Вечный курс | Страница 297 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Тест в соответствующей дозе поднимает гспг, однозначно. Миллион раз обсуждали эту проблему и даже нашли решение: добавлять к тесту соло какой нибудь анаболик в минимальной дозировке. Пруфы в ветке разбора анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Какая логика? Какие пруфы? Вы принцип работы ГСПГ вообще понимаете или на пальцах объяснить? Да вот хотя бы цитата из инструкции к аптечной омке
    Или эндокринологи и фармацевты это с потолка взяли? Еще раз повторяю, на тесте соло уже давно и анализы сдаю регулярно.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Это очередной миф, только не понятно откуда он взялся. Не нужно слепо верить всему, что пишут. Анаболик, конечно, еще больше снизит ГСПГ, но и без него тестостерон снижает ГСПГ до нижних референсов.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ты путаешь эндогенный и экзогенный тест. В данном контексте разница между ними большая.

5. Anabioz

Anabioz Котя

И какая же? o_O

6. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Сам не догоняешь? o_O

7. gda.07

gda.07 Бывалый

Повышение эндогенных половых гормонов заставляет наш организм понизить их биодоступность, в следствии чего повышается гспг. Как то так, это не я придумал если чо)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ключевая фраза эндогенных половых гормонов. Сколько эндогенного теста вырабатывает организм взрослого мужчины? От 4 до 10мг в сутки или до 70 мг в неделю. И это в лучшем случае. Берем по среднему - 50 мг в неделю. А сколько вводим экзотеста? 250мг/нед. Начинает теперь доходить?

9. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну гспг по-моему глубоко насрать откуда тест взялся.)) Тебе уже написали поищи разъяснения в ветке разбора анализов, можешь у Сашана спросить там, но боюсь он с этим пошлет))

10. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Да не откуда тест взялся, а сколько его взялось!! Понял теперь-то?) Зачем мне спрашивать что-то у Сашана? Я давно на тесте и знаю какой уровень ГСПГ от теста соло. Из возражающих мне здесь, так никто конструктивно и не ответил. Например, сказал бы кто-нибудь : " да я сидел на тесте соло и ГСПГ вырос у меня до 50." Все ссылаются на какие-то каноны. Чьи каноны? Ветки разбора анализов? А научные исследования и давно всем известные факты уже не катят?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

T2?

12. aoxik12

aoxik12 Новичок

То, что у тебя не повышается не значит, что у остальных так же. Есть люди у которых от грамма теста эстрадиол в рефах.

13. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

В ветке разбора анализов лежат результаты анализов людей с курсом теста соло.
    Приведи хоть одно научное исследование своего довода . Покажи свои анализы. Где твои факты?

14. gda.07

gda.07 Бывалый

Так тебе и говорят что при минимальных дозировках он возможно не поднимется, а я тебе толкую про нормальные дозировки при которых соло тест будет поднимать гспг. Теперь понятно? Ты так то тоже нихрена не объяснил свою теорию в принципе.

15. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Самый простой факт - инструкция к аптечному тесту. Пойдет?
    По анализам. Я уже сказал свой уровень ГСПГ на тесте соло. Смысл мне пиздеть? Анализы даже не вижу смысла выкладывать, т.к найдутся те, кто скажет, что они не мои или я их подделал.

16. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Да я уже выше писал и это давно известный факт - андрогены уменьшают синтез ГСПГ. А тут мы увеличиваем их кол-во в несколько раз от нормального. Что еще тут объяснять? Не веришь - загугли. Какой вообще смысл мне пиздеть? Просто не люблю когда люди безапелляционно заявляют обратное, ничем не подкрепляя (это не к тебе относится). Мои дозировки в среднем 250/нед.

17. gda.07

gda.07 Бывалый

В общем я тебя переубеждать больше не стану. Пусть каждый останется при своём мнении. Могу лишь только сказать по своему опыту. Года три назад, а может и больше я со скудными знаниями залез на курс. Ставил омку соло и по своему же скодоумию дошёл в дозировке до 750 в неделю. В общем к концу курса эффект сильно снизился. Сдав анализы увидел шкалящий гспг. На следующий курс я уже подключил анаболик и гспг остался в норме. Анализы к сожалению сейчас уже не найду. В общем как я уже говорил пусть каждый останется при своём)

18. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Присоединяюсь. Сам сдавал анализы на тесте соло и не раз. ГСПГ даже ниже нормы был. Но у здешних обитателей форума своё мнение на сей вопрос. Хотя я даже анализы свои скидывал

19. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Инструкцию в студию!
    Ты не одного пруфа не предоставил, разговор ни о чем.

Дело не в пиздобольстве, а в твоем заблуждении. Переубеждать тебя конечно никто здесь не будет, но у тебя есть шанс улучшить свои знания в этом вопросе.

Можно начать убеждать всех местных обитателей в их идиотизме, но это тупиковый путь.

Ещё раз порекомендую зайти в ветку к сашану.

20. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Мне эту инструкцию отсканировать и сюда закинуть? Или все-таки гуглом воспользуешься?
    И я тебе тоже в таком случае рекомендацию дам - читай по теме гормонов не только ветку сашана, может быть тогда расширишь кругозор.

21. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Да я вообще удивлен если честно. Вроде элементарные вещи объясняешь, а воспринимают в штыки.

22. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Пукан то у тебя рвет! Ты ж здесь пытаешься доказать что то. Я достаточно источников перечитал, чтобы сформировать своё мнение. А ты выкладывай пруфы, сканируй, ссылки на источники присылай, как хочешь доказывай. Пока что ты троль и пустослов.

С удовольствием расширю свой кругозор. Подскажи какой нибудь источник. Только не спортвики, пжлста.

23. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Лови. Фармакодинамика, второй абзац.

Вложения:

24. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Какие ты там источники перечитал? Ветку разбора? Я тебе говорю, я делаю вот так, анализы такие. А ты? С чужих слов все? Тоже мне теоретик диванный.

25. Sultannn

Sultannn Бывалый

На заборе тоже написано .

26. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ну-у, на такой железный аргумент у меня просто нет ответа.

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Дело в том что лично я свой гспг не отслеживал ,я никогда не ставил тест соло. Также у меня была дискуссия с парнем он ставил 1.5 грм теста и говорит гспг прибит. Может это ещё и лично .

28. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Я вообще никаких теорий не выдвигал. И мне абсолютно пох на твою озабоченность этим вопросом. Мне не нравится твой подход. Твои слова ничем не подкреплены. А знания тебе здесь никто давать не будет. Направление показали и иди рой. Чем тебе не угодила ветка сашана?

29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ему нужны иследывания))

30. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Мне ничего рыть не нужно, я тут вопросов не задавал. Такие советы будешь раздавать в другом месте. И вообще ты это сейчас к чему сказал? Непонятно. Скан просил - я тебе скинул. Ты вообще тест соло ставил? Если нет, то можешь вообще не отвечать, анализы твоего знакомого васи меня не интересуют.