Вечный курс | Страница 459 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Рост средний у меня, 178

• Нравится! Нравится! x 2
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну по-любому ведь что то не то если вес не растёт на фарме. На сколько я понимаю эту кухню, при достаточном количестве калорий вес не может не расти. Ну и мегадозы фармы думается мне не лучшее решение. Я на мелких дозировках иду постоянно, но у меня тема другая, забиваюсь от повышенных доз и в скорости теряю.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну чо вы меня все сегодня расстраиваете, я такого же роста.
    Думал если весить сотку то будешь трындец какой здоровый(
    Не, я не говорю что ты выглядишь хреново не подумай.

4. gda.07

gda.07 Бывалый

Так я и не говорю что это решение, и пробовал с другой целью я же написал) ну и не весь курс конечно. Просто каждую неделю увеличивал порцию деки. Дошел до грамма в неделю и дальше просто продолжил по 300 долбить в неделю. В итоге пролактин не скаканул. Цель была это проверить, потому как больше не вижу смысла его сдавать каждый раз.
    Да такой я ебантяй что решился на такое)

5. gda.07

gda.07 Бывалый

И я тоже понимаю что что-то не так, а что конкретно понять не могу. Вот опытные люди говорят ем мало, но блин больше не получается физически.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Отдохни от деки, поменяй препы, ну как вариант. Вообще дека при хорошей дисциплине хорошо растит и силовые и мясо

• Нравится! Нравится! x 4
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я вот щас ухожу от нее. Дека всегда была у меня в стеке.

8. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Они тебе так и будут говорить в силу своего ограниченного мышления.
    У вас если кто-то предлагает повысить дозировки сразу перед глазами конские дозы фармы. Че он умрёт что ли если лишний куб теста добавит? Или пару таблеток метана. Смешные какие-то. Ешьте по 12 раз в день и качайтесь в натурашку зачем вам фарма. Будете как сумоисты, которые больше обколенных бадебилдерав

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

у меня 179 и 90 кг, капец ты машина ))

10. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

какая разница какой вес? Главное объёмы. Из этих 90-100 кг у большинства килограмм 7-12 сала.

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

@gda.07 в силу своего ограниченного мышления, не могу тебе посоветовать заливать себя фармой извини)))

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Мне вообще все равно

13. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ты какой то дикий и при этом малость туповатый. Вот сто пудов тебе лет 20-25, не больше, верно? Ты если отвечаешь на сообщения, будь добр сперва внимательно все прочесть. Я изначально написал, что мне не важна форма, мне пох на питание и режим, цели у меня отличаются от большинства сдесь. Ну вот не важно мне сколько у меня сала, 7-12-20 кг, мне пох. Мне важно то, что любой подобный тебе умник в колготки себе дристанет если я его за шкирку возьму. Так что друг мой, сделай доброе дело, не навязывай мне свои пидорские подсчеты объемов у мужиков, я брезгую этим.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Почитал пару страниц. Весело тут у вас. Особенно с дядей Ваней и очаровательной попой под его рукой на недавнем фото. У меня тоже вечный курс - пивастерона пропиванат:) Форму выкладывать?:)

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну если ты будешь весить сотку, и будешь пиздец сухим, то да, ты будешь трындец здоровым.

16. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да вот кстати нифига) не знаю почему, но не выгляжу я на свой вес. Ну не маленький конечно со стороны, но все удивляются когда узнают что я вешу за сотку. С виду кг 90, ну максимум 95, по факту вес гуляет 102-105 кг.

17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Мне 27. А ты слишком высокого мнения о себе. Посты эти я не для тебя писал. И мне очень нравится твоя смелость. Всегда любил таким как ты ее рушить. В шахматах и в единоборствах. Дохуя смелым.

18. aphex

aphex Thyroid king

У тебя бомбит

19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

ладно.

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

рыба есть в связке? без рыбы сухой массы нет

21. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Так всегда когда жира много)

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

эта иллюзия меня всегда изумляет-чуть подсушишься и выглядишь с меньшим весом здоровее чем водянистыми кг за сотку

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я потерял нить срача...толи Олег хочет отпиздить Рюзаки за то.что тот не жрет как не в себя то ли Рюзаки без его ведома куб теста в сраку поставили,чтобы он жирным стал..то ли они вдвоем не поделили морскую свинку а в результате он им обоим отказал-грит я не готов -ждите пока центнер буду..:shok:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да разве это срач?) я тебя умоляю) уж ты то должен знать толк в настоящем изящном сраче на форуме)

25. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Почти напугал :xdnew: пойду всплакну)

26. BlackFox

BlackFox Бывалый

Да это конституция такая, я на фотке (которую выставил) я там вешу всего 84, при росте 182 ))) Сейчас я вешу 85.5 ))) за год я прибавил всего 3 кг, но сухого мяса (надеюсь) :)))))

27. BlackFox

BlackFox Бывалый

daiverkot ты, что куришь??? :xdnew: Или может колешь чего не то ??? :JC_thinking::connie_she-moose:

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

так то да)) но все равно хотелось бы выяснить конструкцию взаимоотношений между жиром,морской свинкой,тестом и вами с Рюзакой)))

29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Думаю дело не в этом. Я когда боксом занимался, сухой был пиздец, вес чуть больше 90 был тогда, но выглядел кг на 80

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну вот, а я уже десяти кубовый шприц приготовил:trollface: