Вечный курс | Страница 456 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нуууу..вас и митан сушит и мясо 8 кг дает за курс...зайди в ветку специальную и узнаешь как с него не льет всех..забить руки после первого подхода и важно свинотой ходить по залу это конечно очень круто

• Нравится! Нравится! x 5
  2. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я что заметил, если метан реально хорош, то сильно не заливает и забитости нет особо. Из последней фирмы пил от HP lab, по эффективности чуть сильнее станазы, прям по кайфу. И набор более качественно шел.
    А вот от балкана или напосима лило как свиноту. Имхо
    Еще от голден драгон и епф лежит, позже пропью, оценю. Хоть это одна и та же фирма)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да это и могла быть станаза) а набор воды качественным быть не может)

4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Все может)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexCh

AlexCh Бывалый

Всем привет. Я вот хочу внести свою лепту по поводу ГЗТ. С недавних пор меня эта тема заинтересовала. Дети (две дочки) есть. А сил на работу и спорт уже перестало хватать. Либидо тоже чё-то как то ни шатко ни валко.
    Сначала узнал о терапии кломифеном с целью поднятия собственного тестостерона. Начал пить по схеме + время от времени добавлял анастразол. Пил месяц - две недели по таблетке 50 мг, потом по таблетке через день. Не знаю на сколько поднялось общее тесто на курсе кломифена, но спустя неделю после отмены сдал анализы в инвитро и оно было 38 н.м. т.е. верхний референс. Всё бы ничнего и я бы так и остался радостно юзать кломид, казалось бы вот тебе замена гзт и фертильность сохраняется и все плюсы высокого тестостерона в виде восставновления есть, и реология крови так не страдает как на экзогенном тестостероне, и липидный профиль, вобщем супер альтернатива казалось бы. НО. От кломида у меня напроч пропало либидо. Вообще. То есть тестостерон высокий, а либидо нет нифига. И такое ощущение в голове - как будто тебя пыльным мешком огрели. Как будто ты антидипрессант СИОЗ съел. Или что-то вроде этого. Я знаю, что Сашан писал о кломиде как о неплохой альтернативе гзт. Господин Антон Южаков также в ютубе вещал об этом. Но они, к сожалению, не могли учесть индивидуальные особенности людей.
    Я как бы оказался не готов пожертвовать половым влечением ради каких-то безликих цифр в анализе.
    Ну, а соответственно, отменяешь кломид и либидо возвращается, но тестостерон будет падать обратно. Сейчас пробую пропионат (в других темах уже писал об этом) ну это скажу я вам, совсем другое дело. Эффект совершенно другой.
    Поэтому я склонен предположить, что заграничные врачи назначающие именно гели тестостерона, инъекции и т.д. в качестве гзт не такие уж дураки как мы думаем, а то хреначили бы всем кломид - ведь это же безопасней....Ан нет.
    Не всё так радужно. Они идут по пути эффективности и отдачи. И в случае гзт на кломиде (если кому повезло и у него не страдает либидо от него), и в случае терапии тестостероном требуется наблюдение за кровью и гормонами. Поэтому им как бы по фигу что назначать небидо или кломифен. Конечно можно сказать, что небидо дороже и им идёт какой-то там процент от его продажи, но ведь мы же понимаем, что это не главная статья их доходов. Простите меня за это многословие, но я к чему это говорю - всё равно в итоге мы приходим к тому, что как ни крути терапия экзогенным тестом на первом месте по эффективности, несмотря на все риски с этим связанные. Про себя могу сказать, что лично я для себя сделал выводы - для моего возраста и здоровья - только тестостерон, никаких анаболиков, никаких нандролонов (Боже упаси вялого поймать на всю оставшуюся жизнь - рисковать не буду), никаких оральных препаратов...Естественно буду мониторить анализы крови и липидный профиль (до начала приёма всё было ок) и делать выводы. Если пойдёт нормально буду думать...:))) Так как состояние на тестостероне мне очень понравилось.:)) Я прям взбодрился. :))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@AlexCh, Привет!
    Так ты ещё молодой совсем))) Я думал тебе за полтос.

