Вечный курс | Страница 473 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. AlexCh

AlexCh Бывалый

Да пока тьфу тьфу вроде всё прошло. Я по себе заметил, что всё это начинается если так сказать долго не реализовываешь свои желания непосредственно в действие. Короче кончать надо обязательно если начал, и регулярность половой жизни должна быть. Я тоже думал инфекции там какие-то пил, курсом антибиотики которые при простатите и хламидиозе назначают 30 дней левофлоксацин, две недели вильпрофен. Никому не советую так экспериментировать без анализов на бактерии, но я антибиотики вообще легко переношу, поэтому не заморачивался особо. Но реально помогла только регулярность в сексе. У меня больше не член, а как будто в районе мочевого пузыря тянет, яйца тоже в таких ситуациях. Но я же говорю - проверял всё ок, никаких воспалений, никаких паталогий. Я думаю так, это как в машине - хороший стук всегда вылезет наружу. Если диагностика организма показывает, что ничего нет, значит ничего нет. За границей такое вообще антидипрессантами лечат. Например синдром раздражённого кишечника и т.п. хрень. Опять же я просто делюсь своими наблюдениями, просто у меня тоже похожая ситуация с этими фантомными болями берущимися на голом месте хрен знает откуда. Если начну от этого помирать, я тебе обязательно отпишусь.:)))

• Нравится! Нравится! x 4
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . Ты когда сдавал все анализы , смотрел лейкоциты в моче ? Пробовал массаж простаты , без приёма антибиотиков ?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. AlexCh

AlexCh Бывалый

А смысл если по узи она в полном порядке? Я специально ТРУЗИ делал, чтобы точно. С остаточным количеством мочи. Не ну там есть кальцинаты, но немного и это в пределах нормы. Из анализов я только кровь сдавал, а о моче как-то не подумал. Сдам наверное на всякий случай. Форум хронический простатит я почитываю, но там насчёт массажа простаты мнения разделились 50 на 50. Это ж только у нас его делают, а во всём мире его не назначают - только антибиотики.

Последнее редактирование: 20 янв 2019
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Назначают , и прогревание тоже . Потому что может быть такой вариант , бактерий нет по всем анализам . Но , лейкоциты повышенны , боли есть , воспаление есть . Антибиотики назначать в таком случае нет смысла , по крайней мере говорю про свой случай . Курс массажа , воспаление проходит и боли тоже .

5. AlexCh

AlexCh Бывалый

Спасибо за информацию. Надо бы, конечно, заняться, по крайней мере разобраться что к чему.

6. victor07

victor07 Бывалый

Как и обещал выкладываю результаты анализов после эксперимента с изменением питьевого режима и добавления апт. препаратов на фоне густой крови. Курс тест 500, болд 1000, трен 400. На первые 4 недели была еще и анапа по 50 в день))). Итого на 10-й неделе получаем Гематокрит 54, эритроциты 6,7., гемоглобин 189. Это самые плохие показатели. Сдавал дважды в разных лабах.
    После таких результатов решил увеличить чистой воды до 5 литров (было менее 2-х), добавил 300 мг пентоксифилина, 75 мг кардиомагнила, 1 грейпфрут в день. В общем все что рекомендуют)). Курс продолжил. Поменял и диету так как и холестерин испортился. Много омеги 3 в капсулах, красной рыбы, зелени и овощей. Таким образом просидел 2 месяца и сдал анализы. Вес 121 рост 192. На вечке более 3-х лет. Как оказалось воду пить очень сложно. Вернее не сложно ее выпить, а сложно, сука, ее потом держать в себе. К толчку привязан. С учетом московских пробок надо быть аккуратнее)) 3eb272c9-12d6-4a10-9600-070987d8971d.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Отличные показатели, при таком компоте)

