Вечный курс | Страница 301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Tio

Tio Бывалый

ребят как бороться - появилась отдышка повышенное сердцебиение после небольших физ нагрузок поднимаюсь по лестнице, занятия на брусьях и тд - сам на мосту энка 250 в неделю пью рибоксин аспаркам кардиомагнил иногда бета блокаторы бисопролол.. незабываю про кардио

2. JackRouder

JackRouder Бывалый

Сдай общий анализ крови. Один из вариантов, что у тебя сильно густая кровь.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

У меня такое бывает, когда эстрадиол высокий, либо гемоглобин завышенный. Сдай анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Tio

Tio Бывалый

а сердце проверить кардиограмма пойдет??

5. JackRouder

JackRouder Бывалый

Начни с анализов. Думаю, сразу будет все ясно.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. TraserT

TraserT Бывалый

Перед мостом массонаборный курс был? Что в итоге - рост - вес? Был ли болденон на курсе? Из оралок что было? (анализы обязательно - ОАК в первую очередь + как обычно).

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Tio

Tio Бывалый

да был энантат и метан. болд никогда не использовал. в конце мая будет как год на вечке. было всего 2 курса тест + анаболик метан . на первом нормально поднабрал на втором уже поменьше да и не хочу больше.. на днях сдам анализ крови.

8. Антоха13

Антоха13 Новичок

Всем доброго времени! Народ, такая проблема: уже пару недель беспокоит давление, 135-140/70, пару раз было 155-60. Общее состояние говняненькое, слабость, потливость, настроение убитое и.т.п. Начинал курс дека+энка (450-750), пришлось прерывать, ушел на мост. Пролактин и эстрадиол на курсе, как и обычно, сдерживал каберголином и анастрозолом. Сдал ОАК, вроде всё в норме... С чем связать такую хрень с давлением, есть мысли?

Вложения:

9. denski

denski Бывалый

Сдерживал говоришь... может стоит все же сдать анализ на е2 хотябы? Он напрямую влияет на давление.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Антоха13

Антоха13 Новичок

Да, конечно. На следующей неделе пойду сдавать на всю гормоналку. "Сдерживал" это скорее к тому, что раньше на тех же дозировках и с той же интенсивностью "сдерживания" е2 не был в небесах и не доставлял неудобств.

11. denski

denski Бывалый

Если профиль заполнен правильно, то юность уже давно позади. Соответственно что было раньше нормой, не факт что будет сейчас нормой.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!

Наткнулся тут https://vk.com/wall-89403647?offset=280&q=l21&w=wall-89403647_3462

"Я полагаю, все вы сейчас на гормонозамещающей терапии. Какие у вас сейчас предписанные дозировки для поддержания здоровья? Используете ли вы гормон роста?

ШОН РЕЙ: Я не касался химии с тех пор, как сошел со сцены в 2001; это была главная причина, почему я ушел. Химия стала наименее желательным аспектом соревнований, и я просто не мог представить, что буду выступать еще год, и химия при этом будет частью моей жизни. Я ушел от этого и никогда не оглядывался.

ДОРИАН ЯТС: Мне предписано 200 мг тестостерона энантата в неделю. Это не мой выбор.
    Уйдя со сцены, я бы очень хотел не использовать стероиды снова, а также значительно снизить вес, чтобы быть в состоянии носить стильную одежду! Бодибилдинг был чем-то, чем я занимался для себя, а не для кого-то другого, я хотел быть лучшим в этом спорте, к которому у меня есть талант. Перестав выступать, я больше не видел причин когда-либо снова использовать химию. В то время я как раз пытался создать семью с женой. Конечно, уровень моего тестостерона и показатели спермы были низкими после того, как я ушел осенью 1997. Через 18 месяцев мы наконец то смогли зачать ребенка. Но через 2 года после отмены стероидов, уровень тестостерона у меня был все еще низким. Я поговорил с доктором, и была начата гормонозамещающая терапия, чтобы вернуть уровень теста к нормальному. Это на самом деле уменьшает риск инфаркта по сравнению с состоянием, когда у вас тест ниже нормы.
    Я не использую гормон роста. Единственная причина, зачем парни моего возраста делают это, это желание быть стройнее, а мне это и так без проблем удается.

