Вечный курс | Страница 290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. 742nikita

742nikita Бывалый

Спасибо, так и сделаю. А с вечки конечно не слезу, это я так лирики ради) Пиздец черная полоса - на прошлой неделе машину расхуярил, на бабло попал, была бы баба и она наверно бросила бы)). Но на тесте както похуй...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну у всех бывают такие времена, главное не отчаиваться, ведь все наладится и придет очередь белой полосы)) Давай лечись и не унывай)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. 742nikita

742nikita Бывалый

Отписываюсь по поводу своего инфильтрата, думаю будет полезно всем масляным наркоманам. Походу я слабохаррактерный, но решил больше не ждать и пошел сегодня к хирургу. Думаю: быстрее порежут, быстрее начну тренить. Показал хирургу жопу - он говорит: инфильтрат, помажь мазью, все пройдет. Я: у меня температура. Хирург: ну этож другое дело. Иди, говорит, на УЗИ, но сначала домой, собирай монатки для госпитализации. Кароче по результатам УЗИ: док говорит - вовремя пришел. У тебя там 3 рубика почти на 3 см внутрь в жиру! но плюс в том, что загноения еще нет. Я не то чтобы жырный, % думаю 15 сейчас с зимы, но ягодично-поясничная часть даже при венах на пузе никогда до конца не досыхала, т.е. самая жирная в организме. Туда игла и зашла. Короче я лох, базару нет (хотя примерно в это место колю всегда). Прописал: Ципролет А 1 таб х 2 р/день, Нимесил пакет х 3 р/день, мазью мазать (я купил Долобене), постоянно морозить шишку (берешь говорит кусок мяса из морозилки, в полотенце и пока жопу не отморозишь) для того, чтобы инфильтрат не перешел в абсцесс (не началось загноение) и самое главное: молись)) (упор, говорит, больше на молитву, потому что как себя поведет это депо - одному богу известно). Завтра сказал выпишет физиотерапию. Вывод: 1. Не экономьте на шприцах - берите пятерки, грейте масло и колите в верхнюю внешнюю часть ближе к середине креста, разделяющего полужопие на 4 части 2. Чем раньше вы поймете, что само уже не пройдет, тем больше шансов обойтись без больнички (хотя не факт, что я ее не посещу). Уот так уот.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Выздоравливай! И держи нас в курсе, что происходит. А что же получилось, что ты в жир загнал масло?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. gda.07

gda.07 Бывалый

А ты двушкой колол что ли? У меня кстати когда абсцесс был мне его тупо на месте разрезали, почистили и дренаж поставили. И так домой отправили, потом ходил на чистку и перевязку недели три. Правда удовольствие еще то с дыркой в жопе ходить))

6. 742nikita

742nikita Бывалый

Спасибо. Ну да, в жир, в верх полужопия. Игла от 3-х кубового шприца.

7. 742nikita

742nikita Бывалый

Док сказал глубоко и если резать, то только в больничке. Мне как то десну резали так из-под корня зуба гной вычищали, а потом с дренажем ходиш как еблан, туда хавка попадает. Короче сушка лютая, есть и больно и протино.

8. denski

denski Бывалый

это же сколько жира должно быть на сраке, чтобы иглой от двушки не пробить.

9. 742nikita

742nikita Бывалый

Хирург сказал, что это не подкожный, а жир под фасцией

10. denski

denski Бывалый

точняк. Совсем забыл, что у нас беконообразное строение плоти)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброе утро.
    Проснулся Я с мыслью и назрел вопрос для тех кто колется для себя уже больше пару лет (про гтз, выступающих и проблемы с гормона и не в счет, вопрос здоровым которые для себя) .
    Хочется спросить, вас не посещают мысли, что это хуйня то что вы делаете и это путь в некуда, пустая трата времени, сил и средств, по окончанию которого вы все набранные 100% сольете (ещё и будете в депрессии что стали выглядеть обычным человеком и настрой уже не тот) и в придачу запорите здоровье сократив здоровую жизнь на несколько лет?
    (еще 1н вопрос в нагрузку, колоть не заебались? Прост мысли как представлю раз в неделю да ещё все время, год 2 3 5, да потом ещё анализы бегать сдавать, а если что то говно так ещё бегай по аптекам и врачам. Чето качалка все больше напоминает выражение :дрочить и не кончить, поскольку в итоге 100% сольете, все что делали будет зря, сдохнете раньше.
    Я уже пол года об этой дороге в никуда думаю, зал бросил поняв, что жрать и дрочить там это бесполезно для жизни совсем.
    Такая хуйня короче.
    Ваше мнение? (написал сюда, тошо единственная ветка за которой уже год слежу, ибо тут 95% опытных и прошаренных обитателей)
    Отвечайте честно и не пиздите, что об этом дерьме не думали, ибо вы сами правду знаете, не Новички.
    (а ещё мелкий вопрос забыл, бросить хотите или нет? Или хотите бросить но боитесь все потерять, (время, форму, деньги)?
    Сколько хуйни Я на спрашивал.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. 742nikita

742nikita Бывалый

Все по делу. Я буквально неделю назад купил абонемент на год и порой проскакивает мысль - НАХУЯ? В этом видео ты найдешь все ответы на свои вопросы (смотри до конца, начало слишком плавное) Вкратце: жизнь бессмысленна, также как и то, чем мы в ней занимаемся: рубишь ты бабло, качаешься или толстый урод, получающий удовольствие от обжорства. Все потеряют все.

