Вечный курс | Страница 468 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да, и что? Прикинь есть множество атлетов, которые получили про карту, вообще не имея тренера, готовясь самостоятельно.

Леврони получил свою про карту, меньше чем через год, после своего первого выступления. А во время первого выступления, он даже не знал, что к соревнованиям нужно сушиться. Ну ты примерно понял, какой уровень знаний у него был.

Последнее редактирование: 27 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  2. AlexCh

AlexCh Бывалый

Тренер только к славе чужой примазывается. :))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Screenshot_20181230-141401.png
    Гостюнин пишет, что скажете?)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. AlexCh

AlexCh Бывалый

Кхе....Ээээ...Ну мне кажется, что все подумали примерно одно и тоже. :)) И это нельзя высказать в двух словах. Я лично, почему-то сразу вспомнил его рекламу Энерджи диет, 1 г витамина C в вену, яблоко с каждым приёмом пищи и тому подобные Гостюнинские фишечки...:) Ну ясно человек за натур-шматур продукт и т.д. Но почему-то при практически любых заболеваниях назначают антибиотики, а не травяные отвары. Наверное,как дополнительная монета в копилку разжижения крови, грейпфрут подойдёт.

Последнее редактирование: 30 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  5. Tio

Tio Бывалый

про грейпфрут х.з а про дозировки вроде правильно сказано

• Нравится! Нравится! x 5
  6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Гостюнин советовал ставить ХГЧ на ПКТ.
    А грейпфрут не так безопасен, как может казаться. Погугли "чем опасен грейпфрут".

7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да я вот тоже думаю, грейпфурт каждый день есть, так и до язвы не далеко)

8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Там от грейпфрута могут даже открываться перспективы заполучить рак (ссылку потерял, искать лень). Плюс при совмещении с различными лекарствами, действие этих лекарств усиливается в разы, и можно тоже охуеть от этого неслабоo_O

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Про понижение гематокрита от нарингина я уже давно слышал. И люди не жрали грейпфрут тоннами, а принимали нарингин в капсулах. Правда насчёт эффекта никто не отписывался.

З.ы. По мне лучше слить кровь и не париться.

10. gda.07

gda.07 Бывалый

С наступающим всех! Больше массы, силовых и здоровья в этом году!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. AlexCh

AlexCh Бывалый

Учёные сами не знают до сих пор откуда берётся рак. Это абсолютно непредсказуемое заболевание. Например вы в курсе, что в америке запретили назначать анализ PCA (Простатический специфический антиген) врачам просто так, без серьёзных на то оснований. А значете почему? Потому, что некоторым абсолютно здоровым людям сделали операции на простате руководсвуясь этим анализом. Были скандалы, естественно. А ведь это всего лишь онкомаркер, они показаны только людям с уже выявленым и пролеченным раком, в качестве контролирующего рецидив средства. Т.е.сами по себе онкомаркеры очень часто показывают у здоровых людей рак, которого на самом деле нет. А у нас на форуме все бегают сдавать этот pca непонятно зачем. Наверное чтобы плохо спать потом. Вот ссылка на статью, я конечно не уверен на все 100% что это верная информация, но проверить-то можно
    http://doctorpiter.ru/articles/13147/

Именно поэтому если у кого рак - надо лечить, если его нет, не нужно его у себя искать при помощи онкомаркеров или думать, что есть вещества которые его вызывают. Сами учёные ничего об этом не знают и постоянно путаются в показаниях.

12. Sakhalinets

Sakhalinets Бывалый

Видимо, потому что натур-шматур и травяные отвары - для профилактики заболеваний, а антибиотики - для лечения.

Язва случается не из-за кислотных продуктов, которые поступают в желудок с пищей, а из-за проблем со слизистой, которые вызваны другими причинами. Концентрированная соляная кислота, которая выделяется каждый раз при приеме белковой пищи - гораздо круче, чем сок грейпфрута, но вы же, поедая мяско, не паникуете по поводу того, что желудочный сок проест вам язву...)
    Недавно аптекарша ликбез проводила по поводу того, что кардиомагнил безопасен, а "аспирином вы язву заработаете"...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ну пока что единственная реальная профилактика это прививки от гриппа, которые я не делаю. Доктор Мясников не даст соврать.:)) И, конечно, сильный иммунитет. Кстати, как бывалый гастритчик, всем советую иметь в аптечке омез - это ингибитор протонной помпы, он снижает кислотность. Как только почувствовали изжогу - сразу пейте омез, а не рени всякие там, соду и прочую ерунду. Соду можно, как экстренную меру,но вместе с омезом. Язвенники его на постоянке пьют - это их спасение. А нам, употребляющим аспирин,пускай даже в кишечнорастворимой форме он может понадобиться. Причём лучше брать оригинальный омез - индийский он лучше штырит. :))

14. gda.07

gda.07 Бывалый

Тут не согласен, по мне самый лучший это омепразол от акрихин.
    Использую ИПП уже года 4 наверное на постоянной основе, перепробовал практически всё что есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

у меня как раз такой сейчас лежит на полке.
    а в чем разница между всеми Омепразолами?
    мне кажется, что любой Омепразол рабочий, не?

16. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Выпей пива местного разлива.
    Расслабься и штоб жизнь твоя была не так тосклива - выпей пива.
    Пей пиво.
    Будь сильным и красивым.
    Запомни, лучше всех лекарств спасает пиво!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Мавроди

Мавроди В бане

школьница

18. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Здаров Вован) я больше по успешным милфам, они хотя бы утром пожрать дают:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да любой рабочий, беру самый дешевый и все ок.

20. gda.07

gda.07 Бывалый

В принципе рабочий любой но пару раз попадал что к вечеру не держит и начинается изжога. От акрихин такого не было да и цена у него норм поэтому остановился на нем))

21. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

ну вот сейчас на отдыхе, не знаю сколько. всем привет! Screenshot_20190108-160654.jpg Screenshot_20190108-160645.jpg

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

23. Nik75

Nik75 Бывалый

Вода, вода, везде вода)))) и в мясе тоже водичка вышла

24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Дрищ) Я больше Водянова)))

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Зато он в фарме лучше тебя разбирается))))

26. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

Всем доброго времени суток.
    Подскажите,как часто колоть гонадотропин на вечном курсе?Дозировка тестостерона 500-750 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Привет!
    Популярная схема 3/1 три недели ставим одну отдыхаем. По 1000 раз в неделю.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. grugru

grugru Бывалый

Приветствую всех. Такая проблема, сейчас идёт мост, энка 250мг раз в 10 дней. Гематокрит 50-53.в рефы не приходит. Раньше такого не было. Началось с октября, после курса суст+болд. Хотел начинать курс, но сдал оак понял что гематокрит в норму не пришло. Что можете посоветовать?

29. grugru

grugru Бывалый

вот крайний анализ

Вложения:

• Scan.jpg
      Scan.jpg
      Размер файла:
      299,5 КБ
      Просмотров:
      52
  30. Denchik250500

Denchik250500 Бывалый

это мне ответ?
    если мне,то такой вопрос:
    можно ли раз в 3 месяца ставить 2500 гонады?

• Нравится! Нравится! x 1