Вечный курс | Страница 462 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

в целом да. Но там касторовое масло нужно, оно в небидо, если самовар, то я лично ставил раз в 2недели

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кибербабка

Кибербабка Новичок

"Применение инъекционной формы препарата Введение препарата «Небидо» в дозировке 1 г тестостерона ундеканоата (то есть 1 ампулы) осуществляется единожды в сутки на протяжении 10-15 недель. Такая частота уколов обеспечивает поддержку достаточного уровня гормона, что не вызывает его кумуляцию"

Нифига не понял, как это?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Спасибо, буду это тоже учитывать.

4. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Самовар самовару рознь, на АШ есть целая отдельная ветка про ТУ, с анализами разных производителей, очень информативно, есть фавориты, которые норм раз в месяц)

5. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ну типа раз в 15 недель,чтобы не накапливался. Это же для гзт доза, там как раз одну ампулу небидо по-моему раз в три месяца ставят. :))

6. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

@aphex насколько я помню больше 400 теста не ставит. А вас 750 не прет... Сашу я видел, теперь на вас, ребята, даже смотреть боюсь...
    Да, и не говорите мне про его исключительную генетику, пожалуйста))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Ты давай не умничай)) здесь тебе не кино))) На многих ресурсах озвучивались реальные дозировки выступающих. Там гораздо больше теста, чем здесь описывалось.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Да я не спорю, только здесь не выступающие собрались, верно? Смешно слышать, мол 500 теста не цепляют, вот ей богу)

• Нравится! Нравится! x 10
  9. aphex

aphex Thyroid king

У меня вообще от этой ветки глаз дёргаться начинает

Смотри, вот человек с Сашаном работал
    https://bu.do4a.me/posts/1848322
    https://bu.do4a.me/posts/1849885

Да и среди общих знакомых хорошие примеры есть, думаю сами всё раскажут-покажут позже

10. Мавроди

Мавроди В бане

а рост и вес какие там?

11. aphex

aphex Thyroid king

Рост 167, вес хз, в районе сотни

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Ну всё, раз один человек от 400 мг теста вырос, то мы тоже больше ставить не будем.

13. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Генетика, таких квадратиков и от солнечной энергии прет
    Так и там фенилпроп, фенил и проп я тож не больше 300 ставлю, от него в крови больше теста, чем от энки же. Так что ничего удивительного

Последнее редактирование: 20 дек 2018
  14. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Цепляют,но не так)
    Хотя ближайшее время снижу до 500. Надоело колоться ч.д.

15. aphex

aphex Thyroid king

У вас в этой теме какой-то Карго-культ, фрагментарные понятия о телостроительстве

Если выступающий билдер весом в 120 кг ставит столько-то, то надо ставить столько же, и пофиг, что на тебе 35 килограмм мяса, за вычетом костей жира и внутренних органов, а на нём 70 килограмм, соответственно и дозировки другие нужны

Попытки компенсировать безграмотный тренинг и проёбы по питанию увеличением дозировок, на моей памяти ни у одного человека ещё не привели к хорошим результатам

Грамм теста, трен, инсулин — то что надо, а то, что за пять лет вечки прогресса меньше, чем у другого за два курса — так это наверное просто ставить больше нужно, не иначе

Но разумеется, каждый дрочит как он хочет. Кому-то похер на форму, и доминировать на грамме теста нравится с брюхом и залитым еблом, другой для формы, для которой 30 оксаны достаточно, пол грамма трена ставит — это личное право каждого

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Вайс

Вайс Бывалый

На одном из ресурсов как то читал высказывания Р.Коллемана о своей фармподдежке во время подготовки к Олимпии . Так вот у него в день одного теста во всяких компотах было до 5 граммов ....

17. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну на самом деле, вы оба правы.

С одной стороны, в твоем посте все правильно сказано, а с другой стороны, чей-то сверх минимализм дозировок, абсолютно не означает что все так могут. 99,9% людей на 400 теста, никогда не смогут выглядеть, как тот фармакомовский гном. Ну не дано, и все тут.

По этому на минималистичные дозировки какого-то генетического уникума, смотреть, тоже не стоит.

