Вечный курс | Страница 291 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. POMA316

POMA316 Бывалый

А здоровье не боишься запороть? Я просто боюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

А анализы тебе на что? А выбор препаратов? Я например не использую те, от которых мне плохо.

3. gda.07

gda.07 Бывалый

Я вот лично не боюсь, ибо если не буду заниматься в зале и курсить то опять начнутся ночные тусы наркотики и т.д. от этого здоровья уж точно не прибавится))) А так правильно уже выше написали, я лично от кача и фармы ловлю кайф и мне нравится такая жизнь и похуй что будет потом. Да я говорю наверное как торчок ща но именно так я думаю и мне не важно осудите ли вы меня за это))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Антоха13

Антоха13 Новичок

Зависимость однако.... Но, на мой взгляд, гораздо менее деструктивная, нежели алкоголь, наркотики и.т.п. А мне, с моим богатым опытом в сфере зависимостей, поверьте, есть с чем сравнивать. Во всяком случае, для меня увлечение спортом-фармой является одним из аспектов моей нынешней трезвости.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

что за алкаши и нарики кругом? тут, кроме меня, кто-нибудь спортом занимался с 10 лет постоянно? пиздец какой-то.
    наверно поэтому большинство качков и считают дебилами.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ставь 250/нед. и нихуя с твоим здоровьем страшного не случится.
    А по поводу нах это надо. Хм... Так не нужно жопу рвать. Все в кайф должно быть. Если для себя занимаешься - занимайся по самочувствию, не хочешь в зал идти - не ходи. Меняй направления. Заебало железо - переходи на турники-брусья, займись боксом. Просто я не поверю, что постоянно лежать на диване не надоест. Надоест еще как. Просто бывают периоды когда нужно отдохнуть от зала. Отдохни и вернись с новыми силами. А так вообще нужно разобраться для чего тебе это нужно, что тебе это дает. Мужик, как ни крути, обязан быть сильным физически. Добро должно быть с кулаками.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. 742nikita

742nikita Бывалый

Вся жизнь - это набор зависимостей: базовых (пожрать/посрать/поспать), социальных (работа/семья) и гедонистических (а вот сдесь каждый волен решать сам, от чего он будет получать удовольствие). Самые тупые - это наркоманы - не думая о будующем они преодолевают самую высокую планку удовольствия, что влечет за собой полную резистентность в «реворд систем», чем потом и расплачиваються (перманентная печаль). Лайтовее - это алкаши и куряки: отгребают по чуть кайфа и так же по чуть сгнивают. Спортсмены, как ни странно, даже с бодибилдингом головного мозга, хоть и колют протеины, но делают это инвистируя в себя и опять же получая удовольствие единовременно (после трени например) и в перспективе (красивое/функциональное тело). За все в итоге приходиться платить смертью, только путь (его качество) у всех разный. Очень нравиться пословица:«Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку»

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Вся эта наркомания в большинстве своем от безделья. Раньше люди въебывали от зари до зари и высшим кайфом было сытно отужинать и сладко поспать. А вот когда коту делать нехуй, он яйца лизать начинает. Так и с наркоманией. Кто служил в 90-е - 00-е, когда в армии все хуево было, помните духанку? Высшей потребностью что было? Пожрать и поспать. И никакой кайф не был нужен. Так и в обычной жизни. Если у человека в голове пустота, то он заполняет ее наркотой, вместо того, чтобы заполнять ее знаниями, работой и т.д

• Нравится! Нравится! x 8
  9. 742nikita

742nikita Бывалый

Человек настолько диструктивен в природе своей психики, что его нужно постоянно напрягать проблемами, дабы избавить от вольнодумий философского харрактера. Тяжело живеться - добыл денег, купил пожрать - кайф. Все есть -все надоело, нет в жизни смысла - пойду ускорюсь... Поэтому чем выше уровень жизни - тем больше ожирений, пидарастии и всякого вольнодумного мракобесия. У нас в государстве с этим пока все ОК))

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пожрать, поспать, после чего-то посильнее сигарет

11. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

Нихуя себе от алкоголя по чуть-чуть сгнивают)) ложаться пачками! 700000тыс. только от алкоголя в год в россии погибают, от табака 400000тыс. Между легальными и не легальными наркотиками разницы никакой, а вот предназначение одно и тоже!

