой ставлю микс 1 (тест 200 + болд 200) он не больнючий и по цене приемлемый, заметил след. если просто отдельно поставить 300 мг болда (без замесов с другими) то 10 дней он стрельнет, в смысле вкл. и экстро быстро покатиться вниз, если ставить микс 1, то тот же эффект наступит только спустя месяц и то не такой ярко выраженный.

14. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Болда мало, теста много в м1? Болд вроде не очень дорогой, не прима:- -:
    Всем доброе утро!:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. victor07

victor07 Бывалый

Горькие грейпфруты? Побочка от пентакса?:xdnew: Ну ты конечно троль))) Друг, тут люди годами трен ставят, а ты пишешь про побочки от пентоксифиллина:xdnew:. Есть такое понятие как профилактика, а есть - крайние меры. Вот когда забивают на первое, в силу отсутствия мозгов или денег на это, то как следствие принимают крайние меры.

16. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

В силу отсутствия мозгов, ты 2 мес насиловал себя, а я слил за 10 мин густую кровь, и забыл. И не надо пентакс глотать .
    Ты похожу сам с собой поссорился, что всё ещё пишешь мне))) :clown:Эксперементируй/трави себя дальше, и не пиши мне больше!
    Да и любой согласится, что слить за 10 мин намного рентабельнее, чем двух месячное дрочево!!!
    Всем привет!

Последнее редактирование: 24 янв 2019
  17. victor07

victor07 Бывалый

Ахахаа))). 40 лет, а грейпфрут горький и слив рентабельнее Пентакса за 80 руб. Ну ты пиздец конечно. Спасибо. Поднял настроение. Продолжай, с такими как ты весело читать становится)))). Пошел травить себя дальше:xdnew: грейпфрутом)))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Да и с тобой не скучно))) Нравится дрочить судьбу- продолжай!
    И хватит кортизолить, катаболизм не дремлет! У каждого свой путь! :- -:Удачи!

19. Vutt

Vutt Бывалый

Добра всем. Пока идет ПКТ и соответственно жду его результаты подготавливаю себя к тому, что если результаты будут минимальны то курсану от души и на гзт. Возникают как не смешно вопросы- лет десять двадцать инжекты ставить грубо раз в неделю это как, не заманает? Ну и удивила тема про подкожные инжекты, может кто пробовал?

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это так тяжело, раз в неделю, потратить 2 минуты. Как люди это вообще выносят...

• Нравится! Нравится! x 12
  21. gda.07

gda.07 Бывалый

Про подкожные инъекции в первый раз слышу. На сколько я знаю если масло подкожно поставить то получишь абсцесс)
    Ну и вообще где логика? Внутремышечно заманает, а подкожно нет?)

22. Vutt

Vutt Бывалый

При чем тут тяжело?)) Да хоть десять минут. Вопрос в плоскости не надаедает ли со временем вся эта тема...

23. Vutt

Vutt Бывалый

@gda.07, меня и удивило, что оказывается на полном серьезе советуют подкожно, типо фон более ровный.... на мой взгляд ересь, но мне может и знаний не хватать (Dr Crisler)

Последнее редактирование: 24 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. victor07

victor07 Бывалый

Больше надоедает в зал ходить чем это)).

25. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Это у тебя от горы грейп фруктов)))
    :JC_ThankYou:- шутка)))

26. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

есть еще тестостерона ундеканоат, его вообще можно раз в 1-2 месяца колоть, так что даже длительные отпуска и заграничные командировки становятся доступны. всем привет!

27. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

через год-полтора, возможно, проверю..

28. gda.07

gda.07 Бывалый

А кто советует то?
    По поводу не надоедает, ХЗ что там может надоедать))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Vutt

Vutt Бывалый

@gda.07, Доктор Крислер утверждает, что подкожные инъекции 80мг по эффективности можно сравнить с внутримышечным введением 100мг тестостерона

30. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Братья по железу, кто какую воду пьёт?
    Я постоянно на работе бутилированную, для куллеров, литра 3, а подруга с хим лаборатории говорит, что она пустая ( мёртвая). Кто ,что думает? Может самому минералов добавлять, курсами?