Вечный курс | Страница 298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Просто когда я начал ставить, то с самого начала сдавал анализы на все гормоны, отслеживал так сказать, вымерял для себя дозировку. Поэтому всю картину видел.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Кто точно многое знает так это Сашан .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ему по моему срач в ветке нужен)

4. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я думаю, Сашан подтвердил бы мои слова насчет ГСПГ.

5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я думаю срача не нужно не кому. Все хотят правды,нетрудно забывать про индивидуальность организма .

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ради интереса задай этот вопрос в его ветке .

7. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Единственное, что я допускаю, то, что у кого-то ну оооочень сильная ароматизация и Е2 потянул за собой ГСПГ. Но это видимо так редко встречается, что даже в официальных инструкциях к препаратам это не указывают.

8. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Не сегодня. А то там полемика завяжется, а мне вставать в 05.50)) выспаться нужно)

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ну тогда как получится .

10. Иваны4

Иваны4 Бывалый

ок

11. панк

панк Гость

Привет. Ты принимаешь ИА к соло тесту?
    В дозировках около гзт ( примерно твои 250) гспг не изменяется и может колебаться.
    При дозах свыше 500 мг гспг однозначно вырастет, но не от теста, а от роста е2, если не принимать иа
    Так что правы каждый по своему
    Всем мир

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Привет. ИА на таких дозировках не принимаю. На длинных эфирах 250/7-8 дней эстрадиол в рефах, около 120. А вот когда проп ставил 50 через день, эстро прыгал до 200 с копейками , но на это организм никак не реагировал. У меня другая проблема - на таких дозировках пролактин за рефы лезет, хоть и не сильно, но все же. Лечу данную проблему четвертинкой каберголина раз в 7-9 дней, как результат пролактин 150.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можно и раз в 14 дн. Я свою дозировку нашёл раз в 21 день ,при тесте 750 мг

14. Иваны4

Иваны4 Бывалый

У каберголина период полувыведения 68 часов, поэтому так принимаю для ровного фона, чтобы скачков не было. У кого-то с Е2 на таких дозировках проблемы, а у меня с пролактином.

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Прл растёт у многих от аас,не только от прогестинов . А дозировка да,каждый подбирает под себя . Но я бы чуть выше его держал ,вообще до 280 мМе можно .

16. Иваны4

Иваны4 Бывалый

По сути да. Мне на самом деле каберголин вообще не нравится - чуть переборщил и состояние говно полное, разбитость. От четвертинки такого нет, а вот полтаблетки и выше просто жесть начинается.

17. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я пью под табл .

18. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Доброго времени суток, так сложилось, что возможно попадание под пожизненное ГЗТ, много читал по теме и сложилось общее представление. В связи с чем возник ряд уточняющих вопросов. Может чего еще посоветуете ?

1 До ГЗТ сдать сперму в пару банков хранения - для возможности в будущем завести детей.
    2 ГЗТ планируется на 25 мг пропионата через день - количество уколов не смущает. Повышения доз когда будет желаний перейти с ГЗТ больше на вечный, потом снижение (курс на веченом курсе).
    3 Смена препарат раз в 3 месяца, омнадрен,суст - раз в две недели.
    4 Контроль эстрадиола и пролактина через 3 недели, если повышены добавить анастразол, каберлогин на месяц.
    5 Раз в пол года контролировать тесто,эстро,пролактин,гспг,густоту крови, алат, асат.
    6 У меня не калькулезный холецистит - аллохол с уменьшенной дозой на постоянку.
    7 На американских форумах советуют хгч 250 на постоянной основе один раз в неделю, на сколько это обоснованно ?

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Привет. По всем этим (серьёзным) вопросам советую обратиться к Сашану в личку. За вменяемую плату получишь консультацию профессионала. (а не абы кого, кто верхушек нахватался).

• Нравится! Нравится! x 7
  20. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Само собой, если ГЗТ будет не минуемо. Но лучше ведь изначально быть более менее информированным, тем-более конкретных вопроса всего два - это хгч, и желчегонные. А это как я понимаю более вопрос практики.

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Если ты про пожизненный гзт то зачем тебе ХГЧ? Аллохол нельзя, фламин или холосас.

22. панк

панк Гость

Эт с хуя?

23. gda.07

gda.07 Бывалый

А зачем он, если он восстанавливаться не собирается? Может я чего не знаю?

24. панк

панк Гость

Всегда ли можно 100% быть уверенным, что вечка дейсвительно будет вечной?

• Нравится! Нравится! x 6
  25. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну это уже другой вопрос, я так понимаю он хочет официально через врача по рецепту. Тогда почему нет.

26. панк

панк Гость

Дело каждого. Но я б ХГЧ ставил всегда

• Нравится! Нравится! x 9
  27. gda.07

gda.07 Бывалый

Согласен полностью, я так и делаю)) просто читал тут пару отчаянных персонажей было, кто не ставил вообще))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. KarabasBarabas

KarabasBarabas Бывалый

Максимально отдалить закрытие возможности заделать детей естественным образом. Да и как сказали выше, все может быть и вечный станет не вечным.
    Что по дозировкам хгч принято за норму в РФ ? И вообщем я по ГЗТ все уяснил верно ?

29. denski

denski Бывалый

Хгч 250 мало. 500/нед будет как раз. Если еще учесть то, что он с большой вероятностью может оказаться полупустой.

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Если ты задумываешься о потомстве то я бы на твоём месте еще раз подумал насчёт вечного курса. У меня двое детей я для себя давно решил что больше не хочу. Поэтому мне было проще решиться и то я стараюсь как можно грамотнее подойти к этому.