12. 742nikita

742nikita Бывалый

Я живу в многоэтажном доме с 1993 года. Так вот из 100 квартир в половине живут алкаши. С начала проживания я периодически вижу их валяющихся в подьезде в "коме" от алкашки. То одного, то другого, некоторые не валяються, но каждый божий день в хламень и так уже 24 года. А сдохло всего человек 5 за это время. Вот и думай - долго гниют или нет.

13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я в ахуе!
    Что за нытьё, надо не надо, а зачем, а почему?
    Собрались жить вечно?
    Каждому своё как говорится!

• Нравится! Нравится! x 8
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

30 лет ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

У меня 2017 год проходит под знаком Тренболона, поубиваю всех нафиг!))

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Вайс

Вайс Бывалый

Почитай Ошо , или посмотри на ютьюбе его беседы о смысле Жизни. Считаю , что каждый здравомыслящий Человек имеет право ознакомиться с Его великим трудом и понять всю тщетность нашей суеты-маеты !

17. Вайс

Вайс Бывалый

и я -тоже.

18. denski

denski Бывалый

Должно быть спортивная хрюшка)))

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

разная))
    спорты же были разные

20. timawin

timawin Бывалый

Всем доброго дня. Давно не заходил на форум, читаю последние страницы и вижу что люди пишут про ХГЧ что в недею по тысяче единиц ставят и так три недели, затем неделя без ХГЧ и снова по новой. Раньше ведь писали что ХГЧ ставить нужно при вечном курсе по тысяче единиц раз в три дня, растягивая на 15 дней, то есть в сумме 5000 единиц. И все это дело повторять нужно раз в 2-3 месяца, желательно на мосте. Так где правда? Или форум цветет, развивается, и люди приходят постепенно к другому мнению? Заранее спасибо за ответ!

21. панк

панк Гость

Протоколы разные, как и вечные курсы

• Нравится! Нравится! x 5
  22. timawin

timawin Бывалый

И еще сразу вопрос. Сижу уже как год на вечном. Из препаратов Дека+энка+метан. Пока ничего из тяжелой артиллерии типа трен, не добавлял. Анализы не сдаю, чувствую себя прекрасно, сиськи в норме. Омега3, ТромбоАсс и.т.д. не пью. Вопрос в следующем: Какие анализы сдать крови на определение вязкости, и соответственно гормоны. Сдавал давно ЛГ, ФСГ, тестостерон, пролактин, эстадиол, когда был не на вечном курсе. Восстанавливался на отлично, даже употребляя пиво каждый день.

23. denski

denski Бывалый

Дека - лайтовый преп?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Как минимум сдать:
    ОАК - посмотреть на вязкость крови
    Ттг, т3 и т4 общие - узнать, вытягивает ли щитовидка
    Липидный профиль - глянуть, что там с холестерином за это время
    Пролактин, эстрадиол, прогестерон - чтобы узнать дозу ИА и ИП если надо и отрегулировать нагрузки

• Нравится! Нравится! x 4
  25. timawin

timawin Бывалый

Кровь сдавал недавно. То что воспаление есть, это я знаю. ИППП надо лечить)

Вложения:

26. timawin

timawin Бывалый

Холестерин чуть чуть ниже референта. Это о чем говорит?

27. timawin

timawin Бывалый

И еще вопрос. ОАК. Если я скажу в инвитро эти три буквы, они меня поймут? Я просто заглядывал туда не давно, просто спросил у медсестры, какие анализы мне покажут на то густая ли кровь или нет? Она ответила что это только врач может направить на какие то анализы (какие она не знает) и тогда сможет определить этот момент(

28. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

ОАК ты уже сдал (первый файл). Я ничего критичного не вижу.

29. timawin

timawin Бывалый

А то что холестерин ниже чем надо,это не говорит о том что у меня кровь не загустела? Или "загущение" крови определяется другим?

30. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Другим определяется. Почему холестерин понижен - я не знаю, должен быть наоборот повышен. А там, где не знаю, советов не даю ))