Вечный курс | Страница 296 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Anabioz

Anabioz Котя

Это шо у тебя за зверь такой на авке?

2. михаил веган

михаил веган Новичок

люди . пока тему отдельную не создаю .подскажите. решил сесть навечный курс , по своей идеологии . курс
    нужен чисто для поддержания себя в форме . основа это энантат 200 мг раз в две недели . нормально будет такая дозировка ? или это мало даже для поддержания ? далее нужно ли что то подключать постоянно на вечном курсе ? провирон ? тамоксифен ? кломид ? или эти препараты используются только при проявлении гино ? то-есть чисто тестом получится ограничиться при таких дозировках ? или ароматизация всё равно будет сильная ?на счёт хгч знаю ,отдельная тема . суть в том , что я вегетарианского образа жизни придерживаюсь . занимаюсь с железом , много езжу на велосипеде (основной вид транспорта опять же по идеологии ) так вот сил нет ни хрена , именно в ногах нет. что только не делал и белка много включал , жиров дохрена , каллорий до 4000 , ни чего не помогает. единственное ,были опыты голодания 20 дней максимум , может быть обмен веществ замедлил и не могу восстановить , но времени много прошло . в общем проконсультируйте ,как правильно тестить .

3. Anabioz

Anabioz Котя

Тебе 23 года. Какая вечка? Знаний 0. Читай ветку, а лучше вообще забудь об аас. И русский выучи!)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Простите за высокомерие, но С такой дырой в знаниях тебе нельзя даже на короткий курс. Почитай ветку Сашана - разбор анализов.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Урсосан и Ливодекса не являются желчегонными, от застоя желчи подходит Фламин или Холосас, но и это не панацея, нужно делать время от времени тюбаж, так как желчь куда будет стекать? правильно, в желчный пузырь, а когда её там много, то деваться ей некуда, кроме как пойти обратно, для очищения используем тюбаж!

Последнее редактирование: 9 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Обратись к эндокринологу и сдай анализы, твоя проблема решится без аас!

7. gda.07

gda.07 Бывалый

Капибара называется))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну урсосан все же обладает и желчегонным действием тоже. А вот тюбаж мне кажется слишком жёсткая штука, хотя сам не разу не пробовал боюсь. По поводу тюбажа расскажи если делаешь сам, интересно узнать.

9. михаил веган

михаил веган Новичок

где найти её ? почему дыра ? люди пишут разное ,поэтому уточняю.

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

В лс ответил!

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    1. Желчегонные препараты делятся на:
    1.1. холеритики - увеличивающие производство желчи. Самый известный - аллахол. На курсе такие препараты не нужны (обычным "нормальным" кочкам).
    1.2. холикинетики - улучшающие отток желчи за счет повышения тонуса желчного пузыря и одновременного расслабления желчевыводящих протоков. Это всеми рекомендуемые: фламин, холосас, хофитол. Такие препараты надо принимать при застое желчи. Это видно по анализам при высоком билирубине. В качестве профилактики - тоже можно, хуже не будет. Клестов не наебал, кароч.
    2. Урсосан и Ливодекса - действующее вещество одно и тоже: Урсодеоксихолевая кислота. Очень интересное вещество. У тебя есть камень (или скопление, песок и т.д.). Так вот Урсосан обладает желчегонным свойством и свойством растворять холестириновые камни в желчном пузыре - твой вариант. Ну и Урсосан снижает вязкость желчи (уменьшает насыщенность желчи холестерином), соответственно ближе к холикинетикам.

Всем приветы, вечные химари!

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Пью Ливодексу на курсе при повышенных аст и алт, вот только закончил, пропил две недели по 2100 мг/день. Сейчас 1 нед перерыв и снова 2 нед приём Ливодексы, потом анализы.
    Курс трен эн+тест ц+мастамикс
    400 400 300.