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Valtesar

Valtesar Новичок

Всем доброго времени суток. Пишу специально в теме где люди на собственном опыте смогут подсказать в чем проблема. Опишу в кратце. Возраст 24 года. Сижу на вечном курсе с 21 года. Фарма исключительно для сцены. Первые два года был пропик 100-150 ч/д, и сверху периодически добавлялся коктейль в виде болденона, мастеров, деки и некоторых оралок. Уколы через день надоели. Перешёл на длинный базовый эфир в именно энка 650 раз в 6 дней. Анастразол кушал по 1 мг через день, крайние анализы показали следующие значения.
    Тестостерон 77.7 мкМЕ/мл (реф. 2.4-8.3)
    Эстрадиол 65.5 пг/мл (реф. 7.6-42.6)
    Пролактин 15.2 нг/мл (реф. 4.6-21.4)
    Прогестерон 0.18 нг/мл (реф. 0.2-1.4)
    Анастразол то ли пустой попался, то ли дозу прибавить надо. Решил использовать схему 0.5/1/0.5/1. Хочу вернутся на аптечный. Сейчас андер допиваю. По прогестерону есть постоянный стресс, отключил зал на две недели вообще, кофе и прочие стимуляторы не использую. Как надпочечники вернуть к жизни ещё можно не знаю=)
    А именно сама проблема, в том что крайние тр месяца (как раз после перехода на длинный эфир) наблюдается слабое либидо, слабая эрекция, настроения толком нет, настроя в зале убиваться тоже нет. Будучи на пропике на низкоуглеводке даже такого не было) Очень депресивное состояние наблюдается в силу чего понять не получается. Ни разу не писал у вас на форуме но наткнулся на ветку тех кто уже давно в этом и на жизненном опыте подсказать сможет. Буду очень благодарен за ответы и помощь. На все ваши вопросы готов ответить.
    Ps собственный вес сейчас 120. Рост 180. Жир около 22%. Межсезон:)

9. AlexCh

AlexCh Бывалый

А на пропионате сколько анастразола ел? Я тоже с пропионата через день на 600 мг энантата перешёл, и вот недавно (неделю назад) возникла похожая проблема с эрекцией, я аж прифигел немного, т.к. у меня никогда такого не было. Либидо правда при этом было нормальное. Грешу на эстрадиол,и более чем уверен, что это он и есть. Сейчас начал активно сбивать. В ветке разбора анализов у людей такие симптомы на тестостероне уже были и Сашан, писал, что нужно сбивать эстрадиол. Как правило он в таких случаях 100% завышен. Ну не может ни либидо, ни эрекция на тесте пропасть просто так. А у меня полустоять начал епт.

Последнее редактирование: 21 янв 2019
  10. Valtesar

Valtesar Новичок

На пропионате кушал так же 1 мг ч/д. Сейчас грешу на то что анастразол возможно полупустой. Сашан советовал сменить его на другой. Попробую сменить на селану, и через недельку е2 ещё раз сдать. А у тебя по настроению и по тренировкам как? Общее состояние какое?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. EternaL

EternaL Новичок

Всем добрый день! Или что там сейчас у вас. Хотел поинтересоваться у тех, у кого был опыт. В апреле-мае будет 2 года как не "слазил", соревнования были, в апреле следующие. Хочу сделать перерыв после сорев, дать отдых организму от режима, фармы, нагрузок. Плюс, сейчас планирую заняться продолжением рода (пока на курсе, а если не получится, то на отдыхе). Вопрос такой - кто делал подобный отдых, как долго идёт восстановление? Планирую делать ПКТ по протоколу с гонадой после курса. Ну про антиэстрогены и т.д. думаю пояснять нет смысла. Так же использую гонаду на курсе каждые 4-5 недель по 500 через день (1 упаковка). Анализы по эстро и пролактину как правило в рефах, если выходят то ровняю. Возраст - скоро 29. За здоровьем слежу, с организмом все хорошо, по жизни не было никаких проблем по эндркринологии.

По препам 500-600 теста + что-то из (в зависимости от периода):
    100 нан.фенил раз в 3 дня
    30-40 меташки
    400 трена микс раз в 6 дней или ацетат 100 через день
    Стан 30-50
    Мастерон
    Все это комбинировалось в зависимости от этапа подготовки. После первого года был мост - месяц только на 250 теста.

Понятное дело, что все индивидуально, но если у кого есть опыт, буду рад услышать.

