Вечный курс | Страница 472 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да у всех, зависит какие препы в замесе.
    Обычно на соло тесте или со станазой, треном, то норм.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. gda.07

gda.07 Бывалый

@Denchik250500,
    У меня были один раз, эстрадиол в ноль уронил и плюсом в зале переусердствовал да и работы навалилось. Две недели точно не то что либидо вообще как кусок говна себя чувствовал))

3. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

на соло тесте либидо ухудшается разве?Как исправить?

4. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Уже месяца полтора такое состояние,что делал?Сижу на курсе с мая.Сейчас энка 750 в неделю 3 месяца

5. gda.07

gda.07 Бывалый

Первый курс был говно, деку меньше 12 недель смысла нет ставить. После каждого курса желательно делать мост. И мост это тест 250 в неделю не больше БЕЗ ВСЕГО. Ибо если ты начнёшь дабовлять всё подряд это уже не мост а курс хоть и на минимальных дозировках. И ещё если планируешь детей зачем на вечку сезть?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я написал что норм.

7. gda.07

gda.07 Бывалый

Сделай мост, отдохни месяцок точно. Анализы сдай глянь результат. От зала тоже отдохни маленько.

8. Mostfix

Mostfix Бывалый

Ну вечка я подразумеваю 1 год ибо это достаточно длинный курс я бы так сказал . А там уже будет видно) А про детей я имею ввиду к концу года )

9. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну это уже не вечка, а просто длинный курс)) не забывай про анализы и ХГЧ и всё норм будет.

10. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

В том и дело,что в зале не был с начала декабря)Аналиизы на кровь нормальные)

11. AlexCh

AlexCh Бывалый

Блин, а у меня чё-то что на 600 мг энантата в неделю, что на пропионате 100 мг через день, либидо как было до использования стероидов, так и осталось. Ну возможно чуть усилилось. Наверное всё зависит не столько от тестостерона, сколько от половой конституции в целом и темперамента. Всё остальное гут, мышцы растут, пузо растёт, восстанавливаюсь нормально. :)) Но в сексуальном плане, я ожидал честно говоря большего от таких доз тестостерона. А то плавает в крови около 100 нм теста, а я нифига не стал секс машиной. :)) Вот нервы стали крепче, это да, стали ровнее что ли. Ровный фон теста дал и более менее ровный фон настроения в течении дня. Раньше я более психованным был.
    Надо провирон для прикола попробовать. :))

12. Мавроди

Мавроди В бане

Чтоб секс машиной быть над бросить низкокалорийные диеты, работу и тренировки :) И стресс убрать из жизни ) И заметишь разницу

• Нравится! Нравится! x 10
  13. AlexCh

AlexCh Бывалый

Это точно, я заметил, что в праздничные дни или в отпуске ситуация меняется. :) Основное - это нормальное количество сна. Мне отец,жив был, всегда говорил на работе главное в обед минут 30 хотя бы поспать, но он всю жизнь на метрострое проработал и в строительных организациях, там реально было покемарить час в обед. Я когда на практике был, позже, когда на стройке работал тоже старался следовать этому правилу - реально полезная вещь. Как ни странно, но об этом же небезызвестный покойничек Грег Плит говорил, в смысле о пользе дневного сна. Бодрость потом, если кофе выпить - обалденная, на весь остаток рабочего дня хватает. А теперь когда народ больше по офисам работает - хрен поспишь и пожрёшь лишний раз. Сон на восстановление и на либидо очень влияет.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. gda.07

gda.07 Бывалый

Может стресс или недосып. Факторов то много может быть. А может дело в голове, слишком сильно замарачиваешься, зациклен на этой проблеме сам того не замечая.

15. gda.07

gda.07 Бывалый

Да уж, сейчас вспоминаю как работал со свободным графиком года три. Мог в обед в зал сходить потом покушать и поспать часик полтора. Жизнь малина)) И да, тогда либидо было как будто я на трене с тестом)) Как перешёл на обычную пятидневку с 9-18 сразу пылу поубавилось))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. AlexCh

AlexCh Бывалый

Но здесь ещё важно уметь заснуть днём, так как для меня стало открытием, то что некоторые люди несмотря на хронический недосып не могут заснуть днём, по своему желанию. Этот полезный навык нужно тренировать.:))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

У меня так же. Конституция и темперамент решает:- -:
    И настроение и нервы в норму пришли на тесте.
    Прови попробуй , у меня прям шкалит либидо от него , правда не всегда.

18. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

ну смотри,ещё такая херня,после полового акта сильно болит сам хер,именно острая боль,грешу все на простату)Ведь она тоже влияет на потенцию)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот тут вообще ХЗ, если были бы проблемы с простатой были бы и проблемы с мочеиспусканием и болело бы именно в момент когда кончаешь. Ну это на сколько я знаю, может и ошибаюсь конечно. Проверься на инфекции мочеполовые всякие.

