Вечный курс | Страница 467 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А это что-то типа "ошибки выжившего". То есть нужно смотреть от обратного. Как правило выступающие, в СНГ это 99% - клинические долбоебы. Почему? Логично же вроде, что раз он такой накачанный, то он знает как накачаться. А вот нет, он накачанный, потому что у него генетика ебейшая, и ему никогда даже в голову не приходило, что-то там еще изучать, читать, экспериментировать. Его же и так прет. По этому имеем, то что имеем.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Или, как вариант, его ведёт кто то умный, а он настолько долбоеб, что за годы в теме так и не смог вникнуть в тему.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Gehaimer

Как правило, ведет такой же долбоеб. Скилл "топ" тренеров в СНГ не в том, чтобы быть крутыми спецами, а чтобы отбирать просто наиболее генетически одаренных уникумов, на которых сработает все.

У нас по этому и нет атлетов, которые прогрессируют, будучи уже на каком-то серьезном уровне. Из года в год, все выходят одинаковые, тоже мясо, такая же форма.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Т.е. попросту выбирают лучшее и как то презентуют?!
    Я походу очень наивный... Правда никогда особо тренерами и спортсменами не интересовался. Буду продолжать лепить себя из того что есть)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Gehaimer

Ну придешь к какому-то тренеру соревнующихся, ты и чувак, у которого костяк плечевого пояса, в два раза шире твоего, спина с ахуенным креплением, круглыми мышцами, красивыми, глубиной мяса, генетически хорошей, и тонкими костями. Вот кого из вас двоих он возьмет тренировать?

Ему нужна презентативная выборка, которая покажет всем, каких монстров он может выращивать, чтобы к нему менее удачливые ребята, шли и покупали персоналки/программа, за килотонны бабла, ибо он - тренер чемпионов. При этом своих обычных клиентов, генетически неудачных, они вам никогда не покажут.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. dorian1111

dorian1111 Бывалый

У Боева такие, и он ими пздц как гордится типо нихера каких монстров я вырастил. А они уже изначально выглядят, как будто 5 лет на курсе сидят

• Нравится! Нравится! x 3
  7. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Американских атлетов ваще нех слушать, балаболы еще те..

8. Gehaimer

Да, у него этот... здоровый который очень, Денис какой-то, я его когда первый раз увидела в каком-то видео, еще года 4 может назад, сразу подумал - пиздец у него генетика, там крепление грудных шире чем экватора, рама просто огромная.

9. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Он и в инсте выкладывает, своих подопечных, они все такие)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Gehaimer

Было бы весело - ему дать натурала с хуевенькой генетикой, чтобы он его накачал.

11. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну кстати Доча же этим занимался давно,но так ничего интересного и не вышло.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Gehaimer

Потому что все забили на этот проект, и он, и тот "Рембо", а идея - да, неплохая.

13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Он потом отмажется, скажет , что плохо кушал.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Gehaimer

Как вариант :) Угринов например, когда у него человек не получает результата, кидает того в блок. И потом даже с фейка может написать ему, и послать нахуй. Были такие случаи, задокументированные так сказать.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

серьезно?! вот это да. а с виду он далек от такого поведения.

16. Gehaimer

Да, это правда. Он человеку сильно запорол форму, то есть после работы с ним, у человека форма стала хуже, чем была до. И на вопрос: "Почему собственно так, поясните", Угринов заблокировал его и послал нахуй с фейка.

С Угриновым много на самом деле забавных историй.

Могу из своего опыта рассказать :) У меня был клиент один, мы с ним хорошо поработали, сделали ему пиздатую форму, засушили в говно, потом набрали после диеты, кажется 8 кг, вообще не проебав качество, все шикарно было. Ну у парня хорошая генетика, откровенно говоря. Был сухой, очень мясной.

А потом, оказалось ,что какой-то его друг, дружит с Угриновым, и ему предложили, бесплатно поработать с ним. Я собственно, это решение вполне понял, тренер именитый, я думаю много кому стало бы интересно попробовать.
    В общем, он решил потренироваться у Угринова, при этом он мне скидывал отчеты по работе с ним, то что он ему давал и тп.