КЕВИН ЛЕВРОН: Для гормонозамещающей терапии я использую капсулы, вшитые в ягодицы на глубину нескольких дюймов (прим. переводчика: дюйм=2,5см). Из них очень медленно, в течении нескольких месяцев выделяется тестостерон. Доза получается около 200 мг в неделю. К гормону роста я не притрагивался с 1997."

Может, кому интересно будет. Примерно так и представлял, но сомнения были - свечку не держу ведь...

13. Mr Money

Mr Money Mr. Money

А откуда у них эта инфа?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Savedenis

Savedenis Бывалый

Давление от того, что залило. Мониторь вес регулярно. Скачок на 1.5-2 кг верный показатель. Причина заливки в твоем случае это 99% эстро, сдавай анализы и по ним увеличивай дозу анастразола. Сам на подобном курсе сейчас, только дозировки ниже. Упустил эстро и неделю проходил с давлением 155/65 (да, у меня тоже диастолическое низкое и причин я не знаю) за неделю скинул эстро и 2 кг веса и давление стало 135/65, но это для меня нормально, всегда было немного повышеное. Так же причинами заливки могут быть креатин (в том числе входящий в состав некоторых претренов) и большое количество быстрых углеводов.

15. 742nikita

742nikita Бывалый

Эстрадиол и большое кол. любых углеводов далеко не 99% причины высокого АД. Задержка воды не так тривиальна как кажется. Если вкратце, то ААС имеют свойство задерживать соли минералов в организме. А это уже другая история, т.к. нужно разбираться в механизме ренин-ангиотензиновой альдестероновой системы (констрикция артериол, работа симпатической нервной системы, регуляция реабсорбции воды и К-Na насоса альдестероном и вазопрессином и т.д.). Сложного там ничего нет, но утверждать, что Е2 -это 99% задержки воды это в корне не верно.

16. Mr Money

Mr Money Mr. Money

Кто выходил с вечного?

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Те замолчали на веки:trollface:
    А если честно самому интересно, как долго востанавливались и востановились ли вообще. Только не после пару лет, а лет так 7-10 вот это было бы действительно интересно.

18. denski

denski Бывалый

Кокляев вроде как восстановился. Сколько он там химичил одному богу известно)))

19. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Я после примерно полутора лет норм вышел. Хотя и пожалел, что скупился на гонаду

20. Hind

Hind Новичок

С его слов- химичил он год и это был его самый длинный курс.Я верю Д.Бурмистрову который один из немногих профи честно говорит как о дозировках препаратов так и о других вещах.Его самый длинный цикл 4 года и после него он (тут уже на веру )восстановился.Дмитрий Крылов(с его слов) сидел 3 года и слез или дальше идет понятия не имею.

21. Anabioz

Anabioz Котя

Братишка, ты на вечный садиться хочешь? О.о

22. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Предполагаю, что где-то стырили большое интервью\статью. Отрывки про то, что "вот в наше время фарма была огого!", встречал и раньше.

23. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Помню в одном из роликов упоминание про "мост на тапке метана" - позабавило.
    Сколько он в проспорте?
    Одаренный, что тут скажешь... так могут не только лишь фсе...

24. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Вообще не ставил все полтора года?

25. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Они тут почти у каждого в подписи. Добавьте себе как памятку.
    Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), с подбором дозировки по уровню гормона, с контролем каждых две недели;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. s87

s87 Новичок

а что ты принимал 1.5 года?

27. Den_777

Den_777 Бывалый

Мужики, подскажите, есть ли разница, если пропик ставить через день по 200, или каждый день по 100?

28. denski

denski Бывалый

Фактически - нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Разница в количестве дырок в булках. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Den_777

Den_777 Бывалый

Я вот тоже не понимаю в чем может быть разница, но на некоторых ресурсах пишут, что в идеале лучше ставить каждый день.
    Летом хочу перейти c длинных эфиров на пропик, но быть привязанным к ежедневным инъекциям неудобно, это даже в гостях не останешься на пару дней нигде. Или брать с собой фарму, что тоже неудобно. Через день ещё можно.