20. Tio

Tio Бывалый

у меня либидо повышаеться в начале курса- пару недель потом организм привыкает к такому кол -ву теста и состояние затем обычное

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Vutt

Vutt Бывалый

40..50 нмоль/л держать не вариант? Или все равно азарт затащит на 500 мг в неделю энантата (для примера)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Так это гзт

23. Vutt

Vutt Бывалый

Я за него и говорю. Курс, потом в рамках ГЗТ вместо моста.... или все равно потом приходиш к утрированно 500 мг на постоянку

24. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да 500-750 оптимальный вариант

25. Vutt

Vutt Бывалый

У меня с 500 в неделю 120 нмоль/л.... ан нет, вернее не знаю сколько, выше 120 лаба не дает результат

26. AlexCh

AlexCh Бывалый

У меня на кломифене по половинке через день - 40 нм было, поэтому как-то не очень прикольно наверное. Я если честно, и 600 мг энантата не особо чувствую. Понимаю, что на контрасте с этими 600 мг и без них я бы сразу почувствовал разницу, но после 40 нм своих, это не было скажем так чем-то необыкновенным. Те кто начинают длинный курс или гзт под 40 лет,при условии что тестостерон у них был более менее нормальный эти 40-50 нм не почувствуют вообще, скорее всего. А жить и ждать пока тестостерон просядет, чтобы почувствовать существенную разницу в состоянии , когда начнёшь его подкалывать, как-то не хочется. Но мне кажется нас таких, сознательных и дальновидных, мужиков в России не так уж и много, остальным это вообще не нужно, они на машины новые копят, хотят их как викинги драккары с собой на тот свет забрать. :)) (Это я не в обиду тем у кого такие приоритеты, это безусловно можно и даже нужно совмещать, просто такова жизнь - ну не принято у нас прибегать к достижениям медицины, пока помирать не начал). Ещё один нюанс терапии на кломиде (то есть на своём тесте) или на том же кол-ве экзогенного. Всё-таки кломид напрягает и гипофиз и яйца. Он заставляет их работать в усиленном режиме за счёт чего тестостерон,собственно, и повышается. Да так можно делать годами и возможно такой вариант для кого-то станет идеальным, но мне он не подошёл потому что у меня ощутимо снизилось либидо, да и добавить больше ты уже не сможешь априори.А то же кол-во пропионата 50 мг, ничего не напрягает, ты получаешь уже готовый гормон, он работает ровно и всегда можно увеличить дозу. То есть если по чесному, то 50 мг того же пропионата дают более лёгкое состояние и подъём чем те же твои 50 мг если бы они были родные. Но это мои личные ощущения, у кого-то может быть всё иначе.

Насчёт азарта уверен, что затащит. Я даже на 600 мг энантата - нет нет,а подкалываю пропионат иногда, при том, что я абсолютный новичок в этом деле. Думаю, что реально отрезвить могут только ухудшение общего самочувствия и особенно анализы крови.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Vutt

Vutt Бывалый

Спасибо за развернутый ответ. Спосил за это потому что сейчас эту разницу чуствую. И за сорок и после курса я. Буду думать как говориться

• Нравится! Нравится! x 1
  28. AlexCh

AlexCh Бывалый

Я меня тоже в 2018 году начались какие-то проблемы с половой системой (ещё до курса). Всё проверил на узи и простату и мочевой пузырь, почки - всё в норме. Ан нет то кольнёт, то стрельнёт...То совсем всё пройдёт, то чё-то там тянет. Вобщем боли неясного происхождения. Особенно обостряется если долгое возбуждение и нет разрядки (дрочить не привык,а жены может не оказаться рядом). Если всё регулярно, то практически не беспокоит. Кстати, на курсе стало наоборот гораздо легче тьфу тьфу тьфу. Началось всё с декрета жены (второго), я воздерживался всё это время, для меня это не проблема, так вот когда половая жизнь наладилась - всё и началось. Вернее даже я как с катушек сорвался и секс стал очень бурным и более частым чем до беременности жены, после чего выявились такие проблемы которые были описаны выше. Я к чему веду, возможно ты на гормонах усилил активность в половой жизни и проблемы просто вылезли наружу. Типа елозил бы там потихоньку и было бы всё отлично, а ты может активизировался конкретно - оно и вылезло. Но это даже лучше, значит проблемы какие-то были, просто проявились сейчас.

29. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Диспареуния – ощущения дискомфорта или болезненности в области наружных гениталий и малого таза, возникающие в связи с половым сношением. Погугли.

30. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

вылечивается?