Вечный курс | Страница 303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Разбойник

Разбойник Бывалый

как думаете на каких мин дозах теста+нандролон можно сидеть долго и при этом хотя бы почуть рости?

2. Hind

Hind Новичок

Ставил по всем приведенным вами схемам и пришел к выводу,что мне подходит 2-3 укола по 1000 через месяц.Через два многовато для меня особенно если курс с декой или треном.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

3/1 по 500) тк 500 рабочий чем 1000 , московский который)

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Тест от 250-500мг/нд, Дека от 400(нужно уточнять какой нандролон, еще есть нан/фенил)

5. Nik75

Nik75 Бывалый

Не понял, а 500-ка какого производителя?

6. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Москва

7. Hind

Hind Новичок

Я начинал с 500. По ощущениям на курсе с треном или декой мне 500 было маловато ставил 3нед. 1 пропуск.Лично я разницу между 500 и 1000 чувствую очень хорошо.Сейчас достал по 1500 т.к. другого было просто не купить и этот еще мощнее .Мне кажется,что при долгом приеме 3 нед.ставим 1 отдыхаем организм начинает привыкать к хгч и дозировку придется повышать со временем.Все индивидуально.ИМХО.У меня знакомый сидел год на курсе и ставил хгч по 1000 раз в месяц и ничего восстановился через 3 месяца при возрасте 35 лет.
    З.Ы.Я в свое время из за этого(как мне кажется начал организм привыкать к хгч ) сменил схему 3нед.прием 1 отдых на 2-3 раза подряд через день в месяц.Что бы был более длинный перерыв между приемами хгч.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ставлю обычно 1000 ме по схеме 3/1, а с нандролоном или треном (1 раз только его пробовал) 1000 ме каждую неделю без пропусков, на мостах не ставлю вообще, отдыхаю от инъекций (только тесто).

А вот как правильно для 1-2 годовых курсов, так и не понял...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Разбойник

Разбойник Бывалый

я планировал посидеть годик на 350энке/210деке.. я так понял деку мин 400нужно выходит?

10. Nik75

Nik75 Бывалый

Да, так Клестов рекомендует
    Год на Деке, это сильно...

11. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Это на какую тушу 400 деки минимум

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

У меня Нандролон постоянно идёт, уже наверное года два без перерыва. На курсе 300-600 (на недавнем последнем курсе 600 ставил), на мосту 100 где то нандролона оставляю + 250 тестостерона - раз в 10 дней укол. Всегда хорошо переносил и переношу этот препарат. Недавнее поднятие дозировки на курсе до 600мг никак негативно не сказалось, с либидо и состоянием в целом все отлично. Каберголин дозировка всегда стандартная - раз в 8-10 дней 0.25мг. На мосту раз в 14 дней те же 0.25мг

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Nik75

Nik75 Бывалый

Общая рекомендация, но если точность нужна, то есть нормы сколько мг ДВ на кг тела
    Поищи в сети

14. Вайс

Вайс Бывалый

Нандролона - 2мг/кг в нед . Тесто 3мг/кг в нед.

15. Hind

Hind Новичок

Привет.Сколько теста ставишь на курс с декой 2 к 1?Я чувствую к концу 2 месяца курса с декой,что потенция похуже становится.Как тебе мастерон и окси инъекционный?Все думаю,что вместо трена,деки и винса добавить в курс как анаболик.Оралку стараюсь не есть ,а болд не нравится т.к. мало толку от него для меня.

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Индивидуальная непереносимость прогестинов есть, это нормально. У меня знакомый билдер выступающий тоже имеет схожие проблемы с нандролоном - если курс больше 2 месяцев, все, проблемы с либидо, тонусом, хотя все анализы под контролем. Хотя сам препарат на нем неплохо работает, поэтому в какие то периоды курса стал ставить Нандролона фенилпропионат на 6-8 недель, не более. Лично я в эти пропорции к тестостерону не особо верю, скорее байка из 90-х. Есть обратные примеры, когда Нандролон наоборот идет в большей пропорции к тесту у ребят, и все отлично. Мастерон офигенен как косметический стероид, но только доработать форму, если не больше 15% жира примерно. Для жирных бесполезная штука. Окси отлично, нравится, перед тренировкой за час-полтора ставлю, памп, чувство накачки просто супер, но торкает недель 5, потом эффект уходит

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Hind

Hind Новичок

Спасибо.Окси обязательно попробую.Эффект деки у меня проходит недели через две три на мосту.Правда первые пару недель моста ставлю по 500мг теста что бы побыстрее все выровнялось потом на 250-300 ухожу.

18. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

На постоянно основе 500 ме - раз в неделю и вообще маленькие дозировки на постоянке обсуждают в американских форумах.

Последнее редактирование: 13 май 2017
  19. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

А вообще тут чуть ранее пишут, что ХГЧ чаще чем через 4-5 месяцев вызывает отторжения ганад о_0 и классика в 1000 3/1 к хорошему не приведет. Очень интересный вопрос, желательно услышать ответ Сашана.

20. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Где пишут? Покажи.

21. 742nikita

742nikita Бывалый

«Отторжение гонады» звучит примерно как «отторжение неокортекса»

22. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Страница 18, аж за 2013 год.

23. SoSad

SoSad Новичок

3 года вечного. дозировки не самые низкие. препараты самые разные. мостов по сути не было.
    тест фоном идёт постоянно (сейчас по 500, пробовал и по 1000 и по 250). и к фону всегда какие-нибудь анаболики (болд (1000+), трен (300 ~), мастерон (300-600), прима (600)... и т д). от 2 до 4 анаболиков к фону в виде теста. единственное что, деку не юзал. но теперь думаю уже можно..

Была полная стерильность. Залететь от меня было невозможно)

Не так давно начал планово ставить хгч (прегнил) по 1500 раз в 4 дня. (2 упаковки, т.е. 6 инъекций). т.е. приём хгч растянул чуть более чем на 3 недели.
    Но ещё (впервые) на 2й недели приёма ХГЧ, начал есть провирон по 50 мг в день, в течении двух недель.

сейчас у моей идёт 12я неделя беременности.
    :avtorklif::avtorklif:::

раньше тоже ставил прегнил, и залетов не было. но совместный приём хгч + провирона привело к таким последствиям

может кому полезно будет..

• Нравится! Нравится! x 13
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

откуда знаешь? спермограмму сдавал?

откуда знаешь? спермограмму сдавал? ;)

...я это к чему? моя от меня три года не залетала, хотя я был натурал, и мы нихуя не предохранялись. Поэтому, твои слова про стерильность и потом про рабочесть связки ХГЧ+провирон без спермограммы - пустое пиздабольство

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Anabioz

Anabioz Котя

Ты что на вечку в 23 сел????

26. YenRain

YenRain Новичок

В моем зале есть не мало тех, кто с 18 сидит по 2+ года. Подумаешь :)

27. koscha1976

koscha1976 Бывалый

охренеть... я в 40 размышляю, не рано ли, а они в до 25 уже на длиннейших курсах... я в шоке

• Нравится! Нравится! x 13
  28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

наверное потому что тебе это не надо

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Anabioz

Anabioz Котя

И как они гормоналку восстановят???

30. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

никак, потом ГЗТ до смерти

• Нравится! Нравится! x 7