Я поскольку прекрасно знал методологию Угринова, сразу же сказал, что тот ему даст - бро сплит с огромным обьемом, и дикое кол-во белка. Бляя белок и Угринов - это пиздец, он дает людям по 5-6, даже 8 грамм белка на кг веса. Причем у него фишка, если человек не растет, что он меняет? Правильно! Добавляет еще больше белка!

В итоге все мои прогнозы сбылись. Тренируясь у меня, парень ел, с растительным белком, грамм 260, может чуть больше. Угриныч же ему поднял животный белок до 500, и навалил какой-то ебнутый обьем тренировок. В итоге, за несколько месяцев, из изменений - парень проебал качество. На вопросы по этому поводу, Угринов отвечал - пресс мы всегда можем сделать, главное массу набрать.

Ну качество он проебал не до складок жира на пузе, но пресс у него стал еле проглядываться. Обьем ноги + 2 см, а это с учетом набранного жира = +0 см. А он же великий ногоделатель. Остальное почти без изменений тоже, кроме спины, там реально, была адекватная прибавка. Ничего сверхестественного, но нормально.

После этого у парня было ПКТ. Причем если на курсе у него была только силовуха, то на ПКТ он почему-то стал давать ему многоповторку, аля суперсеты - жим гантелей х 12 + Разводка х15 и тп.

Потом мы как-то связь потеряли, не знаю, чем их сотрудничество в итоге закончилось.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Это который в Краснодаре?

18. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

мда:hmm:
    может тот первый парень тоже не совсем вежливо пытался у Угринова выяснить, почему его форма стала хуже, вот он и послал его?
    хз кароч

Последнее редактирование: 25 дек 2018
  19. Gehaimer

Да
    Не, там все цивильно было

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Вот это поворот:JC_tongue: Я думал Угринов грамотный тренер, способный сделать из "любого тела" конфетку.

21. Gehaimer

Не, он еще тот еблан. К нему один более-менее известный человек, в наших кругах, которого некоторые тут могут знать, приходил за ногами. Год они ебались, в итоге результат был около-нулевым.

Там тренировки ног были по типу

Приседания 10 подходов
    Фронтальные приседания 10 подходов.

Он по видео выглядит достаточно располагающим к себе человеком, мне он тоже симпатизировал, когда я впервые увидел его в каких-то роликах. А задумался я первый раз, о том, что не все так хорошо, когда сюда на форум пытался заехать его подопечный Абакаров, который на этом же самом форуме, рассказал что он ест по 900 грамм белка в день. Это парень, который выступает до 100кг. В итоге он всех обхуесосил, рассказал что тут одни малолетние уебки сидят и свалил с форума.

22. Gehaimer

У него к примеру, есть фишка - не грузится перед соревнованиями. В итоге его Величко из-за этого и ушел, потому что он каждом старте выходил супер плоским. Она на одной курогрудке выходили на сцену. То есть не просто незагруженные, а еще и в дефиците ккал. Величко пытался сначала как-то поговорить с Угрем об этом, потому что даже ему (а у него IQ как у хлебушка), приходило в голову, что что-то не так, но хуй там, тренер лучше знает... На том и расстались.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот так вот и живём ! Дай Бог Саше здоровья !

• Нравится! Нравится! x 7
  24. martynl

martynl Агроном

Привет. Я как раз заказал энку 250 нанфенил100 и маст энку200. Нормально будет ли каждого по кубу в компот раз в три дня? Нанфенил может 150 можно?

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пробуй конечно . Найдёшь для себя потом оптимальную дозировку препаратов .

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Да и много ли у него ногастых? Величко только. Абакаров он больше сам по себе

27. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Так-то оно так. Но ведь Величко дошёл до получения Про Карты под руководством Угринова... они даже жили вместе, чтобы весь процесс подготовки держать под контролем

28. gda.07

gda.07 Бывалый

Звучит как то по гейски))

29. AlexCh

AlexCh Бывалый

Прямо Горбатая гора какая-то. :)) Таким лишь бы повод найти, контролируют они там что-то туда-сюда...:))

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Случайно наткнулся. kkkkkkkkkkkk.PNG