13. tj™

tj™ Бывалый

мысль интересная, но из серии зачем в принципе жить ? При любом раскладе в жизни рано или поздно настанет такой момент когда ты бросишь все вообще. И дело не в сливе совершенно. Мы все будем под землей рано или поздно этого не избежать. Мы дохуя чего делаем бесполезного для жизни, на протяжении всей жизни. И жизнь такова что этого никак не избежать. Отвечая на вопрос скажу за себя, я буду это делать до конца того времени пока мне это доставляет удовольствие. Пока мне этот процесс доставляет удовольствие - я буду это делать. Как только настоебет до чертиков так перестану. И похую на время деньги и на все остальное. Я 2 крайние тренировки испытываю настоящую эйфорию. Выебан как сволочь жгет и болит все на свете, сил нет совершенно, прилег на лавку чтобы не стоять а в наушниках играет охуительнейший музон. И я понимаю что мне заебись. Мне просто охуенно, пускай всего 10 секунд длиться это ощущение - но мне реально заебись. Лет 12 уже занимаюсь. Бывали моменты когда настопижживало жуть как. Бросал совсем, но потом опять тянуло. Занимался лифтингом раньше, потом тоже бросил стал просто качаться, все равно тянет в лифтинг. Поэтому эпизодически меняю одно на другое. Выберу соревнования дату, подготовлюсь, отстреляюсь и просто качь. Вкачался надоело - опять силовуха. Как то так.

Последнее редактирование: 26 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 12
  14. Кастор

Кастор Бывалый

Эмо-бой? Я думал они все самоубились от безысходности еще в 2000х.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Ну... как бээ... это похоже на депрессняк))) так и жить не стоит, все равно потом сдохнешь))

16. О бля... не дочитал страницу до конца, оказывается уже ответили

17. Ilya Levi

Ilya Levi Persona Grata

Конечно такие мыслишки проскальзывают. Лично для меня кач с фармой поднимают уровень жизни, успешно купируют мои комплексы, позволяют иметь более симпатичных самочек и рычать на большее количество самцов. Плюс как человек (странно, да?), тянущийся ко всему прекрасному, эстетика в зеркале доставляет удовольствие. Колоться устал? Нет, для меня это тоже удовольствие. На тренировке, когда в отказ, вспоминается плечо, шприц и вес дожимается.
    Я не вижу ни одного повода себе в этом отказывать. И буду жечь до талого, на сколько хватит сил, а сил у меня немеренно))

Только здесь и сейчас, остальное бред.

18. POMA316

POMA316 Бывалый

Почему то многие подумали о депрессии, хотя я распездал по жизни и у меня всегда все заебись.
    Просто мысли именно о зале, почему то о нем думаю о месте где нех там делать.
    Хотя много в других местах тоже теряю сутками время, но там почему то получаю удовольствие и понимаю пиздец как время просираю, но че-то приятнее и не надо так жрать и здоровье нагибать, просто отдыхаю въебывая время, а в зале че-то столько гемора ради выхлопа который уйдет не успев моргнуть.
    Просто сравнение качалки ради формы и других занятий, к примеру лежать на диване, куда полезнее и профитнее чем качалка. (для примера)
    Реально удивили меня начав беседы о том что все сдохнем и депрессии, хотя мысль не о этом, а о полезности качалки и ее смысле.

19. POMA316

POMA316 Бывалый

Вот человек хорошо ответил, ему в кайф и поебать на траты и выхлоп.
    Такие вот ответы по теме интересны.

20. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Лично я из той категории людей лузеров, закомплексованных неудачников с детства, которые нашли себя в наркотиках, алкоголе, и прочих стимуляторах типа фармы. Нарцисс. Нихуя не накачался, просто фармой сглаживаю проёбы в питании и тренинге. Сейчас почти 3 года не торчу, поэтому спорт и немного фармы, иначе снова на дно. Я по- другому не умею. Наверное как- то так.

21. POMA316

POMA316 Бывалый

Я все бросил, но смотрю на брата как он дрочится ради формы, всегда завидовал его упорству в качалке, но глядя на него понимаю что это хуйня все, но ему не говорю, только намекаю когда он спросит, че я хуй забил.
    Ибо столько усилий и эмоций прилагать, но в итоге бросив все уйдет, жалко его становится, он так переживает что не успевает курс на сушку начать, ибо мешок протеина не может привезти из за работы, а сушится надо уже скоро лето,а жрать мямо как конь он заебалася.
    Такая хуйня, когда живёшь как обычный человек, смотришь на качка и знаешь его заботы, че-то начинать кач не хочется.

