Вечный курс | Страница 457 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

гзт епти.жить легче и организм не разваливается. если конечно с дебилов америкосов не брать пример и не мешать трен с анапой..эт ж надо додуматься..кто их суко научил

• Нравится! Нравится! x 2
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ах дааа..извините-классную форму ты написал про себя-НУ ТАК ПОКАЖИ СВОЮ КЛАССНУЮ ФОРМУ..я хочу испытать восторг и трепет..ты не поставишь я уверен,потому что там жиродрищ скорее всего с плечиками 110 и бицушкой 39-у меня блиать предплечье такой толщины на 500 теста в неделю..
    пы сы....чета я оптимистично ему плечики 110 дал...

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. BlackFox

BlackFox Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::JC_doubleup: посмеялся от души )))) ты не поставишь я уверен,потому что там жиродрищ скорее всего с плечиками 110 и бицушкой 39-у - ну это ты слишком )))) ты даже уверен ???? Выложу минут через 30 ))) а вот ыт вряд ли свою выложишь... и заметь я не пишу что я уверен в этом ))))

4. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Обстановка накаляется!!
    Кто же кого порвёт ???:- -:
    Всем доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Дрищи канеш, хлеские жилистые, шкаф уронят с одной плюхи

• Нравится! Нравится! x 5
  6. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну я вот конечно хз, но фарму для формы я не ставлю) другие цели и другой вид спорта) питание и режим у меня ни как не соответствует целям для наборов, сушек, приросту мышц, кубиков и прочей хуете). Обычно жру все что не приколочено). Тренажерку посещаю когда по какой либо причине пропускаю свои тренировки, раз-два в месяц. Так что хз, есть там форма у меня или нет, но при весе 100+ мне норм)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ебануться..тут полфорума моими фото обклеены..с Луны свалился шоли..

8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ща тут рекомендующий трен с анапой мешать выложит свои достижения..в тырнете наверное картинку подходящую ищет..ну так мы по картинке то живо найдем ЧЬЯ она)

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

че дельты запустил-ебашь! плечи наше все) кстати как ни странно тут хлроший ролик про дельты поставили

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ща как раз жопку одной булочке изюмной намну а тут и наш герой порадует.подрочу хоть.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. BlackFox

BlackFox Бывалый

Долго искать будешь..долго ))))

12. BlackFox

BlackFox Бывалый

IMAG1484.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

и ради этого ты такую вредную связку делаешь?не рекомендуй никому свои глупости ладно?
    500 теста 48 лет через месяц.плечи полтора метра.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. BlackFox

BlackFox Бывалый

Я данную связку пробовал 1 раз, в начале этого года и все... на этой фотке я на курсе: тест 500 + болд 300 и все )))

15. BlackFox

BlackFox Бывалый

Все закончили сратся ))) :dance:

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

это другое дело.это правильная хрень.и не заливает и кровь не густит

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

хоть немного это болото расшевелили))..там где я всегда праздник))

18. AlexCh

AlexCh Бывалый

Извиняюсь, за вмешательство не совсем по теме спора. Вроде как я слышал, что реально чистого тренболона нет и туда добавляют некий ветеринарный аналог, который содержит большое кол- во эстрадиола. И что там дикие какие- то цифры E2 получаются, когда ароматизирующееся тесто + этот тренболоновый эстрадиол соединяются сместе. Вот интересно есть ли такое или это миф, или этот эффект присутствует не в таких космических масштабах? Сам то я не собираюсь тренболон пробовать, просто когда гуглил тему о эстрадиоле наткнулся на то , что якобы тренболоновый эстрадиол типа вообще ничем не сбивается.

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тренболон и есть ветеринарный препарат)) и Да Эстро при хорошем трене должен быть очень высокий

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

не чем, но это не твой Эстро, ты пьешь ИА, так же как и прежде, по своей ароматизации

21. Samberg

Samberg Бывалый

в чем логика? давай леврона скину. или в личку, а ты здесь отпишешься, какой я лох? мне не стыдно)
    я не рекомендовал ее никому, сказал что мне отлично зашло и нравится больше, чем тест+трен. отписал что именно в плюсах лично мне дало. тебе вены что ли сфотать?) ты лучше покажи мне, что с него 0 грамм мяса набираешь, что опровергнут даже ТАшники, которые уже на пенсии.
    Хочешь пример такого кочки? гуглани вон могера, до отката. общий знакомый есть, я лично с калумом переписывался. да и когда в сша был - там эта связка отчего-то очень популярна. наверное потому что сильно резко визуально меняешься очень быстро, даже если дрищь.
    но как бы побочки никто не отменял. хотя у меня с него печени легче было, чем на деке с метаном. и не заливает вот вопще. и в целом, от деки мне хуево даже от 400 и судорог дохуя. каждому по разному препы заходят.

Последнее редактирование: 15 ноя 2018
  22. gda.07

gda.07 Бывалый

А рост то какой? Высокий поди, на сто + не выглядит) но мне то дрищу об этом рассуждать)
    Блин я вот реально не понимаю как все до сотки отъедаются, завидую даже)

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты че истеришь то как пмсница..не хочешь не скидывай. всем похуй на тебя..

24. Samberg

Samberg Бывалый

кровь наверное сильно густая) не хотел, поверь
    в личку могу скинуть без б, если в данном вопросе это показатель. поделишься своим мнением - тыж попросил. зачем другим людям настроение портить "химик, а такой дрищь" .я так, как-то не привык даже в живую таким разбрасываться, да и не ПРО ж.

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Олег вон сбросил никто не глумился,что там крупнее кто или мельче..че тут такого..вот когда начинают курсы советовать и говорят ,что охуенных результатов достигли вот тогда интересно,что они там достигли ссылаясь на каких то пиндосов,которые себе синтол литрами ебашат вот тогда как то напрягает

26. Samberg

Samberg Бывалый

я лишь отписал свой опыт. венозности и силы больше, чем на связке трена с тестом. нужно ли это кому-то? я хуй знает. при большом проценте жира венозность сойдет на нет ,а силовые многим уже не нужны.
    и кстати, наоборот, подытожил, что, вероятно, оно того не стоит.
    про сша же - лишь инфа, что знаю от источника. анализами там никто не делится и о гематокрите вообще не в курсе, от чего я охуел. ну и согласись ,что преп-то работает, просто для большинства учитывая побочки - нецелесообразно его принимать.
    меня больше удивили твои слова, что с него нихуя не наберешь, печени пизда, и вообще толку ноль. поэтому и отписал. так всегда читаю молча

27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я вот ем так же как когда и меньше ста весил. Не обязательно отъедаться)

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

анапа известный.водонапорный преп-самый водонапорный.говорят сушить начинает с 250.никто это не проверял.отзывы тех же пиндосов известных про него-пять раз поссать сходил и нет курса.используют лифтеры-они давно уже без диких дозняков ничего кроме хуя поднять тяжелее не могут(ну кроме нашего@
    Lifter-тот когда пердит на Курилах землетрясение))).Признан анапа самым токсичным

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Samberg

Samberg Бывалый

про 250 проверю - отпишусь здесь, если выживу.
    сделаю полезное обществу хоть раз в жизни

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А вот тут ты не прав вообще