Вечный курс | Страница 451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Вот анализы до КЛЕВЕРА, но и до ТРЕЕНБОЛОНА, ( а он сильно портит липидный профиль) Screenshot_2018-03-12-20-31-46-161_com.android.chrome.png

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну тут ещё очень даже ничаво

3. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Ну там я СКУМБРИИ ~ 1,5 кг в две недели кушал, собственного посола.
    Я это к чему - может ну его нах, этот дорогой РЫБИЙ ЖИР?))):JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Я его даже не нюхал)))
    Липидка гуд

5. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

А пентакс 200мг в сутки? Или как в инструкции, 200 мг трижды в сутки?

6. j13

j13 Бывалый

В сутки .

• Нравится! Нравится! x 1
  7. BlackFox

BlackFox Бывалый

Я как то пил пентоксифиллин по 400 мг сутки, побочки начали вылазить...самая дрянская из них это приливы и отливы ночью, когда просываешься у тебя сильный жар в ногах, потом он начинает подниматься к голове и когда доходит голова кажется лопнет, ты весь горишь, весь в каматозе и ждешь когда же бля отпустит, держит около 10 минут, но кажется вечность, и самочувствие хреновое становиться, я бы не советовал превышать дозировку в 400мг, может вы легче перенесете, но мне хватило )))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Nik75

Nik75 Бывалый

Чем то похоже на то как мне первый раз никотинку укололи, был такой жар, что от лица прикурить можно было)))))), правда других побочек не ощутил

• Нравится! Нравится! x 6
  9. ximik ua

ximik ua Бывалый

Всем привет,хочу снова затронуть тему прогресса на вечном курсе,мы с друганом он тренер в спортлайфе готуемся выступить на осень 2019,я на вечке уже как 2.5года,он все мне трет что нужно слазить ато прогрес будет очень слабый,как кто думает насчет рецепторов ,стоить слазить чтоб прогресировать лучше,хоть сам он курсил года 3 бес перерыва,а сийчас пошла алиргия на лицэ у него ,сильно шалушиться.я после сушки организм среагировал на угли хорошо меня роздуло и подбираеться жирок.жду советов и просто толковых ришений.спасибо

10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Кто такие рецепторы?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну допустим слезишь ты, пкт и все такое, время нужно будет на восстановление, все на нулях будет, в это время ты уже будешь сливаться.
    Потом нужен отдых гармоналке минимум пол года, тоже будешь сливаться или ты думаешь в натурашку наберешь как на фарме?
    Можно конечно и так делать, но что потом будет? Да и что ты хочешь накачать и тем более как готовиться, если будет не более 2 курсов в год

12. BlackFox

BlackFox Бывалый

АлександрФ все правильно написал, так и есть ))) Если прогресс замедлился, выходи на мост, я одно время вообще мосты не делал и через пол года рост остановился... и не помогало не чего..потом вышел на мост посидел на нем 6 нед. и меня снова по перло будто на курс после отдыха сел ))) Сейчас курс 10-12 нед. обязательно мост минимум 4 нед. меняю препы и опять в бой, прогресс идет )))

13. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

IMG_20181004_083357.jpg Скажу больше, у меня от КЛЕВЕРА, даже ГЕПАТИТ С пропал)))
    С 23 лет болел, а тут не стало его...:bayan:

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так он написал не про мосты, курсы с мостами - это и есть Вечка.
    Так все и делают курс\мост. Я не думаю, что он ебашит 2.5 года трен\деку\болд и тд без остановки и мостов.
    Речь как я понимаю, слезать вообще с курса и делать пкт, как я и написал, или я тебя не правильно понял, что ты имел ввиду)

15. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

А представь , что с подорожника будет

• Нравится! Нравится! x 14
  16. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А от связки подорожник+клевер? Таким компотом даже жмуров походу оживлять можно будет

17. Мавроди

Мавроди В бане

Только Мак посоны, ну и ромашка на мост

• Нравится! Нравится! x 10
  18. BlackFox

BlackFox Бывалый

Есть те кто на вечке вообще мостов не делают )))) а потом удивляются почему рост останавливается... )) Рецепторы от теста точно не могут забиваться... т.к. тест родной гормон для организма, если бы они забивались то забивали бы даже от природного теста, была бы жопа )) Привыкание к определенным препаратам и падение прогресса на них, это есть. Но слазить с вечки это потерять всё, а если ещё и выступаешь, тут совсем тоска будет ))) Я бы не советовал слазить ))

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Я с подорожника допинг контроль не пройду)))

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Получается я не на вечке)

21. ximik ua

ximik ua Бывалый

Привет,может я неправильно написал,что хотел сказать ,что сделать один шаг назад ,чтоб пото два в перед,как я его понял то речь идет о курсе длином месяцэв 9 потом 3отдыха,известный блогер Макс Яковлев набрал выступил и га отдых 3мес.,кчиму это я что организм должен отдыхать,чтоб потом лучше спрогресировать,я же долблю мать -химку по 7мес. и мост,набор -сушка,набор-сушка.базара нет с каждым годом все лучше и лучше и жира на наборе меньше.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не Макс Яковлев, я вообще не знаю кто это, ты Химик УА, ты другой, у всех все по разному, если хочешь делай, у меня другое мнение.

