Вечный курс | Страница 447 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я тоже видел уникума в шоу талантов, который кушал лампочки и запивал тосолом. Умер в итоге

• Нравится! Нравится! x 6
  2. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Правда это был трен энка

• Нравится! Нравится! x 4
  3. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

:lol::lol::lol: Ну этого думаю мы не допустим)

4. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Я 800 трена Энки ставил, 800 маста Энки и 800 теста энки. Ебать, чуть не сдох:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Охуеть у вас цифры ребята)))) я ставлю сейчас по 50 трена в день и тупо очкану ставить в два раза больше))) вот даже попробовать не хочется 700-800 в неделю))) а вас читаю и в шоке)))

6. Солдат87

Солдат87 Бывалый

опишите состояние,пожалуйста,поподробнее):JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Какие твои годы) успеешь еще)
    Я вот тут заметил что игла в булку с хрустом и треском входит. Наверное пора менять места инжектов.
    Всем приветы

8. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет) а вот треск и хруст кстати имели место быть когда я себе в ноги ставил) потом научил жену уколы в булки ставить и теперь ноги отдыхают)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Ален Делон

Ален Делон Бывалый

Потеешь, как мексиканская шлюха, давление под 180, дышать нечем. Правда я делал это летом в 40-градусную жару, но это мало что меняет

10. aphex

aphex Thyroid king

Индивидуально очень

Один имеет возможность тренить по два часа и жрать по 400 грамм белка и 1000 углей в день. Разумеется, с больших доз фармы он больше выхлопа получит: все стимулы в сборе, и синтез белка за счет фармы ускорен, и стресс достаточный, и стройматериалов с избытком

А другой, на рационе в 200 белка и 400 углей прогрессировать на тех же дозах вообще не будет, чуть просохнет может, и то не факт. А здоровье при этом пошатает

Лучше пройтись по своим старым курсам, прикинуть сколько чего там было и как организм реагировал, и уже исходя из этого, выбрать подходящие дозировки

Мне для форсированного роста на 100+ эквивалент 2-х грамм тестостерона нужен по анаболическому индексу, максимум 3-х грамм, но их я уже с трудом прокармливаю (а ем я много). Причем самого теста обычно больше 400 в неделю не ставлю, добираю другими препами, т.к. меня сильно льет с него

Но расти могу и на меньшем количестве, просто предпочитаю наборы в виде спринтов делать, а ужиматься потом неторопливо

• Нравится! Нравится! x 10
  11. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Хороший подход. Спасибо.
    В моем случае при этих дозировках и должном питании, я перестал набирать грязную массу. Расту медленно, 100 гр где то в неделю прилипает всего. Может трен водичку слил с меня?

12. BlackFox

BlackFox Бывалый

Как практика показывает с одного теста шибко не вырастишь (даже если будешь много ставить), надо анаболики цеплять... и не обязательно 500 ставить, можно и 400 обойтись все зависит от того с чем мешаешь, если с декой то лучше 2 к 1, 400\200, Если тест с болдом то я обычно в 1.5 раза больше теста ставлю чем болда, иначе е2 ниже рефов через месяц уходит ))) под каждый курс надо подстраивать )))

13. BlackFox

BlackFox Бывалый

Трен подсушивает на нем вес может падать ))) Лучше меньше, медленнее, но качественней ))) че воды и жира набрать, вода потом уйдет , жир останется, нах такая масса нужна )))

14. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Согласен)... Меня Тож устраивает черепаший ход)... Мороки меньше в итоге)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

очень надеюсь)

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, я его пью. Раньше ел анастрозол по 1мг/день, сейчас лестродекс по 1/4 таблетки 2 раза в неделю. Эстропобочек нет, анализы бесполезны т.к. постоянно трен идет.

17. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

У летрозола как я понимаю ППР больше чем у анастразола, Коли его пьют реже. Верно?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, но ещё нюанс, чтобы его пить часто нужно делить на мизерные дозировки, а мне лень морочиться со спиртовым раствором.

19. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Аналогично) думаю буду по старинке дробить в пыль) и делить на дороги)

20. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

По ноздре через купюру?))))

21. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну а как ещё) там биодоступность ... Ну и все дела:metal::metal:

22. Мавроди

Мавроди В бане

ректально посоны ) только так )

23. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У вас прям конские дозировки) для меня по крайней мере. Трен у меня больше 300 в неделю не идет. Тесто тоже не выше 500-600 держу. Год назад был такой курс 50 мг ретаболила в неделю + 100 мг пропионата ч/д. + инс + гр. Спрогрессировал неплохо, но наверное за счёт инса и ГР). Короче дозы низкие стараюсь делать. Чтоб пёрло хорошо инс добавляю периодически. Так лучше себя чувствую.

24. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Страшновато пока за инс браться, нет понимания процесса, да и смысла

25. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Это первый раз только. Я много раз ставил. Обычное дело. С ним главное чувствовать когда гипогликемия начинается. А ещё найти свою дозировку и не жестить с ней. Тогда вообще как витаминка идёт:) Ах, да. Перед тренировкой лучше Инс не ставить. Это уже для профи. Там гипо сложнее почувствовать. Приходит быстро и неожиданно и даже гейнер не всегда помогает. Проверено. Поэтому перед треней инс не ставлю никогда. Только с утра и после тренировки.

26. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Пойду изучать вопрос ху из гипо и тд

27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

С него только жиреешь) да и потом чувствуешь как поджелудочная уже не так как надо работает.
    Хотя периодически посещают мысли опять его юзануть,но чисто после трени едениц 5. Потому как восстанавливаешься под ним в разы лучше)

28. dorian1111

dorian1111 Бывалый

До гипо лучше не доводить, это больше 10 ед в среднем не ставить лучше

29. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

А что это, чисто по ощущениям.

А вот после трени, можно поподробнее. 5 ед чтоб пища в нужное русло ушла?

30. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Помню самую сильную гипу и причем от 10 ед. Хотя доводил и до 20 но смысла не увидел)
    Поставил, поел, и через 2 часа как начало ебошить,трясет в глазах мутнеет. Так я гречки с грудкой большую тарелку захавал быстро пздц как и потом молоко с сахаром ложек 10 ебнул) только тогда отпустило,и панкреатина сверху)
    И заметил тенденцию что после инса крепкий кофе лучше не пить,гипо раза в 2 сильнее)