Вечный курс | Страница 294 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Лупи энки 1,5+0,8 деки , раз в 5 дней.
    Если дека 250мг на мл.

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Для информации: наиболее часто акне бывает от стана и маста (дериваты ДГТ), так что на нандролон не надо сваливать проблемы с акне.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. gda.07

gda.07 Бывалый

Я бы на два раза в неделю разбил говорят фон плавнее. А вообще пробовал и так, и так разницы не почувствовал.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. gda.07

gda.07 Бывалый

Что за нелепые высчеты? Зачем деки 0.8 и почему раз в пять дней? Да и вопрос вообще то был про тест)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Сейчас тоже на курсе (не вечном))), жру роа по 30 мг, по ощущениям- кожа стала суше, прыщи меньше лезут, но прошла всего неделя, рано судить

• Нравится! Нравится! x 1
  6. панк

панк Гость

По идее должно хуже стать сначала

7. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Читал про такое. Ну, ждем, смотрим, надеемся.
    Еще недавно (в ноябре) закончил курс аевита, хорошо почистил, но селезенка раздулась шопиздец. Думаю, РОА лучше зайдет

8. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Спорить не буду, вполне возможно, что там еще что-то было.

9. gda.07

gda.07 Бывалый

У меня было можно сказать что два обострения. Первое, недели через три, а второе почти через два месяца. Но там был ХГЧ, скорее всего из-за него сыпануло просто. Перед первым обострением тоже казалось вот оно все и закончилось, ан нет)) Если начал пить пей до конца, пока К.Д. не наберешь, мой тебе совет.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Не руби с плеча!... Я всяко пробовал, но так удобнее. Залил в один шприц, и влил в себя раз в 5 дней!

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Удобней что? Отмерять 0.8 деки и зачем 1,5 грамма теста?

12. Big_063

Big_063 Бывалый

он про полтора куба теста говорит)

13. POMA316

POMA316 Бывалый

+100, на нандролоне ваще норм.

14. POMA316

POMA316 Бывалый

ты опять сел на иглу? ты же завязал? а что колишь, ваш родной тетс или что то другое покупаешь?

15. gda.07

gda.07 Бывалый

А ну это другое дело)) Но все равно геморрой какой-то, не проще ставить кубик теста и кубик деки, потом дня через три еще кубик теста)) зачем чего-то там вымерять?

16. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Кто че слышал про Espiral Labs ?

17. Bubkin

Bubkin Бывалый

привет, парни, возможно, слегка офтоп. прошу простить. я на вечке. сейчас хочу немного просушится, прорисовать пресс, сбросить немного подкожного жирка. его мало.Подскажите, что лучше отработает на диете с 15 процентном дефиците калорожа и трех-четырех тренировках в неделю в режиме сплит программы?

Связка сустанон 250 мг + болденон 300 мг по понедельникам средам и пятницам, или связка пропик 100 мг + мастерон 100 мг тоже три раза в неделю?? О потом после сброса подкожного, добавить к связке еще надролона фенил по 300 мг в неделю что бы поднабрать. Основное, что нехочется, набрать сала в перемешку с водой на нанадролоне. Ну по поопределнию, буду держать БЖУ строго и смотреть тест эстрадиол и пролактин)
    заранее спасибо, комрады!

18. панк

панк Гость

Зачем на вечке переходить на проп?
    Держи диету. От аас мало что зависит, если это не трен конечно;)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. denski

denski Бывалый

И не дека)))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Bubkin

Bubkin Бывалый

если брать сустанон как основной препарат ГЗТ, на мостах или курсах с анаболиками, то может имеет смысл попробовать в одном из курсов сменить его на другой эфир тестостерона, например, в виде пропика? И слышал, что он быстрее включается, "злее"и дает более высокий уровень тестостерона общего, но его колоть надо чаще. Диету держу, это обязательно.

21. Nik75

Nik75 Бывалый

Так оно и есть, пропионат- короткий эфир, но смысл его на вечке ставить
    Он тебе дает скачки уровня теста, что не всегда хорошо

22. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Кстати о деке, имеет смысл к сусту взять дека-микс, для первого с ней знакомства? 600/300. Всем привет.

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    Обычно знакомство начинают с коротких, нанфенил. Я на первое знакомство взял нолт, не жалею. Но у меня пролактин почти не растет и побочек особо нет, тьфу-тьфу. Нолт брал именно чтоб с сустом 3 раза в неделю ставить.

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Можешь взять нанфенил и ставить в месте с сустом ч/д либо нолт или нандролон .

25. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

выпал немного из темы, фарманолт имел ввиду, не миксы. ставить каждый третий день или пн-чт вообще.
    нанфенил начну и на нолт перейду, пролактин не беспокоил на курсах, с треном тоже, но присмотреться вначале стОит.
    Спасибо Вам!

• Нравится! Нравится! x 3
  26. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

У меня на Деке практически не рос. Почти год по кубу. Кабер закидывал по 0.25 раз в 10-30 дней. Потенция стала чуть спокойнее. Потом поюзал Нолт (тоже куб) - потенция "споткнулась" уже заметно. Анализы показали существенный рост Пролактина - за 350мме\л. Сбил - стало лучше. Отказался от Нандролонов - через месяц-два открылись "новые" горизонты (стало как в самом начале вечки). Но вот суставы... Короче, хочу начать ставить раз в 3-4 недели по кубу.
    Всем привет!
    PS Фак ровный фон, если ч0...

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Nik75

Nik75 Бывалый

Сколько уже на вечке?

28. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

С сентября 2015-го.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Alexander87

Alexander87 Бывалый

Привет всем сижу на вечном иногда пропадает аппетит что делать?

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

нет сил пихать в себя крупу?

• Нравится! Нравится! x 6