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Попытался я посмотреть этого Макса Яковлева. Ппц, может я кого-то обижу, но блять, его слушать невозможно)))

Насколько я успел понять из его слов, то ПКТ делается как раз для того, чтобы восстановить гормоналку (он так и говорит, что гормоналка восстанавливается за 2-2,5 месяца) , чтобы ребёнка зачать, а не вовсе для того, чтобы потом поймать пруху. Но если это так, то ИМХО это неправильно. Надо дать гормоналке поработать самостоятельно, то есть перерыв должен быть больше 3-х месяцев, в общем @АлександрФ, на предыдущей стр. уже расписал. А если хочется дать организму типа отдыха от фармы, то тогда нужно делать мост, только тесто, как писал @BlackFox,

Понятно, что выступающему билдеру нужно постараться усидеть на 2-х стульях: и ПКТ сделать ( если надо), и не слить много. Но я в твоём случае ближе к тому, чтобы делать мост. Но всё это ИМХО, я любитель, но имел опыт длительного курса, и последующего восстановления. Только тогда смотри, чтобы мост был "честным" мостом, а не продолжением курса с фонящими по 2 месяца болдом и декой. Только тесто в крови.

Хотя лично я не верю в отдыхи от анаболиков для последующей прухи, но опять же на истину в последней инстанции не претендую, у @BlackFox, видишь другое мнение. Привыкание к КОНКРЕТНОМУ ( добавлено это слово) анаболику ИМХО всё же есть.

Последнее редактирование: 5 окт 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. ximik ua

ximik ua Бывалый

Парни и еще вопрс,чото простата у меня ноет после последней сушке ,как то извените за откровенность и кончаеться неприятно неужели простатит.Может кто сталкивался с таким вот.А на сушке да были и мастерон и стан,хероватые препы для простаты.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. PУCТ

26. PУCТ

Что я думаю ( пятничный философ блять))), по поводу всяческих прух после отдыха. На курсе над нами хотя бы подспудно, но довлеет мысль: " надо режимить, тренить, отрабатывать фарму, диетить, надо, надо, надо..." А во время моста мы может себе позволить разгрузиться, многие не тренят, бухают, едут в отпуск на моря, отдыхают в общем, и психологически в том числе. Я бы даже сказал, что это главный аспект. А потом со свежей головой и настроем на новый курс. Отсюда и пруха?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. aphex

aphex Thyroid king

Сдается мне, что это в пределах нормы

Ты ж мышцы свои щупал на курсе стана-маста? Неестественно жесткие. А ткань простаты, в том числе, и из мышечных клеток состоит, окружающих железистые элементы. Разумеется, даже здоровая простата, на курсе тяжелых ДГТ-препов отзываться на них будет так или иначе

Я бы, если бы паранойило сильно, отменил те препы, да нимесулид пропил с полнедельки и уже потом смотрел, стоит ли париться, ибо урологи наши — это пиздец-дегенераты, в массе своей

• Нравится! Нравится! x 17
  28. ximik ua

ximik ua Бывалый

Жилезные братья всем спасибо,кому интересно с понедельника анализы сдам,кровь,липидку,щитовидку.

29. victor07

victor07 Бывалый

Господа, вечники, у кого нибудь была такая фигня, что напрочь переставал работать желудок? Даже от малейшей порции еды была тяжесть и ни какого аппетита. Ферменты, не помогают. ПОнимаю что надо идти к врачу, но мало ли может есть взаимосвязь с фармой. Началось все на фоне окси инжект.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Что значить переставал полностью работать желудок? Это точно нет.
    Тяжесть в нем может быть вызвана проблемой с печенью, а в частности с работой желчного пузыря.
    Связь с фармой самая прямая, особенно если на курсе есть оралки, в этом случае необходимо принимать желчегонное.
    Оксиметалон достаточно токсичен, да и вообще почитай его побочки. Думаю не удивишься.

• Нравится! Нравится! x 9