Вечный курс | Страница 474 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. gda.07

gda.07 Бывалый

На вопрос по востонавлению вряд-ли тебе кто-то ответит, тут все индивидуально, можно и вообще не восстановиться. А так думаю от пол года минимум. Тут как то давно ещё писал один товарищ что слез и ПКТ делал но чем дело закончилось история умалчивает. Вроде как динамика восстановления была.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Vutt

Vutt Бывалый

На сколько помню это в 2017г, но он опять ушел на 'темную сторону, блог вроде был....или начало 2018

3. aphex

aphex Thyroid king

Восстановление — как повезёт, но думать уже сейчас о нём начинай. Пока есть масло в теле (шишки, хвосты длинных эфиров, особенно болда и деки), запустить дугу не выйдет. Выходят они до полугода, в самых запущенных случаях, но чаще около трёх месяцев после столь длительных курсов

Так что я бы уже сейчас переходил на тестостерон соло, и может быть подкидывал какие-нибудь оралки (ибо тесто хотя бы анализами отследить можно, а оралки убрать). И так сидел месяца два-три, проставил бы в крайний месяц перед ПКТ побольше ХГЧ, отменил всё, дождался бы пока тесто упадёт ниже середины рефов и начинал бы ПКТ

А вот если до ПКТ решишь на коротких посидеть и у тебя в каком-нибудь мастерона пропионате болд попадётся (видал такие случаи), то кломида впустую покушаешь и с ПКТ ещё на пару-тройку месяцев придётся повременить

А само восстановление, обычно быстро проходит (месяц-три), хотя некоторым не везёт, но это скорее исключения

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Привет!
    Ну каждому своё))) Ты за 2 мес сьел 15 кг грейпфруктов, 3 коробки пентаксифеллина, и пол бассейна воды))) - А я слил пол литра за 10 мин, и забыл о гематокрите, месяца на 4. :bayan:
    Но с другой стороны, ты доказал, что можно обойтись и без слива крови!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 11
  5. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

сделал там заказ на летро и фенибут - про оба написано что рецептурные. позвонил оператор, спросил про фенибут, есть ли рецепт на него. Ответил что есть. Про рецепт на летро вообще не спросили. Любопытно, что будет при получении.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. EternaL

EternaL Новичок

Ну сейчас пока подготовка идёт, я по фарме не сильно смогу экспериментировать))) перед соревами выхожу на проп + маст (12 недель только короткие препы). После последних инъекций жду 4-7 дней (само собой это после сорев) и включаю гонаду по 1000-1500 (по бласт протоколу правда 2000, но это когда совсем плохо) через день на 3 недели, после подключаю кломид в районе 100 в день (само собой с постепенным снижением в итоге) + через 1-2 недели кломида включаю БАДы. Параллельно печень, почки почистить. На это в сумме думаю пустить 2 месяца. Ну и потом, после окончания, жду 1-2 недели, и сдаю анализы. Надеюсь на приятные цифры.

7. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

У нас при получении, спрашивают только на те препараты, за которые рецепт надо фармацевту отдавать.
    Селану отпускают без вопросов ( с аптека ру)

8. yuraquattro

да, я почти уверен что фенибут не отдадут, а летро отдадут.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет!

У меня восстановление после курсов происходит медленно, через 3 месяца после начала ПКТ показывает 9 нмоль/л. Кломиды точно рабочие, просто всё медленно растёт, и ЛГ , и тест. Заходил на 1-ый курс с хорошими показателями. Так что вот такая печальная история у меня, всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Либо всё отдадут, либо ничего. Заказ в запечатанном пакете приходит с штрихкодами на нём.

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Фенибут как-то в ригле брал, сделал тупое лицо сказал ребенку выписали)) отдали без рецепта

12. yuraquattro

интрига нарастает тогда))

13. yuraquattro

Для примера мое пкт с 21 октября 2018 после курса длиной 9 месяцев, до которого тоже были пкт и отдых в общей сложности 2.5 месяца, а до них курс 4 месяца.
    В компоте были тест (500-600), нанФ (300-400), мастП (300), оксана (40-50). Возраст 43, хгч со 2го месяца курса по 1000 ме по схеме 3/1.