Последнее редактирование: 22 янв 2019
  12. AlexCh

AlexCh Бывалый

Похуже чем на пропионате. Но это многие отмечают - то что пропионат немного поднимает общий тонус и настроение. А по анастразолу я ел при том же режиме, что и у тебя 100 пропионата через день - по 0.5 в день. Что равно 1 мг через день. Эстрадиол тогда был в референсах. Но это получается 350 мг пропионата в неделю, а 600 мг это в два раза больше. Плюс вроде как энантат сильнее ароматизируется. Вот и считай. А я анастразол еще и снизил употребление. Бывало вообще не принимал неделю. Но либидо на высоком эстрадиоле у меня лучше, а вот со стояком неделю назад возникла проблема, после чего я уяснил, что с повышенным эстро шутки плохи. По тренировкам вроде как с залитой мордой легче было тренироваться. А может и так же, я честно не понял как лучше.

13. Ballist

Ballist Красивый статус

А почему энантат стал сильнее пропика ароматизироваться?Ароматизация зависит от эфира?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ну вроде как да, хотя возможно я ошибаюсь. Именно поэтому с него и заливает сильнее при том же кол-ве тестостерона. Хотя если пропионат хреначить по 100 мг в день эффект скорее всего будет тот же - зальет нормально если анастразол не пить.

15. Ballist

Ballist Красивый статус

Спасибо за развёрнутый ответ!

16. Valtesar

Valtesar Новичок

Как сейчас принимаешь анастразол? Какой используешь?

17. AlexCh

AlexCh Бывалый

Сейчас пью по 1 мг в день. "Анастразол- ТЛ", лежит еще Селана и Фармаком. Анастразол-ТЛ по отзывам вроде рабочий. Фармаком тоже. Думаю до конца недели пить по 1 мг , а потом всё-таки по 0.5 в день перейти. Вобщем по самочувствию. А анализ на Е2 сдам недели через две, когда понизится.

18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Селана

19. Valtesar

Valtesar Новичок

Селану в обычных аптеках берете? Мне крайний раз заказ с аптека ру с селаной не отдали, начали требовать рецепт:)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. AlexCh

AlexCh Бывалый

Тоже самое. Заказал на аптека.ру - не отдали суки. Я пошёл в другую и две пачки купил без рецепта. :))

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Тоже селану юзаю, всё норм работает. Беру через интернет аптеку с доставкой, курьеру пофиг на рецепт да и не надо метаться никуда)

22. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Просто делаете заказ с Аптека.ру и указываете в пункте выдачи другую аптеку

• Нравится! Нравится! x 6
  23. EternaL

EternaL Новичок

Даже интересно, по моему вопросу кто-то сможет поделиться инфой или же никто так не делает?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. AlexCh

AlexCh Бывалый

А они в заказе не откажут, если несколько раз не сможешь без рецепта забрать со савоим контактным телефоном и регистрацией на сайте?

25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Не откажут

26. victor07

victor07 Бывалый

Запарился я с этим анастразолом. Каждый раз по разному сбивает эстро. Даже если пьешь одного и того же производителя. Дошло до 1,5 мг в день. В итоге перешел на летрозол (лорета). Делю таблетку на 3 части и этого мне хватает чтобы держать эстро в нужном мне диапазоне без скачков. Все стабильно. И экономнее. Таблетку на неделю. В пачке 30 таблеток - 1000 р.

27. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

а летрозол "технология лекарств" кто-то юзал, работает? всем доброе утро

28. BlackFox

BlackFox Бывалый

Я последние время болд добавляю, чтобы экстро держать в норме, раньше на анастрозоле сидел тоже постоянно экстро скакал, причем одно и того же производителя )))

29. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

минимальная дозировка болда именно для контроля эстро вычисляется только эмпирически, или есть примерная, типа 1:1 с тестом? и сильно ли ухудшает гематокрит и липидку такая дозировка, относительно самого теста?

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я ставил себе 500 в неделю болда, при чем теста Тож было 500-600. Так вот загнал эстро к нижней планке. Заскрипел весь. Сейчас ставлю 300 раз в неделю. Эстро в середине.