Вечный курс | Страница 300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Вот, на лето планирую такой курс:
    1-10 суст 500
    1-10 нанфенил 300
    1-10 мастамикс 450
    Как Вам?
    А с осени снова трен эн+тест ципа)) и провирон!!!

2. victor07

victor07 Бывалый

Парни, у паркеров или Балтики стоит брать балкан? Может кто в личку подскажет дила в РФ? Буду благодарен.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

мастерон у меня прикольно волосы на теле растит, для тренинга пользы не отметил

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ответил в лс.

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну да, высокий гемоглобин, конечно, очень опасно... А на щитовидку и печень, перерабатывающую ведро эстрадиола, похер...

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Сто раз им курсил и всё нормально. Насчёт эстрадиола вопрос спорный. Есть много версий где говорится, что нет никакого повышенного эстрадиола, а на анализах он воспринимается на курсах трена повышенным как ошибочный. И вообще если такая слабая печень, то не ходите в зал, играйте в компутер. А то говорят тренировки печеночные ферменты повышают.

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Это уже вечный спор про яйцо и курицу, никогда он не закончится....)))
    У каждой стороны и аргументы будут и факты)

8. Hind

Hind Новичок

Всем привет. У Балтики мне понравился сустанон от сп.Трен ставил в последний раз гексу от фармакома по 200мг в неделю и даже от этой дозировки пахал в зале как трактор.)Для меня трен тяжелый препарат как в плане самочувствия так и в резком снижении иммунитета с соответствующими последствиями .Дека 400мг в неделю растит мясо не хуже пусть и с меньшими силовыми,но без треновых побочек.ИМХО.Мне понравился курс дека 400мг+энантат 600мг+винстрол 3таб.в день(винстрол на 3 недели в конце , а весь курс месяца на 2 примерно был) .Очень неплохо выглядел и мяса немного набрал , лишнее подсбросил и венозность отличная.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Привет всем а что так болденон не популярен, это я последние страницы почитал и не встретил этого препа.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты тему болденона почитай - там он очень популярен))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. denski

denski Бывалый

Думаю что для вечки болд - не самый лучший выбор.

12. j13

j13 Бывалый

Почему? Приветствую всех!

13. Alexander87

Alexander87 Бывалый

разве на вечке сидят на одном и том же

14. denski

denski Бывалый

Преп очень сильно ухудшает показатели крови. После 12-ти недельного курса у большинства людей показатели крови становятся аховыми, любой гематолог округлит глаза. За 4-6 недель (средняя продолжительность моста) само по себе в норму все не придет. Представь что будет на вечке... Как минимум, его надо чередовать. Иначе, велик шанс быть беде.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. denski

denski Бывалый

Почему нет?

16. j13

j13 Бывалый

я б не задовал вопрос если бы сам не пробывал.Но у меня была доза маленькая и 600/650 неделя.Оак сдавал было нормально.Сильно не прибавил ,но 3 кг прилипло и выносливость.Но и одышка была,что отметил для себя.Думал осенью по 800 ставить,но за последнее время очень много прочитал тут за болд и теперь за думался.Я в этом начинающий и выбрал для себя , фоном энка везде и к ней три препа добавлять, нандр,болд и маст.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на одном и томже тестостерона.
    остальные вещества обычно меняются

18. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

@bubumbr, скажи, почему ты убрал из своей подписи калькулятор?, он больше не актуален?

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@bubumbr , я тоже его недавно хотел кому-то посоветовать, а не нашел)

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да блин, он был выложен на моём сайте, а в этом году я забил на продление хостинга.
    т.е. просто ссылка стала неактуальна, а я поленился перекладывать на гугл-драйв.
    а шо, надо?))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. салодёр

Давай в облако положи)

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

• Нравится! Нравится! x 7
  23. панк

панк Гость

24. салодёр

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Alexander87

Alexander87 Бывалый

я про это и говорил

26. qwertyui

qwertyui Новичок

Даже и работает - но где Анастрозол ?

Вчера написал в экселе - разница с Вашим процентов 10
    - а еще картинка..

И анастрозол нашелся - хорошо.

Последнее редактирование: 15 апр 2017
  27. bns1171

bns1171 Бывалый

Сдай анализы и все увидишь,ты на вечном сидишь?Раз думаешь что рецепторы у тебя забились.За 2 года с ФК и что плохие результаты ?Не думаю что фарма от ФК будет полупустая,скорее это вообще исключенно от Оф.дилеров что будет полупустая фарма )))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Шта?) Тут в аптеках омку берут полупустую) а ты про андер говоришь что исключено) всё может быть. Вероятность 50/50)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. bns1171

bns1171 Бывалый

Незнаю Омку никогда не ставил.Да и аптеке не нужная репутация рабочих препаратов ,Аптека это Аптека,как правило это огромная корпорация по отмыву денег))Очень много Фальсифицированных товаров.
    ФК уже за много лет, заняла одни из самых лидирующих позиций Фармакологии на рынке РФ.Репутация и цены конечно на высоте, ну как и качество(которое подтверждается анализами)и годами.За года 3 по моему или больше как я работаю с ФК ,бывало и подводили,но не в качестве..Но Качество всегда радовало))

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Пару лет юзал только омку аптечную и ниразу пустая не попадалась. П.С. Я не последователь Тихомирова если чо)))

• Нравится! Нравится! x 8