7. AlexCh

AlexCh Бывалый

Не ну может я немного сгустил краски, конечно, но кризис среднего возраста на лицо, а значит старость не за горами. :)) Да и в свете нынешней пенсионной реформы я должен бодро дожить до 65 лет хотя бы, а уже потом срочно помереть, чтобы не обременять государство.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. PУCТ

Так ты уже сел на тестостерон? ( не совсем понятно из текста). Уходить на ГЗТ или нет - дело конечно личное, тут ни уговаривать, ни отговаривать никто не будет. Смотри сам...
    Странная вещь - эта самая либида))). Часто на форуме, особенно в Разборе, встречаю случаи, когда у мужчины тест довольно приличный, а либидо и стояк - понижены. Я щас на ПКТ, только начал, тест точно на нуле, ну почти, 2-3 нмоль/л, и ничё, нормас, конечно не так, как внатурашку ДО курсов, но не огорчает точно.
    А ты ГСПГ сдавал при тесте 38 нмоль/л? Если ГСПГ очень высокий, то почти весь тест будет в связанном виде, и ИСТ будет низким.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

блиать в 39 я когда кончал двух баб сбивал струей спермы..а если повезет то и трех))

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

эээээ..тестострон это анаболик.а зачем на гзт проп?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. AlexCh

AlexCh Бывалый

Ну под анаболиками я имел ввиду именно препараты производные от тестостерона, но со смещённым акцентом в сторону анаболизма типа метана, болденона и т.д. Я просто повторяю тех кто делит андрогены и анаболики на две группы. Хочу типа блеснуть знаниями. :) А насчет гзт это я просто рассуждаю, опыта у меня в этом нет - только общие представления. Кломид не пошел, сейчас пробую тестостерон, ну и соответственно, пропионат чтобы более четко можно было прочувствовать эту тему и если какие- то побочки - быстро соскочить. А так я понимаю, конечно, что нужен энантат или ципионат, все-таки эти скачки от пропионата не есть гуд для здоровья. Хотелось бы более ровного фона. Но пока имею, что имею, что заказал.

12. AlexCh

AlexCh Бывалый

На курс сел, смотрю что как. Насчет гспг знаю, но не мерил, согласен что это косяк. И свободный тестостерон тоже не сдавал. Просто я исходил из того, что я далеко не уникум, а высокий гспг не так уж часто вроде, бывает у среднестатистического человека. Опять же остальные признаки-то высокого теста и на кломиде, и на курсе есть - быстрое восстановление, хорошее настроение, бодрость духа.:) Но на кломиде пропадает либидо. И еще интересный момент - при повышенном тесоостероне, я наоборот стал менее раздражительным и более стабильным. Что меня очень удивило, т.к. я ожидал обратного эффекта.

13. Nik75

Nik75 Бывалый

Почитай про побочки от низкого тесто, там много интересного
    А ГСПГ подрастет, организм сложно обмануть, эстро тоже может вырости

Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  14. AlexCh

AlexCh Бывалый

Для меня важнее всего липидный профиль и гематокрит. Вот буду смотреть на изменения.

15. Olegus

Olegus Бывалый

Я среднестатистический человек :) 36 лет. Первый курс в 27. Всего 6-7 было... 1 длительный месяцев 5, остальные 8-12 недель. Тьфу тьфу тьфу все норм, но гспг всегда когда не на курсе выше нормы!

16. PУCТ

Привет!
    Удаётся прогрессировать от курса к курсу, форма улучшается со временем?

17. BlackFox

BlackFox Бывалый

На вечке да форма улучшается, даже на не больших дозировках, если слазить ту будет как и всех, набрал, слил и т.д. ))))

18. AlexCh

AlexCh Бывалый

Привет. Если не секрет, конечно, " небольшие дозировки" это сколько примерно тестостерона в неделю? Насколько я понимаю мосты, это вынужденная мера в любом случае? Например если чувствуешь себя хорошо и анализы не пугают, то можно ничего не менять? Оговорюсь, я имею ввиду не именно курс как таковой с несколькими препаратами, а гзт с нормальными дозировками тестостерона (опять же в пределах разумного).

19. aphex

aphex Thyroid king

Пробовал 10 месяцев без мостов проводить, изредка меняя препы, дозировки уверенные были — вполне нормально, только тренировки надоедают, да диеты изматывают

Так что можно и без мостов. Мост, это отдых скорее, чем вынужденная мера. Главное нагрузки адекватно дозировать, не работать на износ постоянно

Сейчас на мосту и две тренировки в неделю, т.к. операция в скорых планах и смысла выкладываться никакого, все равно форму растеряю

