Вечный курс | Страница 292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. timawin

timawin Бывалый

Ты сказал сдать ОАК-проверить на вязкость кровь. Анализы есть) Ну как кровь, вязкая?))

2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Я же ответил уже - ничего критичного. Эритроцитов многовато, гематокрит слегка завышен, в общем - типичный общий анализ крови на курсе ААС. Пока спи спокойно, сдавай ОАК периодически.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. timawin

timawin Бывалый

Понял, спасибо! Надо обмыть будет сегодня хорошие анализы)))

4. gda.07

gda.07 Бывалый

Вязкость крови определяется по повышенному гемотокриту, холестерину и увеличению гемоглобина.

5. timawin

timawin Бывалый

Понял, спасибо!

6. alleks

alleks Новичок

Мужики все привет, на курсе сейчас, давление высокое 150-160 на 80 и пульс ебашит обычно около 80 сдал эстрадиол был высокий, уже 2 недели анастразол пью, по ощущениям легче стало, но еще не сдавал, плюс Бисопролол пью, так вот пульс вообще идеальный стал 57-60, а вот давление замеряю не снижается, хотя не чувствую что высокое, как до этого. Просто чувствовал как голова пульсирует и вообще голову сдавливало. Благодарен совету буду, сердце и прочее проверял не так давно, комиссию проходил и узи сердца делал все норм было, да и 23 года какие в этом плане должны быть проблемы.
    Заранее спасибо. Бисопролол по 5 мг в день пью говорят больше не стоит, дома лежит эналаприл в аптечке, но вроде как не советуют с Бисопрололом пить (если важно торговое название Конкор), в общем помогите такое давление уже дней 15 держится, что думаю не есть гуд

7. 742nikita

742nikita Бывалый

У меня в 16 давление 160 было, а в 23 уже с инфарктами в кардиологии лежат. Что не так с энаприлом? Одно из самых изученных фарм. веществ.

8. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Полностью поддержу, на счет эналаприла, плавное стабильное понижение а/д. А если надо быстро понизить- табл капотена под язык, и через 15 мин резкое снижение. И да кстати конкор с эналаприлом нормально сочетается, родственница уже 5 лет на этих двух препах

9. denski

denski Бывалый

У меня вот такой вопрос. Как часто кто либо пользует диклофенак или аналоги? Раньше раз в три месяца бывало юзал (не чаще) и то, только тогда, когда стрельнет хорошо. Тут получилось так, что неудачно познакомился с болдом и убив свой эстро, тем самым не оставил шанса связкам. И вот за месяц уже второй раз получается так, что выламывает руки, но правда уже не так, как в перидущий раз. Там так ныли связки, что стан покурил бы в сторонке. Суть такова, что думал потерплю, но на утро лучше не стало и пришлось всадить диклофенак. Знаю что преп хоть и рабочий, но одно лечит - другое калечит. Кто обладает информацией, как часто можно его юзать?
    Пс обычно ограничиваюсь трехдневным курсом инъекций. Но боюсь, что пока связки придут в норму придеться еще разок прибегнуть к этому препу. Правда сегодня купил аналог - мовалис, вроде как побочек меньше.

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Лично у меня в каче нет какой-то конкретной окончательной цели. Ну, типа, там выступить и стать в пятерке, или "накочаца как зюз", нормативы по ПЛ тоже давно уже отошли на задний план.
    Суть в процессе. Пока я качаюсь, то я вешу столько сколько мне нравится (80, а не 60), отлично выгляжу, жена постоянно пищит от того, что я рельефен. Люди замечают результат. Опять же работаю в этой области и нужно держать форму. Да и что уж тут, в зале на фарме качаться просто охуенно, сам процесс бодрый и приятный.
    При этом я совсем не обладаю стабильной крепкой психикой. Иной раз накатывает так, что пздц: "нахуа? к чему все это? генетика нулевая". Семья спасает в этом плане.

Недавно на работе в зале коллега показал свои анализы(фсг, лг и т.д.), причем показал чтобы я оценил стоимость, типа через его знакомого можно за мелкий прайс сдавать этот блок параметров. Мелкий прайс меня конечно порадовал, но больше меня удивили параметры фсг, лг, тесто, по которым было откровенно видно, что человек качается внатураху. При этом выглядит ГОРАЗДО массивнее и лучше чем я. И таких знаю много, кто внатуральную делает результат лучше чем у меня химический.
    Но тут важно акцентировать внимание на себе, а не на других. Что именно тебе это дает и зачем именно тебе это надо. Кто-то легко набирает мясо и при этом двух слов связать не может. Я при этом, могу трактаты писать не напрягаясь, сцены не боюсь и все такое. У всех свои сильны и слабые стороны.
    Иной раз реально заебывает качалка. Ну, на месяц делаю перерыв, хожу только раз в неделю, дегустирую коньяки и вискари. Летом вообще люблю встречать утро на танцполе, глядя на рассвет расширенными зрачками. Все должно быть в меру.
    Если заебало, то надо бросать. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не нравится.

Качков считают дебилами, потому что многие из них развиваются только физически, упуская интеллект. Когда это происходит годами, то части мозга отвечающие за принятие решений, аналитику и созидательство просто деградируют элементарно. Становятся "почти рудиментарными" из-за пониженного притока крови и питательных веществ.
    Это касается не только качков, но и всех, кто не занят умственной деятельностью.

Синька и наркота это из другой оперы совсем. и причины следствия там совсем другие. Счастливые люди не употребляют, как говорится.