Вложения:

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Поэтому лучше брать несколько обычных препаратов и к ним добавлять пару проблемных.
    Ещё сильно зависит от аптеки. Около моего дома в аптеке меня знают в лицо и спокойно отдавали заказ из 6 банок бронха. Фенибут, каберголин, селану, лестродекс - без проблем.
    А как то раз в случайной аптеке отказались продать пачку селаны...

15. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Мне не отдали! Это как раз мой случай - заказывал ФЕНИБУТ ( на курсе трена) .
    Было дохрена препов, в том числе и селана, но фенибут всё испортил)))
    Заказ ушёл назад, и я потерял дохрена скидочных " витаминок"
    :JC-tumbleweed:

16. EternaL

EternaL Новичок

А сейчас не сдавал? Или ПКТ закончено? Просто судя по темпу роста ЛГ, если нет никаких дополнительных проблем (типа гспг и др.), то у тебя тест сейчас хорошо подняться должен относительно начала ПКТ.

17. victor07

victor07 Бывалый

Я ни кому ни чего не доказывал. Я просто делал то, что по идее необходимо делать всем вечникам - держал правильный питьевой режим, учитывая характер моих тренировок и курсов. Тоже самое по аптечным препаратам и диете - хочешь делаешь профилактическую поддержку организму, хочешь не делаешь, а потом сливаешь кровь, пересаживаешь печень итд. Каждый дрочит так как хочет.

18. yuraquattro

меня в этой знают и помнят, недавно баяны выбирал с алмазной заточкой когда сзади очередь стояла)))

19. yuraquattro

я потом отменил кломид на месяц чтобы проверить какой будет тест без него. получилось 19-20.. а сейчас уже опять на курсе)) тест до курсов был 14-15, в первый раз кломидом его удалось разогнать до 30, в прошлое пкт уже только до 26, а в это пкт до 23,5, дальше терпения не хватило, отменил кломид) но думаю яйца смогли бы еще выдать постепенно.

20. Vutt

Vutt Бывалый

@yuraquattro, а 15 декабря анализ сразу после окончания приема кломифена цитрата?

21. yuraquattro

Да, это был последний день приема. Ему предшествовали 2 недели по 50мг через день.

22. Vutt

Vutt Бывалый

Для за сорок хороший отклик на ПКТ

23. Vutt

Vutt Бывалый

На желез факторе есть тема про гзт на коломиде, это если не охота из темы про разбор анализов смотреть на реакцию у людей на ПКТ (где можно увидить как откликется организм)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. yuraquattro

Сам удивился, после курса 9 мес динамика восстановления была лучше чем после предыдущего курса 4 месяца, после которого толком и не отдохнул перед следующим.

25. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

- Ну вот, " не доказывал"...
    Всем вечникам?... Пентакс по 2 мес кушать ( там побочек мама не горюй!), Грейпфрутами горькими месяцами давиться должен каждый вечник, по 5 литров воды заливать в себя ( хватит и 3)))
    Всё это мудь))) Скажи честно - боюсь сливать толстой иглой))) :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. PУCТ

А сколько после курса в 4 мес ты дал своей гормоналке поработать? ( ПКТ не в счёт).

27. yuraquattro

2 месяца 9 дней продержался)) это вместе с пкт. Из них было пару недель без кломида. и сейчас опять так же, но уже 2 месяца 13 дней иибез кломида почти месяц был ( дрочево такое

28. PУCТ

Хорошая гормоналка.

29. Падаван

Падаван Бывалый

Всем привет. Выложи пожалуйста анализы скрином. Дело в том, что если ты указал правильные единицы измерения, то у тебя тестостерон 12.65 нмоль/л. Это может означать, что с 450 мг тестостерона пропионата, ты перешёл на 3 мл Олейны. Если же ты указал все правильно, пересдай анализы в другой лаборатории.

30. j13

j13 Бывалый

Отпишись обязательно для меня это важно!)
    Вечер добрый мужчины!

• Нравится! Нравится! x 6