Вечный курс | Страница 293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. asgreb

asgreb Новичок

Кортизол может быть после предыдущего курса... Да и от 250 в неделю тоже может зашкалить.

2. POMA316

POMA316 Бывалый

от прыщей роакутан норм, 10 15 таблеток и на пол года нет прыщей

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 742nikita

742nikita Бывалый

По подробнее напиши. 10-15 таблеток - это такой миникурс? Какая дозировка в день?

4. gda.07

gda.07 Бывалый

Чушь полнейшая, от 10-15 таблеток ничего не будет вообще кроме сухих губ.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ладно хрен с ним с прыщами...3 недели мост хватит?

6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

какое РОА от прыщей на курсе?
    Ищите причину, а не полируйте следствия.
    Диета, эстро, гигиена - вот на что надо обращать внимание, но явно не РОА

• Нравится! Нравится! x 7
  7. gda.07

gda.07 Бывалый

Смотря для чего, если просто отдохнуть то думаю да, а если поправить какие-то показатели то маловато)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Хм...энку 500 от фармакома кто ставил соло? Булку рвет?

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ставил энантат 500 полкуба+ 0,8 тренЭ, тянущая боль присутсвовала. Добавил ещё пропика- стало збс влетать. Есть индивиды редкие кому норм заходит. Лучше мешай с мягким маслом, или если соло- выбери концентрацию ниже.

10. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Тоже ставил энку 500 от ФК полкуба с кубом ФКашного болда 500, заходило на ура, без дискомфорта!

11. gda.07

gda.07 Бывалый

А чо с витаминками никто не мешает? И заходит мягко и витамины плюсом))

12. POMA316

POMA316 Бывалый

мне 10 по 20 мг таб хватает чтоб забыть о них, хз у всех кожа разная.
    С 20 таб у меня нах потрескались губы и заживали месяца полтора, потом понял что мне хватит 10-15, последний раз 10 хватило.

13. gda.07

gda.07 Бывалый

Вопервых губы надо было мазать либо гигиеническим бальзамом либо кремом. И это написано даже в инструкции, не читая элементарно даже инструкцию пить такой препарат верх идиотизма.
    Во-вторых минимальная дозировка даже при легком акне 80 мг на кг. Меньше пить бессмысленно, бесполезная трата денег и травля печени. И если уж на то пошло, что тебе помогли 20 таблеток в чем я реально сомневаюсь, то у тебя было даже не акне, а просто пару прыщей и можно было обойтись какая-нибудь метрогилом. Помазать и все прошло бы.
    Я сейчас сам на курсе роа, и у меня была легкая форма. Тобиш раз в две недели пару прыщей на лице и штук 5-8 на плечах. Сейчас я сожрал 9 пачек по 20мг доедаю десятую и только начало все проходить. Есть тема про роа почитай и поймёшь что это именно так. Не надо давать людям ложную информацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. POMA316

POMA316 Бывалый

80 мг на кг, да ты треснешь по швам от сухости, это хз что за зараза на коше для 80мг, сколько болтали в теме о РОА, 20 мг дней 15 20 всем хватает, хотя были кто и много жрал, но блин у всех кожа разная, мне заебись 20 мг 15 дней и 5 месяцев все отлично, кожа чистая чистая, очень доволен РОА.
    Губы посохли когда в первый раз ел, потом понял сколько надо и как долго.

15. POMA316

POMA316 Бывалый

кстати у меня кожа тонкая, не сальная и чистая, у брата совсем иначе, прыщи его ебут постоянно, ему РОА в моих дозах не помогает совсем.

16. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

80 мг ты загнул. 20 мг каждый день или даже через день большинству хватит. Ну иногда 40 мг. У моего врача-дерматолога был бодибилдер весом за 110 кг весь в акне и то он по 60 мг кушал. Чего уж говорить о тех кто весом меньше. Короче даже 20 мг будет достаточно. Главное длительно принимать. 3 месяца как минимум обычно надо

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Вы о чем вообще?))) Я пью по 100мг каждый день, пробовал и 140-120 но состояние хреновое становится. Я пью чуть больше чем рекомендовано чтобы набрать быстрее К.Д. И да 80мг на кг веса это комолятивная доза в конечном итоге которую нужно набрать. Минимальная прошу заметить, но если есть желание каждый раз дрочиться с прыщами пейте по 20мг)))

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Да, минимальная 80-120, дальше 150 это средне запущенный случай, 200 это в случае полного ахтунга

19. gda.07

gda.07 Бывалый

Так и я про это, какие нафиг 20 таблеток))

20. denski

denski Бывалый

Да куле там. Сожрал пачку разом, превратился в сухофрукт со всеми побочками по максимуму (если не сдохнешь), зато прыщи не будут беспокоить...некогда о них будет думать)))))

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Не ну от такого скорей окуклишся, чем прыщи пройдут)))

22. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Я пил при весе 77 кг по 20 (иногда 40 мг) каждый день. И за полгода вылечился. Сейчас уже прошло с тех пор 2 года и всё в норме. Иногда чуть чуть высыпет но потом подсыхает. Хз каким психом надо быть чтобы в таких дозировках принимать это лекарство. Только побочки соберешь и всё.

23. denski

denski Бывалый

Походу надо быть самим прыщом, чтобы жрать так роа

24. gda.07

gda.07 Бывалый

Еще раз повторюсь, дело в наборе К.Д. на кг массы тела если ты набрал ее то смысл есть, если нет то это бесполезно. Можно пить и по сорок мг. Но это растянется по времени хрен знает на сколько, и опять же статистика говорит о том, что рецидив более вероятен при употреблении в малых дозах.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Иваны4

Иваны4 Бывалый

По ходу нужно быть на голову больным, чтобы курсить, когда тебя так обсыпает. Кому нужен прыщавый кочка?

26. gda.07

gda.07 Бывалый

Это ты сейчас про кого? Я написал что у меня была легкая форма, просто надоели что постоянно выскакивают.

27. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Это не про тебя, а вообще в целом, про тех кого конкретно обсыпает. Видел таких пару человек, обожрутся метана + деки вколят, наберут 15кг за курс, но обсыпет так, что подойти ближе чем на 2 метра страшно. И спрашивается нахуя? Потом рубцы по всему ебальнику.

28. gda.07

gda.07 Бывалый

Есть такие индивидуумы которые аж как коростой какой-то покрываются)) но тут вопрос скорее в другом, видишь же что началось ухудшение почему сразу меры не принять. Зачем ждать пока пиздос не наступит?)))

29. denski

denski Бывалый

Ждет, пока само отвалится.

30. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.
    Решил с сегодняшнего дня лупить Энку (500 нед) + дека (250 нед)
    Энку разбить на 2 инжекта в неделю (по 250) или лупить один раз в неделю 500?