Вечный курс | Страница 299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. victor07

victor07 Бывалый

Как профи детей заводят интересно?) Я не думаю что тот же Кулаев или Скоромный +- год на одном тесте сидели, не говоря про ПКТ.

2. denski

denski Бывалый

Есть такая возможность.

3. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Вечный курс может оказаться вынужденным когда из двух зол выбираю меньшее, по этому и репродуктивный материал замораживать полюбому. А думать, всегда думаю.

4. gda.07

gda.07 Бывалый

Что значит вынужденным?

5. victor07

victor07 Бывалый

Да ладно???!!!)

6. denski

denski Бывалый

Серьезно. Сложно, но можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. victor07

victor07 Бывалый

Да это и ежу понятно. Конкретики нет(

8. denski

denski Бывалый

Конкретики и нет в общем доступе)))))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Значит тесто как у 90 летнего деда и не хочет возвращаться в норму, что мешает жизни вообще т.к. делать кроме желания лежать на диване нет никакого, да на диване даже лежать лениво, в принципе даже с работы уволился. А жить на кломиде - слишком большая нагрузка на глаза, да и с кломида кровь густеет как с 300 теста в неделю, побочек вообщем больше.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. gda.07

gda.07 Бывалый

А с Сашаном общался? Перезапускаться пробовал?

11. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Да года два уже идет, а последний год очень активно как кломид, перезапуск, кломид, анастразол. Причем это без курса заработанное. Пока в раз 5 на кломиде и сделаю мрт мозга, а там посмотрим.

12. gda.07

gda.07 Бывалый

Я просто где то читал про перезапуск, там не только кломид там и тамокс и ХГЧ, короче много каких-то манипуляций нужно сделать. Это лучше у Сашана узнавать.

13. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Да, был хгч и кломид - перезапуск, тоже читал про перезапуск с хгч,кломидом и тамоксом. Сашан и писал вроде. Я все в вкурсе, я сюда за ГЗТ именно зашел, лучшее заранее знать.

14. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

В протоколе перезапуска гормональной системы присутствует не только Хорионический, но и Менопаузный гонадотропин, АЭ, разумеется, дословно не помню.
    Если планируете детей, то Вам надо сдать спермограмму и оценить шансы на отцовство до гзт.

15. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Все уже сделано, проблем нет. По этому и писал о криоконсервации спермы.

16. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

привет всем!
    а какие на ваш опытный взгляд преимущества деки перед треном, в целом и по личным? ну кроме психопатии. все размышляю пробовать ли деку ради короткого курса, все же еще один стероид в копилку. нормальный массонабор уже не влезает, больше рекомпозит. потерпеть трен недель 8 и баста!? хотя и это вызывает легкую панику, в основном из за сна.

Последнее редактирование: 12 апр 2017
  17. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Не понимаю, почему все боятся трена и не боятся нандеки?
    Я ставлю трен эн уже 10 недель
    400 мг/нед+фоном идёт тесто ципа
    400 мг/нед, также на курсе жую провирон, но не весь курс, а так 2 нед поел, 1 нед перерыв. По ощущениям с провироном на курсе трена, повеселее будет. Сон в норме, ну почти, сплю в футболке, потею в меру, мне трен однозначно нравится. На вечке 15 месяцев.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, у тебя просто пустой трен? ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Скорее, не все решаются на Трен в силу своих особенностей.
    Обратил внимание, что Трен ставят новички с ноль знаниями или опытные люди, которые идеально знают свой уровень подъема пролактина или эстрадиола. И это не единственные 2 причины, почему можно отказаться от Трена или временно о нем не думать.

Меня хоть и не льет и пролактин не растет, но эстро у меня скачет не хило. Раньше никакие АИ не ел и Гино не познал. Это сейчас начал принимать для страховки.
    Вот, пока не подберу идеально дозировку АИ и не узнаю реакцию на Гонаду - ставить Трен не стану.
    Хотя, пару месяцев назад очень даже был готов Гексу купить, но что-то остановило.

Плюс, по отзывам от него температура и давление может подниматься, а у меня через месяц +40 будет. И так хрен заснешь. Нужно что-то проверенное ставить, от чего хорошо будет.
    Вот Деку я полюбил. Мой препарат.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Да неее, лютый трен, Вермодже, партия 2015 года. Просто видать мой препарат, сейчас начал ставить по 200 мг каждый 3 день!))

21. victor07

victor07 Бывалый

Вот у меня 10 неделя трен+болд+тест. Визуального прогресса НОЛЬ! Впервые такая херня. По питанию легкий дефицит. По силовым хорошо прибавил, а вот внешне как будто на одном тесте просидел все 10 недель.

22. ReCiDiV

ReCiDiV Бывалый

Вот и у меня так же на курсе: нанфенил/проп/анапа инъекц/турик. Турик от скуки добавил уже:) С Туриком немножко лучше стало.

23. smilelviv

smilelviv Новичок

Ребят, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но что за препарат хгч ? Понимаю что его нужно подключать на курсе перед пкт для востановления собственной репродуктивной функции, но не пойму как точно называется препарат, гонада чтоли))?

24. bestofthebestofthebest

Мужики, спасибо за ответы! у меня видимо дар написать мысль и не вывести сути))
    задачи курса изменились, времени меньше, чисто массонабор не успеваю, трен ранее пробовал и переносил его хорошо, только очень плохо спал. читал про нандролоны, отсюда был вопрос, стоит ли пробовать еще 1 не простой стероид ради изменившегося курса, когда задача уже более рекомпозит. я просто трен не хотел брать в массонабор, тк учитывал его на сушке, а более 8 недель на нем мне, и окружающим, тяжко. и еще интересовался какие преимущества у деки перед треном на ваш взгляд

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты не в ту ветку зашел ;)

Гонадотропин Хорионический

• Нравится! Нравится! x 10
  26. bestofthebestofthebest

с зеленой керамики по 100 через день таращило так что даже в лице изменился) и еще лютый трен был у сп летом 15. меня так даже фармаком не взрывал, что отчасти хорошо, меньше давление на психику

27. victor07

victor07 Бывалый

Буду отказываться от ФК. 2 года на нем. Балкан мож попробую. Знать бы только у кого хороший.

28. bestofthebestofthebest

не помню у кого брал, тк единожды, пока фк пустовал. сп тритрен был что то с чем то, помимо рубки в зале, все остальное время летал с легкой эйфорией.
    тебе за 2 года просто приелся фк или он стал хуже?

29. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я уж лучше 2 раза треном прокурсю, чем один раз декой. От нандролонов у меня эритроциты и гемоглобин до небес взлетают. Накуй нужно. Да и форма на трене в разы лучше.

30. victor07

victor07 Бывалый

Толи действительно рецепторы забиваются, толи фарма полупустая. С треном это был второй курс. До этого за год на гексе сидел. Сейчас энка, да еще и с болдом, а результата ноль. Не могут же эти эфиры так долго копиться в организме???