• Нравится! Нравится! x 12
  20. BlackFox

BlackFox Бывалый

Привет, на мосту один тест от 150-200мг в неделю, 4 -6 недель,обычно 4 недели,мост больше нужен для того чтобы отдохнуть, разгрузить печень и желудок, на мосту пропиваю, что нибудь для печени (для профилактики) уменьшая нагрузку на тренировках на 30-40% и после 4 недель сдаю анализы, меняю препы и снова в бой. Если говорить про сами курсы, точнее про дозировки то все зависит от препов какие ставлю, к примеру:
    1. тест энка 300 + трен энка 200 + мастерон энка 200 и все это на 8-10 недель,
    Если ставлю болд то тест увеличиваю в 1.5 раза минимум, к примеру
    тест 350 (400)+ болд 200, 2. тест 500 + болд 300 (т.к. болд после месяца активно гасит экстро, пробовал ставить 1 к 1, тест 400 и 400 болда, через месяц экстро (е2) упало ниже 40 (норма 40-160) весь заскрипел )))) (суть в том: больше болда, больше теста, в моей случаи)
    3. Больше 400 мг теста(энка, ципа) в неделю у меня экстро в районе (200-220) склонность к набору лишнего веса минимальная, природный экстро вне курса у меня низкий 35-37 ниже нормы, тест 25-30 из-за этого вес набирается крайне медленно зато минимум жира ))) -стараюсь меньше пить таблеток, меньше без надобности грузить печень, таблетированные ААС стараюсь не использовать, ставить 500 теста в недели и пить анастрозол в долгосрочной перспективе так себе идея, да и от одно теста в 500 толку мало, лучше компоты делать )))
    4. Это сугубо мое мнение, основываюсь на анализах, анализы сдавал на разных препах, разных дозировках подбирая для себя оптимальные дозировки и препы.
    5. У всех организмы разные. У знакомого склонность к набору лишнего веса, если он будет жрать все подряд то через месяц у него вес с 85 до 95 прыгнет наберет преимущественно воды и жира (он на вечке), у него экстро всегда высокое, выше к примеру чем моё раза в 2-3. К примеру: если я ставлю теста 400 и 200 болда чтобы у меня экстро в ноль не упало, то он ставит теста 200 и болда 200 и у него эстро в районе 200, у меня при тех же дозировках 30 :))) Все мы разные нужно все подирать под себя. Извиняюсь, если утомил писаниной, старался короче писать ))

21. BlackFox

BlackFox Бывалый

Согласен главное давать отдыхать организму, иначе перегоришь )))

• Нравится! Нравится! x 4
  22. AlexCh

AlexCh Бывалый

Спасибо за развёрнутый ответ, очень интересная информация. Личный опыт это всегда ценно, а теории сейчас в интернете полно.

23. Samberg

Samberg Бывалый

хуй его знает, мне окси зашел на ура, как и половине сша с их нынешней классикой ципа/трен/анапа.
    больше 50 только особого смысла нет пить (проверял 100ой). но преп охуенный. венозности и силы больше, чем на трене с тестом. процент жира небольшой, поэтому очень заметно. на мосту на руках пара вен, на курсе - пиздец. да и даж на икрах отлично видно, несмотря на дохуя волос) с чисто треном такого нет.
    хотя спорить не буду, судя по отзывам, заходит далеко не всем. да и печень нет смысла чисто ради такого ебать. я вообще ссал его пить, но потом был рад, что попробовал)

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

покажи себя

25. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

На икрах это варикоз:D Мне тоже окси зашёл. Пробовал 100 есть, но 50 лучше заходит. Только состояние малость депрессивное на этом препарате. И не советую принимать тем, у кого кровь густая. Оксиметолон прописывают при анемиях (для поднятия гемоглобина).
    P.S. От оралок отказался, пишу опираясь на прошлый опыт.

26. BlackFox

BlackFox Бывалый

Связка отличная тест+трен +окси, форму делает классную, рекомендую ))) Ставил теста 300+трен энка 200+ окси 50, окси через месяц убрал. Единственная побочка от трена, которая мне доставляет неудобство это дыхалку садит (при боксировании это чувствуется, дышится тяжелее, на 200-300 мг в нед. терпимо, но если 400 уже тяжело становиться... по прыгал туда сюда и тяжко прям дышится (при том, что я не курю) без трена разница просто колоссальная )))

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

блиать да покажите вы свою форму ахуенную на такой дурковатой связке !!))) покажите.ЧТО! вы там считаете у себя охуенной формой?хоть один покажите специалисты..

28. BlackFox

BlackFox Бывалый

В чем дурковатость обоснуй? Если на тебе она не работает, это вовсе не значит, что связка плохая. Где ты увидел, что кто то написал, что данная связка делает охуенную форму??? - таких связок не существует ))) :xdnew:

29. gda.07

gda.07 Бывалый

Ща все скажут, что занимаются не для того чтобы фоткаться да выкладывать)))
    За себя сразу скажу, что я дрищ 79кг. И ни какой охриненной формы у меня не было и не будет))
    П.С. на тупые вопросы, зачем ты тогда на вечке? Ответ один: мне так хочется и вас это не касается)))

• Нравится! Нравится! x 11
  30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нахуя нам ити груды мышц..чиста для сибя..яжыбаец)))