Вечный курс | Страница 461 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Тоесть в его случае после шести недель орального метана можно пустить метан инъекционный? Так чтоли?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

по анализам печени. Ну и вообще идея не очень, но имеет место на жизнь.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

@Kastorkaru, согласен. У меня аналогия про алкоголиков, которые, якобы водку в задний проход заливают. В этом есть смысл, потому, что химическое вещество сразу в кровь попадает, минуя печень. Но в печень оно попадет позже, понятно. Печень как фильтр стоит на защите ЖКТ. Поэтому, инъекции предпочтительнее оральным препаратам. Ну, кому охота подкалываться, пожалуйста. Надо понимать, что метан больше, для силовых, а не для роста мышц. Косвенно для роста. Имхо.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ximik ua

ximik ua Бывалый

Как нe крути прогресс на вечке останавливаеться или минимален,нужно делать мост,менять препараты и дозы,инсулин может тоже помочь.Вот я и метан взял ,добавил в компот,анапу хочу но как вижу жидкой форме пока мало кто юзал.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. tj™

tj™ Бывалый

да с чего это мало кто юзал ее ? у продавцов как грязи, нормальная рабочая вещь. по метану не очень понял разницу между табами и инжектами, а вот по окси на масле огонь против там ....... табы лопал по 200 ... просто ниочем по сравнению с 50 на масле.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это какие то откровения, что прогресс останавливается. Меньше заметен-да, но с чего это онтостаналивкться должен?

7. Мавроди

Мавроди В бане

чет по мужикам на олимпии не заметно остановки разве что по пенсионерам и то удивляют

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ничего не останавливается. Просто надо больше жрать,больше пахать в зале, ну и больше дозировки (чтобы прилипало больше мяса). Нет никакого привыкания, просто наступает момент, когда прежние дозировки уже не работают и не могут обеспечить мышечный рост

• Нравится! Нравится! x 7
  9. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Гостюнин говорит 500 теста это пздц как много, на 120 кг так ставит.

10. AlexCh

AlexCh Бывалый

Это он так говорит как о поддерживающей дозировке?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну вот скажи если на 500 теста в неделю норма теста превышает норму в 11 раз это как поддерживающее или нет? просто побочек больше получишь и все.загон с дозняками до добра не доводит.

12. AlexCh

AlexCh Бывалый

Не ну по логике вещей это да, тем более в долгосрочной перспективе, просто всё равно свою дозу подбирать нужно, мне например 100 мг пропионата через день (это примерно 350 мг в неделю) показалось по ощущениям слегка маловато и я бы довёл всё-таки до 500 мг, но я вешу почти в два раза меньше чем Гостюнин. А вот на 500 мг я прямо в полной мере ощущаю эффект. Опять же я буду ориентироваться по анализам и если что снижу и до 250 мг. Вообще мне кажется, что действительно за дозами гонятся новички в этом деле, есть такое патологическое желание, за собой уже такое заметил, хотя только начал. :)) Нужно вовремя тормозить.

13. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Мне он так же говорил. Он один кстати и говорил. Остальные так не считают. К тому же Гостюнин употребляет ГР и синтол. Если б мы это в себя делали, то может и нам 500 мг теста было бы достаточно. Но дозировки я всё-таки понизил после его слов. И больше 500-600 теста не ставил. А раньше 750 делал и как-то раз 1 грамм пару месяцев колол. Озвучивал мне свои дозировки один выступающий бодибилдер из Москвы весом 110кг+. Теста у него 2,5 грамма в неделю было.

Последнее редактирование: 18 дек 2018
  14. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

на заборе тоже много что пишут. Нет, насчет теста может и правда, просто он не пишет про пол грамма трена, маста столько же и 50-60мг винса каждый день. На мосту 500мг теста за глаза, расти на таких дозировках нужна генетическая предрасположенность. Ито, без анаболиков рост очень ограничен, максимум поддержка

15. dorian1111

dorian1111 Бывалый

На поддержке он говорит 200-300 ваще)

16. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Да канеш там компот нехилый, просто не понять зачем врать так постоянно. Или о нас же заботится, чтоб граммами не херачили)

17. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Мне ща 750 теста вкатывает лучше, на 500 ваще не то уже

18. AlexCh

AlexCh Бывалый

Может у него гспг низкий и поэтому он более чувствителен и на минимальных дозировках? Бывают же такие люди.

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну ты эта...ну знаешь..ну таам скока у меня и где у меня..:trollface:

20. AlexCh

AlexCh Бывалый

Я перешел на энантат - вчера уколол 300 мг ни хрена не почувствовал. От пропионата сразу эффект начинается. Я в принципе этого и ожидал - просто констатирую факт. Но вообще если будет такой ровный фон то это даже лучше.

21. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Господа, всем привет!
    Кто нибудь использовал тест ундеканоат на вечке? Поделитесь опытом, пожалуйста.

22. Tio

Tio Бывалый

так это ж энка- пока разгониться- через дней 5 только почувствуешь

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

использовал на мосту. Лучше уже за месяц до начала моста начать ставить 5кубов, чтобы на мосту уже было наложение хвостов

24. AlexCh

AlexCh Бывалый

Вот и жду. А ровный фон будет вроде как спустя 3 недели.

25. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Спасибо за совет. И на мосту уже 3-4 недели без инжектов, правильно понимаю?
    Вот тоже думаю неплохой вариант на случай когда например надо уехать и не удобно / нет возможности везти все с собой.

26. Кибербабка

Кибербабка Новичок

а то и через 10

27. Кибербабка

Кибербабка Новичок

А чем энка не нравится?

28. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

У ундеканоата ППР больше, было интересно если кто-то это использует и как, как вариант на том же мосту или перед длительной поездкой.
    В целом я услышал, что хотел от @Kastorkaru :JC_ThankYou:

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

С одной поправкой, если в обозримом будущем планируется ПКТ, то ундеканоат лучше не трогать.

30. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Да, я понимаю, спасибо. Поэтому и в эту тему написал.