Вечный курс | Страница 464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. sila79

sila79 Новичок

Все мы всегда чему то учимся в этой жизни и мне за 14 лет ранее не разу не приходилось сталкиваться с мостами, вот и спросил. Так что, компотом это кажется только для таких же юнцов как ты, а для меня это всего лишь ещё одно новое познание и опыт.

2. dorian1111

dorian1111 Бывалый

А ветку почитать не судьба? Этот вопрос тут уже сто раз обсуждался.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sila79

sila79 Новичок

Читал. Только вот читать замучался. В основном одни «философы» и умники вроде таких как @gda.07, ветку засирают, а советов дельных как таковых то и нет! Я ж не прошу тебя или @gda.07 мне отвечать. К таким как вы я вообще вряд ли когда прислушаюсь. Просто язык колючий смотрю там у вас покоя не даёт не написать что-нибудь такое что вообще не связыват с этой веткой никак, да?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я здесь лет шесть, и могу сказать, что Доча всегда была мужским клубом, где между очень конкретных вопросов по фарме и тренингу, постоянно поднимаются самые разные темы. И именно так здесь все общаются и дружат годами, тогда как всякое "хамло на кортах" постоянно пачками вылетают отсюда на хер. Пока именно ты тут пиздишь безостановочно.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sila79

sila79 Новичок

Не заметил никаких даже и намёков на дружеские отношения или их признаков. Один только админ- красава ответил по сути, а другие вроде тебя или незнают, или же просто себя умниками считают.
    Ладно, не хочу просто следовать примерам таких же пустых пиздунов как вы и дальше продолжать засирать эту ветку, пиздите что хотите умники, а мне похую, просто проигнорирую и дам шанс другим людям найти здесь именно то, что хотели найти!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Потому что ты зашел с вопросом, ни здрасти ни досвидания, а сразу с претензией..еще и вопрос тупой.
    Чеж ты его у своего айфбб про не спросил?)

• Нравится! Нравится! x 9
  7. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ты просто разговаривать и взаимодействовать с людьми научись по-нормальному. А пока от тебя один лишь негатив прет с первого же сообщения в этой ветке.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Там же за деньги...а тут бесплатно, ну ка все быстро метнулись отвечать :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 12
  9. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

О, новоиспеченное быдло, которому тут все обязанны) человек курсил инсулином, гр, ворвался в ветку как рЕмбо с криком «какого хуя вы общаетесь тут не по делу», но при этом рЕмбо не в курсе что такое мост))) ну ведь сразу видно человек серьезный, засуну ка я лучше свой язык себе в жопу и буду помалкивать, а то мало ли...

• Нравится! Нравится! x 17
  10. sila79

sila79 Новичок

Помилуй себя, не колечь! Не ломай судьбу свою!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

сдается нам,хомячок с лягушачьими несуразными лапками,что ты просто понтующийся сосунок кроме блистера митана нихуя не жравший...даже школяры уже не спрашивают на чем мостить нужно..

• Нравится! Нравится! x 8
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ага..такой продвинутый он..и ему составляют лучшие из лучших какую то хуйню и он все знает...ну кроме чем мостить..суко такой жалкий ушлепок.что я аж растрогался.))))

13. sila79

sila79 Новичок

Да вы тут смотрю горазды в ветке срать, абы только не советом помогать!))) А ты старпёр, книгу себе что ль наколол?))

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мимими,пупсик..ты такой мимишный..

• Нравится! Нравится! x 4
  15. sila79

sila79 Новичок

Вроде взрослый человек, а идиот!)))

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

здесь никому в советах не отказывают кроме таких конченых гондонов как ты..

17. sila79

sila79 Новичок

Вот уж и действительно лучше дорого заплатить и спросить у знающих людей, чем за бесплатным советом к идиотам обратиться!))

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не заплатишь ты никому-ты скорее свою дыру подставишь..а уж про компот,что ты тут нафантазировал..от них такие шоколадные хомячковые дыры сразу разрывает..

19. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Пхахаха)))) бляяя :lol: 57F79A32-E613-4EF2-AE57-547951FF21EC.jpeg

• Нравится! Нравится! x 13
  20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

• Нравится! Нравится! x 7
  21. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я уже прогу скачал, которая ip меняет, так что хуй ему на воротник :JC_lion: я думал такие олени вычисляющие адреса в инете вымерли ))) а нет, гляжу в личку, а там рембо мне угрожает)))

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ребята прям от дочи чем то родным повеяло..забытым..помните как много было таких утырков..они так славно хрюкали и кукарекали..а теперь а теперь...:newcry:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да уж весело))

• Нравится! Нравится! x 3
  24. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

всем здравсти!!! Наконец-то то ветка ожила)))

25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Еще помню, как ответил тут кому то, что любой анаболик снижает гспг, и еба#ть на меня тут накинулись умники. Якобы шоза дичь я написал лол. Этажи тока станазалол делает)

26. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Парни вопрос: кто может грамотный мост составить за деньги?

27. gda.07

gda.07 Бывалый

Нормально поржал с этого долбоеба:lol:
    Давненько не заходили сюда такие персонажи)))

28. gda.07

gda.07 Бывалый

Бля да эта обезьяна и мне в личку написала:lol:
    Походу хуило реально возомнил себя Рембо))))

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я могу.куб теста энки раз в 10 дней.С тебя сто даллАров..

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

А чО я самый ничтожный..а мине прчему не насрали в личку..