Вечный курс | Страница 469 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

А смысл? 2500 достаточно большая доза за раз.
    3/1 норм схема многие пользуются я тоже.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mitsuru

Подожди , может кто поопытней поможет.

3. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Не,бро,ты не понял)Я 2500 разбиваю на 5 инъекций,то бишь получается по 500 ед каждый 3-й день,вот и интересуюсь

4. Mitsuru

Да,читал про такую схему. Некоторые так делают. О преимуществах и недостатках ничего не могу сказать. Сорян, бро.)

5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Mitsuru, тебе годную схему дал, это общепринятая на данный момент. Годика 2 тому назад популярней было так: каждые 8-9 недель прокалываем 5 уколов, по 1000 ед, через 2 на 3-ий.

Я бы на твоём месте ставил бы по 1250 ед раз в неделю, вобщем по схеме 3+1, как описано выше. Или купи флаконы по 1000 ед, и не парься.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

На мосту уже сколько?
    Не такой страшный гематокрит, пей больше воды. Можно ещё кровь слить но я бы не стал заморачиваться не все так страшно.

7. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Хорошо,я просто в августе ветку читал о гонаде и там Сашан писал что каждые 3 месяца в общем нужно проколоть 2500 вроде как.К сожалению подзабыл точную инфу,вот и сейчас пытаюсь найти,а то я уже год на вечке!
    Кст,мужики,такой вопрос ещё :
    У меня что-то последнее время общее самочувствие ухудшилось(усталость,либидо ниже,не как раньше),смахиваю на усталость надпочечников,сталкивался кто?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Возможно это уже устаревшая инфа. Почитай в книге Сашана, там как раз эта схема 3+1 рекомендуется.
    Ну ващет анализы надо сдать, и в ветку Разборов. А так гадать можно до бесконечности.

З.ы. Прогестерон обязательно.

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не спец в этом, сам использую схему 3/1, но если бы ставил блоком раз в 3 месяца, то 5*1000, по 500 как то маловато

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

прогестерон на либидо влияет?

Просто не понимаю закономерности,вроде тест шкалит,а либидо низкое)
    На будущее,если прогестерон завышен,как лечить?Я уже от зала отдыхаю месяца полтора,но никаких улучшений.
    К слову,учёба тяжкая у меня(МВД,там часто напрягается ЦНС,домой как выжатый прихожу).

11. akis

Напрямую вроде не влияет, но прогестерон это маркер перегрузки ЦНС, а при перегруженной ЦНС ждать высокого либидо не стоит. Еще стоит пролактин и е2 смотреть, если завышены, то проблемы с либидо могут быть.

12. gda.07

gda.07 Бывалый

Анализы сдай обязательно, как уже сказали гадать смысла нет.
    А ты за год не разу гонадотропин не ставил?

13. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

И схема с гонадой 3+1-это ты 3 недели без гонады,а на 4 неделю ты ставишь 1000ед,да?

14. akis

Всё так, только наоборот))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

3 недели херачить гонаду по 1000 ед,затем 1 неделя отдыха?

16. akis

Ага)

17. ustas

ustas Скромный, но сильный

Дыаа

• Нравится! Нравится! x 3
  18. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

3 недели ставишь ХГЧ, 1 неделю отдыхаешь, потом снова 3 недели ставишь итд.
    Ставить надо 1 раз в неделю 1000 ЕД.

19. grugru

grugru Бывалый

На мосту с октября. Воду пью 3литра минимум

20. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

ставил осенью

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Если прям заморочиться, то слить кровь, добавить ещё воды и пентоксифилин. И должно быть всё ок.

22. gda.07

gda.07 Бывалый

Холестерин кстати как?

23. grugru

grugru Бывалый

делал только общий холестирин,был 4.82 при рефах 3.91-6.94.Пентоксифилин пью уже третья неделя пошла,хочу в конце недели сдать еще оак.Со сливом проблема.Негде это сделать,а сам думаю не справлюсь))

24. gda.07

gda.07 Бывалый

На Авито есть частные объявления, услуги медсестры, уколы там капельницы. Сам не пробовал но мне кажется можно договориться.
    Как сдашь оак черкани тут если не сложно как результат после пентокса интересно)

25. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сашан всем советует и мне тоже советовал пить пентоксифиллин + больше воды при высоком гематокрите, особенно когда эритроциты повышены, якобы он не дает им склеиваться (слипаться) Так вот на практике данный способ понижает гематокрит всего на 5-7% от исходного, это не о чем, пил я пентоксифиллин по 400мг в день и воды 5-6 литров в день, в толчок бегал часто, сколько нужно организму столько он воды и возьмет, лишнее в унитаз пойдет, кровь при этом жиже не станет ))) От пентоксифиллина в 400 мг побочек пиздец сколько, голова кружиться, приливы и отливы ночью и всякая другая хрень, на нем у меня самочувствие только ухудшилось, гематокрит упал с 55 до 54 и все ))) Это в моем случаи может у вас будет по другому хотя я пробовал не раз данный способ. Есть такой показатель как СОЭ - это скорость оседания (склеивания) эритроцитов норма от 0-15 , у меня 1 всего. Причем сейчас при гематокрите в 53 сдаю кровь тягучесть хорошая, в пробирку набирается быстро.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Пентокс пролонгированный принимал или обычный?

27. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я решил эту проблему по другому :xdnew: 5436BCB8-355A-47F9-AE6B-81D410C6CCD1.jpeg

28. Mitsuru

Доброе всем утро!
    Шрамы же остаются?

29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Здарова, неа, через дня 4 вообще ни следа

30. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Пару тройку дней вот такие следы, потом исчезают 4EDBB910-A337-46DA-B889-F2CE5E561072.jpeg