Вечный курс | Страница 302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. denski

denski Бывалый

Кмк, чем чаще инъекции, тем лучше для организма. Так как переварить пол куба-куб масла гораздо проще, чем 5. Есть определенные неудобства, но тут надо выбирать.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Nik75

Nik75 Бывалый

И если ставить по 200 ч/д, то расход шприцев, спирта и ваты снижается в двое..)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

А я наоборот, на длинные возвращаюсь.
    С короткими скукотища полная
    Нету такого пампа, силы и набора...
    Уколы совсем не напрягает делать, но из-за такого "садо мазо" - рассчитывал на отклик равный усилиям)))
    Не буду пинать препараты, может это моя особенность.
    5 недель ставил окси 2 раза в день
    Через день продолжаю ставить нанфенил и пропионат и Турик кушаю
    Жора почти нету, особенно во время оксиметалона аппетит прибивался

На Деке с Энкой, куда веселее было.
    С моста Гексу с Энкой заряжу и Деку под запас Держу. Суставы и кости мои от Деки радуются.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Забыл уже когда короткие ставил, метаху инькционку и то задалбывает к/д лупить! На длинненьких каеф, а про Деку - соглашусь 100%, суставы отдыхают! Для меня старенького Дека рулит))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Всем привет. Недавно спрашивал что ставить и как. суст нолт.. итого, взял омки, ну да той жирной, по 1 мл. сегодня спустя неделю вогнал всего второй кубик, 2 занятия в зале и диета более менее, очень много сплю так получается. зеркало убеждает меня в очевидных изменениях, если курсовая форма вернется на кубике омки в неделю, с 1 фулбади в неделю с плотным сном- попробую остаться на аптеке добавив чуть оксаны или попробовать тесто соло. читал что не ахти, но мне и психологическое состояние нравится, не трен но и не мегамасс4000 :)
    ах да, от первого куба 0.7 вошло, апулу сломал чуть с потерями. рецепторы конечно за 8 месяцев почистились но я не помню чтобы в начале прошлых курсов так чувствовал тесто. ставил правда только фенил и энку. компоты не юзал

Последнее редактирование: 26 апр 2017
  6. Hind

Hind Новичок

Попробуй убрать оралки и аппетит скорее всего вернется.У меня были подобные проблемы на курсах с метаном и туриком.Да еще может быть от частого приема предтренов.Можно покушать пару тубусов бифиформа т.к. хуже точно не будет.Про деку да.У самого спина от деки как у молодого и не болит.

7. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Я решил доесть турик и завязываю с оралками навсегда.
    Окси был инъекционный.

8. Hind

Hind Новичок

Держать 97кг на 1 кубике как то тяжеловато.Или из этих 97кг много лишнего- не мяса ?Мост я держу на 250мг и то если месяц отдыхаю неделе на 3 начинаю видеть изменения.И они не в массе тела ,а как раз качество начинает ухудшаться.Плотность мышц и наполненность начинает пропадать+лишний жирок начинает собираться,но это уже я виноват т.к. ем много вкусного.) На курс меньше 500мг не ставлю + какой нибудь анаболик.Пробовал сидеть на тесте соло догоняя до 1000мг и мне не понравилось.Набираешь очень немного даже на такой дозировке,а 500 суста-энки +400 деки дают отличный рост.ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Hind

Hind Новичок

Про окси я понял.У меня дикая изжога от метана и турика,а от станазы нет.
    Хотя по молодости жрал метан не по одному месяцу по 3-4 таб. в день и все нормально было.

10. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

да что там вес,тыща лет ему.конечно не 97 мяса.
    все верно ты говоришь, осенью после курса бросил заниматься фактически полностью. габаритами стал меньше несущественно, вес 2кг минус а вот качество улетучилось заметно. и вот с 0.7 омнадрена возвращается качество, весы стоят. сегодня шлепнул второй (раз в 7 дней как в инструкции) и суть в том что если так изи вернеться форма с жирком со всем, то одним курсом грубо говоря можно не морочиться, начав полноценно сушиться ! :)

а ставить по грамму или сочетать 3 масла и 1 таблетку я пробывал. тренинг, питание восстановление важнее 5 кубов масла имхо

11. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Парни, напомните сколько дней можно хранить в холодильнике разведенную порцию гонадотропина?

12. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

В теме: "Гонадотропин", не раз писали о недели. Больше недели хранения препарат теряет свои свойства

13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Месяц выдержит.
    Пруфы лень искать, но если хочешь - заморочусь.

Из личгого опыта: сдавал анализ б-хгч после того, как раствор простоял 2 недели. Результат отличный.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. potolok

potolok Бывалый

Всем привет! Сейчас перешёл на мост. Подскажите чем печень почистить пока на мосте?Слышал гепатопротекторы не рекомендуют. Спасибо!

15. gda.07

gda.07 Бывалый

Гептрал+ урсосан ( он же леводекса) гептрал желательно в/в

• Нравится! Нравится! x 3
  16. gda.07

gda.07 Бывалый

Ещё шрот расторопши ничего вроде, бюджетненько))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. j13

j13 Бывалый

Вечер добрый уважаемые. Вопрос, например три курса по кругу, болд, н.дека,маст, везде фоном энка. Мост начинается всегда одинаково от последнего инжекта или зависит от препарата на курсе ?

Последнее редактирование: 3 май 2017
  18. denski

denski Бывалый

Мосты тоже разные бывают. Можно отдохнуть от препов, дозировок или психологически.

19. TraserT

TraserT Бывалый

Если длинный эфир тестостерона на курсах, то не парься, ставь по 250 в неделю, на следующую неделю после последнего инжекта на курсе и все.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. j13

j13 Бывалый

Спасибо!

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Если в бактериостатической воде разводить, то порядка 3-х недель храниться может

22. салодёр

5 недель спокойно живет. Цитирую пруф (скрины анализов не нашел):

Товарищ проводил эксперимент ещё 2 года назад, разводил ХГЧ в бактериостатической воде. Дозировка 1500 МЕ.
    Анализ на б-хгч сдавался через сутки после инжекта.
    Вот результаты анализов:
    Сразу после разведения 25.3 МЕ/л (реф. знач.0.0-2.5)
    Через неделю 24.5 МЕ/л 0.0-2.5
    ч\з 2 ↑ 30.8 МЕ/л 0.0-2.5
    ч\з 3 ↑ 22.7 МЕ/л 0.0-2.5
    ч\з 4 ↑ 26.1 МЕ/л 0.0-2.5
    ч\з 5↑ 27.0 МЕ/л 0.0-2.5

Как видим через 5 недель ХГЧ не потерял своих свойств.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Привет
    Вопрос:
    Дозировка бактериостатической воды, в миллиграммах, должна быть такой же как и хлорида натрия?

24. салодёр

Разницы нет. Зависит от удобства введения.

Например, я развожу 5000МЕ 1 кубом жидкости. И разбиваю на 4 инжекта по 0.25. Ибо: нет смысла загонять в себя по кубу каждый раз, да и не влезет столько жидкости в ампулу.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Привет. А где вы бактериостатическую воду берёте?

26. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

А разве в аптеке её не будет?:)
    Я там сегодня куплю

27. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Раза три

28. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Всегда тест, иногда закидывал метан и станазу (редко), один раз пустил деку

29. Nik75

Nik75 Бывалый

Если еще нужны яйца, то я бы первую схему выбрал, но ставил бы по 1000

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Я ставлю раз в два месяца где-то, по 1000 пять уколов вроде норм, а так кто ж его знает))

• Нравится! Нравится! x 5