13. михаил веган

михаил веган Новичок

может кто в личку проконсультировать меня , по поводу гзт . вопрос был выше , 25 лет , гзт для поддержания нормального фона и себя в форме , то есть нет цели каких то серьёзных результатов добиваться. то-еть 200мг раз в две недели примерно планирую ставить энки , возможно этот же обьем ,но уже раз неделю , если будет совсем мало . нужны ли мосты при таких дозировках ? на максимум то пахать не буду ,возможно ли ставить энантат соло длительное время ? привыкание возможно? ну и по антиэстрогенам , ингибиторам ароматазы их принимать регулярно ? или только по выявлени ранних признаков гино ? тот-же провирон ,кто то пишет ,что пить надо постоянно , кто то курсами . напишите в личку плиз . для себя решил , что буду на поддержке , дозировки не большие , но всё же не хочется побочек в виде гинекомастии. понимаю ,что профан в этом деле , ,,но ведь опыт сын ашибок,,

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ещё раз повторяю, такие вопросы должен решать врач-эндокринолог, а не мы, мы не врачи, никто нормально тебе не посоветует, а реально знающий специалист здесь на форуме, пошлёт тебя далеко и надолго, по собственной воле на ГЗТ никто не садится. Сдай анализы и курсани лучше с последующей ПКТ и восстановлением.
    То что ты хочешь чушь полнейшая, но ты все равно сделаешь, пройдёт время и ты поймёшь как был не прав, но будет поздно!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Alex_Merfy

Alex_Merfy Бывалый

Ветка разбора анализов там же где и вечный курс. В самом начале списка посмотри. Почему дыра? Потому что плохо изучал матчасть.

Читаю форум уже 2 года. И по секрету тебе скажу: люди пишут одно и тоже: одни спрашивают одно и тоже, а другие отвечают одно и тоже.

Гзт не решит твою проблему.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Никаких антиэстрогенов и инибиторов ароматазы на 200 мг теста может и не понадобиться. Насчет провирона инфа у тебя просто отпад. Нигде не видел, чтоб его на постоянке пили. Нах это надо? Провирон тебе тоже не понадобится

• Нравится! Нравится! x 3
  17. михаил веган

михаил веган Новичок

я это понимаю ,что чушь , но выбора нет . к врачу схожу перед курсом .

18. михаил веган

михаил веган Новичок

хорошо спасибо

19. михаил веган

михаил веган Новичок

ок понял . сам того же мнения придерживаюсь .по провирону ,типо он ингибирует ароматазу и связывает глобулин, поэтому добавляют на курсе , сам думаю ,что бред .

20. Anabioz

Anabioz Котя

Тролль какой-то...

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот я лошара, ливодекса стоит в два раза дешевле)) не знал про неё)

22. denski

denski Бывалый

Если ставить тест соло, то провирон будет интересен для снижения уровня гспг. Так как на тесте соло, гспг взлетает очень хорошо.

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это еще почему? Пруфы будут?

24. михаил веган

михаил веган Новичок

почему ?
    да нигеры повсюду и хачи.

25. gda.07

gda.07 Бывалый

Потому что он долбоеб, прочитай что он пишет. Извиняюсь за мой французский, но слов других нет))

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Это бан. Кто еще хочет пообщаться с этим товарищем может сгонять в нижегородскую область, либо написать ему на почту (остальные данные оставим нераскрытыми):
    [email protected]

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Кто тебе сказал такое? Или ты проверял лично? Я на тесте соло, ГСПГ колеблется от 18 до 20. Тестостерон соло снижает ГСПГ.

28. gda.07

gda.07 Бывалый

Может в какой-то минимальной дозировке тест не поднимает гспг но уж точно он его не снижает.

29. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ну вот откуда ты это взял? Можешь пояснить?

30. denski

denski Бывалый

Бле, даже если следовать логике и ответным реакциям организма на изменение уровня теста, то по всем канонам гспг будет расти. Скорее всего у всех по-разному это будет происходить. Но тест точно не снижает уровень гспг.

• Нравится! Нравится! x 3