Вечный курс | Страница 449 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. KD39

KD39 Бывалый

В любом случае бухалово ведет к обезвоживанию...., а дальше результат в анализах подтверждает это...

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

250 мг раз в 9 дней. Хвостов тоже никаких нет т.к. был на коротких. Сегодня пойду на слив.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Да, кстати, бухаю))) До этого с отпуска приехал всю неделю бухал. И так бухара каждые выходные.(но неделю перед сдачей не бухал). Черт побрал этот мост, на курсе себя сдерживаешь, от пьянок отказываешься, всякое говно не жрешь. От моста вред один, вроде здоровье надо подправить а получатся наоборот. У меня даже холестерин на мосту хуже чем на курсе)))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

есть замечательное средство от бухалова )) геп С называется )) проверено на себе . 5 лет алкоголь не употреблял... а щас как то уж и не охота опять начинать

• Нравится! Нравится! x 11
  5. KD39

KD39 Бывалый

Тоже 5 лет просидел с таким диагнозом, а потом ..... хуякс и нет его....., диагноз поставлен - полное выздоровление, анализы на антитела каждые полгода....

• Нравится! Нравится! x 6
  6. KD39

KD39 Бывалый

А на гематокрите в 54 не сливался? У меня сейчас на мосте тоже скаканул в 55, последний раз до моста был 49,1. Я конечно подключил артиллерию из пентаксифилина, витамина Е, увеличил кардиомагнил до 150мг (юзал по 75мг)....., вода + вода + вода.... и т.д. Вот думаю, может пора сливаться, еще ниразу не сливал. Сижу на вечке 1,5 года..

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

В начале курса скаканул до 56, слил сразу 450 мг., потом все время 54 держался. Больше не сливал.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Роман К.

добавь пару грейпфрутов на ночь. на пару недель. по воде - основное количество с утра, до обеда. процентов 60. на тренеровке и после - литра 2 в целом. и перед сдачей за полчасика пару стаканов воды хлопни.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У меня тоже мост. Уже 6 неделя. Гематокрит 54. Тоже в шоке. Вот думаю слиться. Вот что значит долго не сдавать анализы. Ну и воды пил мало. Литр-полтора. Сейчас снова 3 начал как раньше.

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Прекрасно можно совмещать))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Я вот тоже на мосту 5 недель забил на анализы, хотя чувствовал себя ахуенно..
    yukhjkh.png Безымянный2018jkk.png

12. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Друзья, доброго времени суток!
    Видел недавно в этой теме разбирали ИА, конкретно летрозол и анастрозол.
    Подскажите, пожалуйста, до какой придельной дозировки можно увеличивать анастрозол для контроля е2? 2-3мг\день? Когда стоит переходить на прием летрозола? Нигде не увидел дозировку анастрозола свыше 1мг\день.

13. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Доброго. 1 мг анастрозола =0.6 летрозола. Стоит или нет сам решай. Кому то норм каждое утро пить анастрозол. Кому то это не выгодно по финансам.
    Насчёт придельных дозировок не скажу

14. akis

Нет предельной дозировки, я видел и по 2мг/день.
    1 мг анастрозола в день это 0,625 мг летрозола раз в 3 дня, примерно. Надо индивидуально контролировать анализами.

Анастрозол намного проще администрировать, поэтому его советуют всем, сложно напортачить и уронить эстро в ноль

• Нравится! Нравится! x 8
  15. StalewaRUS

StalewaRUS Бывалый

Спасибо больше, друзья!

16. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Вот как всегда ты очень очень прав )))

17. aphex

aphex Thyroid king

Когда жаба душить начнёт)

Летрозол дешёвый и эффективный препарат, но администрировать его сложнее, т.к. эстрадиол он может сбить сильно и надолго, при неосторожном использовании

А так пачки чуть ли не на год хватает

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Tio

Tio Бывалый

а по ощущением ничего не менялось раз такой гематокрит

19. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

У меня вообще никаких изменений по ощущениям, что 52, что 59. Только когда анализы увижу хуево становится))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. BlackFox

BlackFox Бывалый

Сам уже как месяц на мосту, на след.недели пойду тоже сдавать анализы... тоже интересно на гематокрит посмотреть )))

21. BlackFox

BlackFox Бывалый

Я как то на 6 недели болда сдал кровь, у меня гематокрит показало 56, меня аж передернуло ))) хотя чувствовал себя хорошо, не чего не беспокоило )))

22. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Дыхание учащенное. Голова иногда чуть чуть болела. Но это как-то мне не мешало особо

23. Роман К.

У меня рекорд 62%... Тоже ничего не болело...)

24. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Как же раньше качки без анализов и сливов выживали?)) Может это как треновое эстро?)))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну так вроде и не многие дожили до наших дней)

26. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Да ну ладно... Сколько из нынешних кочек следит за анализами? Процентов 10? Лично я знаком примерно с 20 людьми сидящими на фарме, из них человек 6 на вечке и когда я их спрашиваю про анализы, на меня смотрят как на ебанутого?)))

• Нравится! Нравится! x 11
  27. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Прикольно) но мне кажется это ровно до тех пор пока не прижмет) . В любом случае мониторить мне кажется не лишнее

28. akis

Для многих, которых прижмет, анализы будет делать патологоанатом.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Ну паталог наврядли, я в день перевозил/собирал/хоронил по двадцать-тридцать жмуров несколько лет подряд, ни одного качка не попалось мне))) а вот то, что без анализов Здоровье рано или поздно наебнется и хорошо если поправимо, это сто пудов.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. akis

Ну, кочкино "прижмет" это зачастую оторвавшийся тромб. Там особо поправить не получится, только констатировать.

• Нравится! Нравится! x 8