• Нравится! Нравится! x 16
  18. aphex

aphex Thyroid king

Видел, как люди годами вливали в себя литры масла с нулевым выхлопом, всё поднимая и поднимая и дозировки, а потом, а найдя грамотного наставника, начинали разительно меняться на мизерных дозах. Проблема банально в неподящем конкретному человеку тренинге была, а не в генетике

Но да, разумеется, я на 400 теста соло так бы не смог, но добавь туда чутка анаболиков — и уже вполне. Но вот в то, что человеку весом около 80 для прогресса необходим трен, инс или 750 теста тоже не верю. А у нас тут и 60-килограммовые тренболонщики на форуме есть

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Gehaimer

А ты для интереса, посмотри на форуме популярность раздела фармакологии, и популярность раздела тренинга))

И все станет на свои места. 90% считают что у них превосходно поставлен тренинг, и даже приблизительно не пытаются разобраться в вопросе, годами качаясь на бросплите. Но при этом пообсуждать стиройды, это они в первых рядах.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

все важно. Но можно по уебански тренить и расти при граммотном питании

21. Gehaimer

Питание не создает стимула для роста мышц, само по себе. Либо тебе хватает для роста, либо нет. Грамотность питания обуславливает, скорее качество набора, а не сам его факт. А то, какие ты там хитрожопые схемы чередования делаешь, или как ты там продукты подбираешь, с точки зрения набора - вообще похуй. В профиците - растешь. А если тренировочного стимула нет, либо он минимальный, то и роста соответственно не будет, как ни питайся.

Разве что если речь идет о рекомпозиции, то тут еще может какое-то значение это иметь.

А рост при уебанском тренинге, в первую очередь обеспечивается хорошей генетикой. Половина ПРО, тренит так что ебать мои глаза, и ничего, ПРО карты получают, турниры выигрывают. Хотя в последние годы уровень тренинга у них заметно вырос, на самом деле, лет 10 назад, все было намного хуже.

Последнее редактирование: 20 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

о том и речь - бездумный тренинг вывозиться за счет генетики, не правильное питание - нет

23. nero drago

nero drago bench press мастер

Мужики, кто как чистит организм в период моста? Поделитесь опытом если не трудно)

24. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

В теории вопрос грамотного тренинга должен решить все проблемы, и выжать максимум из организма. На практике, если у любителя хуевая генетика, минимальный отклик на фарму и просто отказ организма расти почти при любом раскладе, грамотный тренинг будет мертвому припаркой. При этом, когда показывают невероятного уровня форму и там дозировки 400 мг теста 500 болда итд., мы говорим все таки о генетике, а не о супер таланте тренера или супер глубоком уровне понимания тренинга. Это правило работает в любой сфере человеческой деятельности и ББ отнюдь не исключение, а скорее постоянное док-во. Генетика решает почти вообще все во всем, от внешности, до уровня доходов. Можно конечно говорить, что "усилия и труд все перетрут" (правильный тренинг), нет друзья, ни хуа чихуа хуа они не перетрут, если боженька не поцеловал в лобик.

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не согласен в части дохода и социальной значимости. Есть деньги - тебя будут окружать успешные люди, нету - генетика не решает и не поднимет тебя. Есть такое понятие как фарт - есть люди, которым просто фартит по-жизни, при этом они далеко не всегда умные, пробивные,коммуникабельные и т.д. Насчет генетики и ББ правило работает на 100% - генетика решает. Но надо соизмерять свои силв и возможности - выше головы не прыгнуть. Хотя дозировки помогут, тут от Лукавого, что достаточно 400-500мг в неделю. Посмотрите на Бостина Лойда с его дозировками и внешним видом до и после - дозняки помогают, но все равно не сделают лучшим. А про побочки я молчу - с ростом дозняка негативное влияние на организм усилива5тся

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

И это йа!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Такое ощущение, что это я написал))) Мои мысли сходятся с твоими на 100%.

28. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Вот точно, многие меня тоже считают беззаботным везунчиком по жизни. Причём слово "везунчик" произносится со смыслом "дурачок"))) Но! Они не знают, что у меня происходит в голове, и как я долго всему учился, в том числе и на своих ошибках. Умственная работа со стороны не видна.

29. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Очень часто, только на Доче наверное это тысячи раз, встречаешь примеры типа: смотрите он ставит 250 теста 300 болда и накочался как вы никогда не качаетесь, а все потому что правильная методигА и при жиме на грудь он поджимает левый мизинец, правым показывая точно на звезду Вегу в созвездии Лиры, включая 5-ое, 7-ое и 11-ое грудное волокно... Нет, друзья. Охуенная форма это почти всегда 90% генетики и уже дальше тренинг, питание, фарма и пр. Я например быстро понял как относительно мало мне отведено природой, перешел на супер разумные дозировки, сосредоточился на понятии "качество жизни" (то есть подкачанный дрищ), и все супер. А класть жизнь на постижение эзотерических тайн тренинга, ну нет, спасибо, я лучше потрахаюсь лишний разок. Что конечно не отменяет необходимости понимания базовых правил тренинга, питания, чередования.

Последнее редактирование: 21 дек 2018
    • Нравится! Нравится! x 19
  30. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

:JC_doubleup: О да! Поддерживаю!