• Нравится! Нравится! x 27
  11. 742nikita

742nikita Бывалый

Посоны отписываюсь за свой инфильтат. Вобщем после похода к хирургу в четверг начал пить антибиотики. К выходным боль уже была такая, что я просыпался ночью и пил Нимесил, спать было невозможно, простреливало всю заднюю поверхность бедра (боль ушла еще и вниз по ноге). Ковылял при ходьбе как в жопу раненый, сидеть было больно, лежать тоже. Пиздец думал, поеду в понедельник сдаваться в больничку: абсцесс там или инфильтрат, просто хотел, чтобы мне эту хрень вырезали... И тут в понедельник я конечно же опоздал на работу, весь день в заебах, а к вечером (док выписал 10 сеансов) на физиотерапию. Меня конечно сильно рассмешило, что я там увидел: прибор Алмаг (ну это как в магазине на диване продают хуйню разную) и электрофорез. Доковылял домой, выпил Нимесил, т.к. терпеть боль было уже сложно и лег спасть. И сука сутра я проснулся с небольшой болью в ягодице, которая уже после второго сеанса совсем не чувствовалась. Я нихуя не понимаю - это че мне какая то электропоебень магнитная помогла или все таки так совпало с окончанием приема антибиотиков. Для меня это навсегда останется загадкой, так и в циркониевый браслет недолго поверить. Короче вот такая история. Всем здоровья.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. alleks

alleks Новичок

Да просто Конкор на сколько я думал, и как написано в иструкции нормализует пульс и повышенное АД, поэтому и спросил, почему пульс пришел в норму, а АД нет. К сожалению знаний у меня самого в таких вопросах мало, а зномых на таких препаратах нет, опираюсь только на инструкцию препарата где написано, что употребление бета-блокаторов (конкор) не желательно с употреблением ингибиторами АПФ (в данном случае эналаприл).
    Собственно это и смутило

13. alleks

alleks Новичок

И еще, уважаемые, вопрос.
    Что лучше сделать в данном случае, исключить конкор и пить эналаприл, или просто к конкору подключить его? Чувствую то себя хорошо, но как не измерю АД 150-160 а то и выше. Думаю забивать то на это не надо.
    Отменив конкор, и пить только эналаприл не подскочит ли снова пульс не хочется снова пульс под 90, ощущение не из приятных.

14. 742nikita

742nikita Бывалый

Попробуй в течении недели пить эналаприл по 5 мг. Меряй давление желательно 2-3 раза в день и смотри динамику. Я с давлением на «заливных» курсах, помимо энапа, борюсь слабыми диуретиками, типа «Бруснивера» или есть такое охуенное комбо «Энап + НЛ». Именно от задержки жидкости (у меня) - давление, которое плохо сбивается гипотенизивными средствами. А пульс нормализуеться попутно снижению давления (но 50 ударов ждать все же не стоит). А также не пренебрегай препаратами кардио АСК. Пробуй, мы все очень разные.

Последнее редактирование: 30 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. alleks

alleks Новичок

Спасибо, так и сделаю)
    Кардио к сожалению пренебрегал, сейчас потихоньку исправлюсь)

16. gda.07

gda.07 Бывалый

А зря не веришь, у меня у матери поставили остеохондроз шейного отдела. Смысл что она в какой-то момент потеряла сознание из-за того что ни кровь ни воздух не поступал к мозгу. Короче больница, реанимация и т.д. В итоге когда выписали в поликлинике назначили процедуры этой фигнёй)) Сейчас бегает как ни в чем не бывало)) хотя я тоже не очень верил в эту хреновинку))

17. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.
    Пасаны, уже 3 недели на мосту, вкалываю суст по 250 в неделю...слива нет, ну или почти нет. Хрень, пошел весь прыщами как сука в переходный возраст, видать суст не мой преп. Тренировки 2 раза в неделю, драйва нет, желания тренить нет...короче унылое гамно.
    еще недельку подрочить или уже начать дальше ебашить?

18. denski

denski Бывалый

Походу я не один такой, кого на мосту закидывает. Кстати это не в сусте дело.

19. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Хз...я второй раз сустом на мосту...и блин второй раз как пидовка подвальная. Жена в ахуе...типа че с тобой, почему так сыпет. А я только плечами пожимаю!

есть версии?

20. Big_063

Big_063 Бывалый

не люблю суст, почти всегда сыпет с него, и чувствую перепады настроения на сусте, на энке/ципе подобного нет и кожа чище)
    кстати, а как дела с е2?) мож высоковат? от высокого е2 тоже сыпать может нехило

21. POMA316

POMA316 Бывалый

Спасибо за ответ.
    Хорошо сказано как всегда.

22. denski

denski Бывалый

Я вот сам не могу определить причину. Гормоны в норме, но сука как мост, так начинает сыпать. Когда через неделю, когда через 3.
    Пс вероятнее всего печень. Других вариантов не могу найти.

23. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

По е2 все норм.
    Печень не проверял. Может сдам завтра.

24. Кастор

Кастор Бывалый

ХГЧ.

25. Bracho

Bracho Новичок

У меня также было на сусте, обсыпало всего, спина, грудь, руки... На следующий курс взял ципионат, вообще весь чистый был, но и питание было чистое и алкоголь вообще исключил... Но суст я больше брать не буду.

26. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ну ХГЧ через неделю пущу. А он то тут причем?

27. Кастор

Кастор Бывалый

Предположил. Ты просил версии.

28. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

мне кажется из-за кортизола сыпет))

29. aoxik12

aoxik12 Новичок

Какой может быть кортизол при 250 теста в неделю?

30. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Кстати картизол вполне версия. Я его не сдавал, но с НГ у меня такая дипресуха, стресс на стрессе шо пиздец. Думаю досдам тоже.
    Чем кстати сбивать если будет повышен?