Вечный курс | Page 452 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Салага, Jul 2, 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Мне на фоне оксика пришлось пить желчегонку, были постоянные изжоги и тяжесть в желудке, а мне это несвойственно.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. victor07

victor07 Бывалый

Я на вечке уже четвертый год. И впервые пробую окси. Ранее жрал как не в себя на любом курсе, а тут надо бы массу поднабрать, а аппетита ноль и еда в желудке стоит долго.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Иди купи фламин и урсосан
    Фламин по 1 таб 3 раза в день за 20 мин до еды

Урсосан по 750 мг, это 3 капсулы, после еды, можешь за раз с утра например.
    Но я бы на твоем месте все равно проверился бы, здоровье прежде всего.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. victor07

victor07 Бывалый

У меня тыквеол идет. Спасибо за совет.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ballist

Ballist Красивый статус

Я после ДГТ препов использую на ПКТ вот это https://kz.iherb.com/pr/21st-Centur...-Support-450-mg-200-Vegetarian-Capsules/13074 и вот это https://kz.iherb.com/pr/Thompson-Pumpkin-Seed-Oil-1000-mg-60-Softgels/16112 правда не знаю на сколько помогает простате, но пока проблем не испытывал не по анализам, не по ощущениям!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. akis

Тыквеол, как желчегонка, очень слабый препарат. @АлександрФ правильно посоветовал - фламин и урса. С фламином аккуратнее, не борщи

• Нравится! Нравится! x 7
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, тыквеол - фигня ( не, ну пить надо конечно, в целом, как комплексную помощь химику). Что надо - написали уже выше.

В первую очередь сдай печёночные пробы, как минимум АЛТ и АСТ. Если сильное превышение ( больше 2-3 рефов), то я бы пока отменил оралку.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Меня другое возмутило, его цена от 500 до 800 рублей)
    А фламин 160-180)

9. akis

Можно на айхербе pumpkin seed oil покупать. И это скорее для поддержки простаты, чем желчегонка. Хотя тоже эффективность оценить сложно.

10. victor07

victor07 Бывалый

Оралки и нет. Окси инжект. Дозировка 50 мг в день. Печеночные ферменты в норме как и все остальное. А тыквеол у меня круглый год идет в необходимой для меня дозировке. У него есть ряд важных и полезных свойств для меня. Если идет застой желчи, то могу добавить хофитол или тот же фламин. На счет урсосана, то я против гепопротектора на курсе. На мосту вполне. Желудок вот меня впервые так удивил.

11. akis

Урсосан на курсе можно, Сашан одобряет.
    Как я писал выше, у меня на фоне окси инжект начались проблемы, фламин помог, я правда еще флакон холосаса за 3 дня выпил.

12. victor07

victor07 Бывалый

Я Вас понял, мужики. Добавлю фламин обязательно. Посмотрим что да как.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Я относительно недавно тоже пробовал первый раз оксиметалон. Сначала с таблеток начал, 50 утром, 50 вечером, так у меня постепенно аппетит стал пропадать, потом изжога пошла, голова пульсировала. Я перешёл на окси инжект 50 мг/ сутки, пампило хорошо. Аппетит странный был, то нет его, то есть. После изжоги кишечник стал: то замрёт, то быстро работает. Короче отменил я окси до лучших времён. Может именно таблетки что-то нарушили. Ферменты печени выше нормы в два раза, кал на патогенную флору даже сдал, мало ли). Ну и норм флора оказалась. Симптомы как при синдроме раздражённого кишечника. Такой опыт. Как желчегонное принимаю Фламин периодически.

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Всегда хотел попробовать Окси, но вот после таких постов, тоже откладываю до лучших времен)

15. PУCТ

Да, то же самое юзаю. И тоже неясно, лучше простате от неё, ХЗ )))))
    А печёночные у меня неплохие, даже после 8-ми недель оксаны, но это из без pumpkin seed oil было.

16. PУCТ

Окси инжект - та же оралка, т.к. 17-алкилированная, и тоже требует применения желчегонных.

17. akis

Я тоже первый раз попробовал, сам препарат очень понравился, но влияние на ЖКТ отбило дальнейшее желание его ставить. От 100мг инжекта памп просто дичайший, за пару подходов раздувает так что люди спрашивать начинают что и как))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. victor07

victor07 Бывалый

Я вообще его пока не чувствую. Третья неделя курса началась. Правда дозировка 50 и вес 120+. Он у меня на разгоне остального компота.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. PУCТ

Для твоей тушки ( вернее туши))), 50 мг - мало. Надо по 100 мг. Хотя если у тебя траблы, лучше совсем отмени оксик и понаблюдай на реакцией ЖКТ.
    Я юзал и инжекты, и тапки, и даже и то, и то параллельно - всё было збс с ЖКТ. Дозировки от 50 мг и к 4-ой неделе поднимал до 100 мг, и всё, заканчивал.

20. victor07

victor07 Бывалый

Ну я решил начать знакомиться с малой дозировки)). Он же великий и ужасный)). А как выяснилось не так страшен черт... Ладно, посмотрим. Сегодня вроде запустился желудок. Вечером фламин докуплю еще и пару дней посмотрю. нет так отменю.

21. akis

Я сначала ставил по 50мг за 1,5-2 часа до тренировки, чувствовал - памп дикий, силы прибавляет. Попробовал из любопытства пару раз по 100мг, то же самое, только сильнее.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Вот так всегда, - перекрывает +) Тож хочу его отпробовать) после турика)

23. PУCТ

Оксик и оксана ваще мои любимые оралки, только их и юзаю. Буквально на днях выбросил метан и стан, да, вот такое вот кощунство))). Ну а что делать, не пошли они мне. Турик не юзал, лежит блистер, подарок от ФК. Может попробую как-нить.

24. j13

j13 Бывалый

Начитавшись здесь о подарках станазола,пробывал с опаской. Но результат и переносимость осень порадовали.Вечер добрый мужчины !

25. Tio

Tio Бывалый

а может есть инжект в масле как метан ?то уже без таких побочек должен быть

26. PУCТ

Привет!
    У меня от стана через неделю стали ощущаться суставы: поскрипывания, лёгкие боли в тех упрах, в которых их отродясь не было. И плюсом сильно стала забиваться спина. Аппетит непомерно вырос. А от метана я так ваще сметал всё со стола. А если чуть задержаться с приёмом пищи, то выхватывал типа гипо. Нафиг мне такие препы))))

27. PУCТ

Ну да, есть окси инжект, если я правильно понял вопрос. О нём и речь. Да пофиг, что на масле: и метан, и окси, и стан - всё влияет на печень.

28. aphex

aphex Thyroid king

Щитовидку давно смотрел? За аппетит, перистальтику кишечника и работу ферментативных систем она отвечает

• Нравится! Нравится! x 6
  29. victor07

victor07 Бывалый

Вот это и не смотрел. Спасибо что напомнил. Как раз по планам сдача в ближ выхи.

30. aphex

aphex Thyroid king

Т4 общий, Т4 свободный смотри и ТТГ

• Нравится! Нравится! x 9