Вечный курс | Страница 463 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это не про кого-то конкретного, а в целом. Скажем, взять среднестатистического "мажора" - он ничего не сделал в жизни, просто родился от нужной пиз*. Да и примеров уйма. Как правило, конечно, успешные люди не глупые, но и далеко не гении - не просрать то, что данно от рождения или по фарту (лотереи всякие, правильные знакомства - привет, Димон и куча людей просто знакомых давно с "главным"), это далеко не так трудно как выбиться "из грязи в князи"

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Генетику можно рвать. Я тебе могу скинуть фото своей 6 летней давности и сейчас. И ты ох**ешь от изменений. Причем мои дозы никогда не были высокими. И вообще любая цель достижима если есть вера, ум и упорство.

Последнее редактирование: 21 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

То что человек был худым до того,как начал качаться, совершенно не значит, что у него плохая генетика.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я и когда качался особо не рос. Хотя питание было хорошим и тренировки брал только с проверенных источников. Силовые росли, масса нет. Бывало покушаешь на ночь. Утром проснёшься, а вес на 1,5 кг меньше. Это называется не в коня корм. Но тебе это вряд ли понять, так как на практике ты это не проходил. Если б я не курсанул, так бы никогда не поменялся.
    P.S. Известное фото в инете.
    photo-96587.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Gehaimer

Как ты можешь говорить, что мне знакомо, и что я проходил, а что нет, если ты совершенно не знаком со мной? Ты внук Ванги?

Последнее редактирование: 22 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

На фото постом выше посмотри. Имхо, более ужасной генетики и представить нельзя. Ты выглядел похожим образом?

7. Gehaimer

До того как пошел в зал, я весил 57 кг, при росте 183 см.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

А сейчас?

9. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Ну тогда ты должен понимать о чём речь. В 22 года прежде чем пойти в зал я весил так же. Спустя 1,5 года натурального тренинга с применением спортпита мой вес топтался 60-61 кг. Иногда поднимался до 63, но потом снова назад скатывался. Росли только силовые)

10. Gehaimer

96-100 кг, в хорошем качестве. Сейчас конкретно - 95,5, натуралю уже 3 месяца

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Интересно было бы посмотреть до и после.

12. Gehaimer

В целом понимаю, но тут вопрос еды. У меня тоже сначала был какой-то небольшой скачок веса до 61-62 кг, а потом застой, пока я не разобрался со жрачкой, и не начал нормально есть. На первый курс свой я сел, с весов в кг 80 с чем-то, правда я тогда умудрился набрать жира, так что это были не сухие 80+. Начитался от Бомбеллы постов про чудодейственный дексаметазон, а вот про побочки он как-то решил не упоминать. Эх, как молоды мы были...

13. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

есть подозрение, что с питанием были проблемы, если ты терял вес. Вообще у меня тоже есть товарищ, который все никак не может набрать массу, даже зал в итоге забросил..жрал гейнейры, протеины, бца, тонны бабла выкидывал, а результата не было. Причина была проста - он мало ел.

На фото, что ты выложил, я уверен, что дело в самом человеке, он просто не жрет или чем-то болен.

Сравнивая вообще в целом дозировки людей, которые по моему мнению выглядят хорошо, я прихожу к выводу, что не надо вливать в себя литры (а может и вообще не надо в себя ничего вливать, но это не точно :trollface:), лучше понимать "механику" процесса, это в купе с фарм поддержкой даст гораздо бОльший результат.

14. Gehaimer

Свежих фоток под рукой нет. Это фото, года 3 назад.

Фото "До", сейчас уже не найду. Помню, что рука у меня тогда была см 26 кажется.

FW9QjdwQo-w.jpg

• Нравится! Нравится! x 21
  15. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Хуя ты! Красава:JC_doubleup:

16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Знаю что вы так думаете. Это мнение большинства. Мой гормональный фон был в порядке, а питался я больше многих "не занимающихся" людей. Но выглядели они больше меня)) И часто удивлялись как я столько ем и не набираю.
    Если б я ее где-то в интернете увидел, то подумал бы что на ней Chestbrah, брат Зиза:) жаль, что нету до.

17. Gehaimer

Пасиба)
    Не в курсе, кто это)

Древние фотки, на другом компе были, который утрачен навеки, по этому увы, придется верить мне на слово.

18. sila79

sila79 Новичок

Бля, ну у вас тут и демагогия! Какого вообще хуя от темы то отклонились все?
    Словом, философы- проходите мимо! Знающие люди отзовитесь! С каким препом лучше делать мост и на какое время?
    Курс 4 месяца. Составлял дядька один знаменитый с IFBB PRO за деньги. В курс входили след. препы:
    Инсулин-Ципа-Суст-Прима-Маст-ГР-Метан-Анаполон-Станаза. Препы менялись через 2 месяца. Сейчас ещё прокалываю в самом конце Пропик. Дальше ПКТ, но решил не делать его, а выйти на вечный курс.

19. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Нихуа ты дерзкий))
    IFBB PRO - это серьезно:perec:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sila79

sila79 Новичок

Это всё ясно. А по существу?

21. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ты хочешь узнать на чем делать мост?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. sila79

sila79 Новичок

Сомневаюсь, что вопрос этот к тебе...

23. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

да это и вопросом то назвать трудно:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  24. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Погоди, погоди, мне кажется он хочет знать на каком стероиде ему сидеть на мосту.

25. sila79

sila79 Новичок

На каком препе лучше мне делать мост и на какое время?

26. Gehaimer

Очевидно же, что на тестостероне 250-300 мг/нед. Продолжительность зависит от многих факторов.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. sila79

sila79 Новичок

Какое именно тесто и если 4-5 мес курс, на какое время мост?

28. Gehaimer

Без разницы вообще, какой эфир. Проще всего конечно, на чем-то типа энки или ципионата.

Я не знаю состояния твоего организма, может у тебя перетрен есть, и перегружена ЦНС, или печень всажена, в таком случае нужно мостить столько, сколько понадобится. А так, стандартный срок для моста, перед следующим курсом - 4 недели.

29. sila79

sila79 Новичок

Соррян, протупил. Понимаю, что по одному вопросу судить сложно. По здоровью всё хорошо. Анализы все положительные. Печень тоже в норме. Вообщем благодарю за ответ, любезнейший. Проколю 4 недели энку, затем снова сдам анализы, ну а затем опять курс.

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Мда... С такими познаниями я бы вообще на курс не заходил, не то что такой компот вхерачивать...