22. POMA316

POMA316 Бывалый

Спасибо, интересно ответил.
    Меня как то летом сильно ципа толкнул, столько баб выебал, было ахуенное лето, формой был доволен, хотелось не прекращать.
    Состояние конечно классное, от части тебя понял.

23. 742nikita

742nikita Бывалый

Мы все закомплексованы, и я в том числе. Все детство, школу и институт был жырный, в институте подтягивался 0 раз, короче фубля. Спорт и фарма дали мне то, о чем я мечтал так долго, но проникнув в суть железного спорта, желание им занимать становилось все меньше и меньше. Возможно я еблан, но думаю об использовании вечки просто для заряда в жизни, без дебильного перетаскивания железяк. Просто несколько месяцев назад съездив в отпуск на 1,5 мес, где доступа к железу не было - я вернулся таким, каким впервые пошел в зал +/- Тут я и задумался...

24. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

А тебя не посещают мысли, что вся жизнь бессмысленна и все свои достижения ты потеряешь, когда умрёшь? Меня вот эта мысль посещает в 1000 раз чаще, чем вопрос продолжать курсить или бросить. Лично я о последнем почти не задумываюсь так как вся жизнь поменялась в лучшую сторону. Почти всю жизнь был жутким дистрофиком (55 кг при росте 183). А теперь форма близкая к Zyzz, Jeff Seid. Девушки просто с ума сходят, а парни уважают. Особенно те, кто видел меня еще дрищом. Так что мне плевать на дугу и прочее, буду сидеть как можно дольше. Анализы, узи и прочее разумеется сдаю периодически.

Последнее редактирование: 26 мар 2017
  25. POMA316

POMA316 Бывалый

Ну блин опять про жизнь, я об увлечениях их смысле и толку, выхлоп, удовольствие от них.
    В пизду жизнь и смерть, это и так ясно.
    Тебя не пугает что ты станешь прежним до зизом после отмены? Время силы и тд не жалко?
    Все будут говорить что ты не тот, зеркало будет расстраивает, ну ты понял или тебе пох на откат после всего? Только честно.

26. POMA316

POMA316 Бывалый

Вот уже интересные мысли.
    Спасибо.

27. tj™

tj™ Бывалый

К твоему вопросу выше. Вообще не беспокоит что я стану прежним. Причем прежним я все равно не стану. И не жалко ни сил ни времени. Все это хуйня, это просто процесс от которого можно получить удовольствие. Если бы не получал - не занимался бы и вообще было до пизды как я выгляжу. Лично у меня лифтерские корни. Слезая я конечно здорово откатываю в силовых, но они никуда не деваются в принципе. И занимаясь всухаря можно делать тоже самое, просто подводных камней в разы больше и времени это требует больше. Касательно вечки или курсов, я реально заметил другое качество жизни. Дело даже не в самках и самцах и ебле. А в самочуствии. Никакого депресняка, я всегда я себя ровно и бодро чуствую, у меня нет живота который неизбежно появляется от "обычной" человеческой еды. Мне просто заебись все время. Я легче переношу даже не тренировки а обычные жизненные неурядицы, еблю на работе, головняк, жару , заебанность и так далее. А у тебя как мне кажется проблема с целью сейчас, а отсюда и с мотивацией. Вообще не понимаю нахуя ты завел эту бадягу, если тебе не нравится - просто не делай этого, нахуй ты себя мучаешь ???????

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Антоха13

Антоха13 Новичок

А, не жалко "время и силы", когда к примеру в баню ходишь? Один ведь хер в скором времени испачкаешься... На мой взгляд каждый находит свой путь. Кто то марки коллекционирует, кто то водку жрёт, кого то мотивирует фарма и качалка... На любителя, так сказать) Так ведь и марок всех не соберешь и водку всю не выжрешь. Видимо, всё же, процесс важнее результата.

29. POMA316

POMA316 Бывалый

Совсем не мучаю себя, просто хотел услышать мнение о вопросе именно от людей в этой ветке.
    Интересно было кто что думает о качалке, её смысле и что будет потом. Ибо вечный курс выбор существенный, это не курс метахи на 6 недель, тут уже надо с умом и последствиями и хотел понять, зачем люди такой выбор сделали и не боятся далеко но будущего от своего выбора и не расстроился они после завершения своего увлечения.

(че все мне про баню втирают и смерть, реч о выборе фармы на много лет, весь этот процесс и последствия и что получить в итоге, это тебе не жопу в бане помыть которую все ровно завтра засрешь)

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Не пугает нисколько. Таким, каким я был раньше - всё равно не стану. Если только болезнь какая-нибудь серьёзная. Если даже случится так, что не смогу фарму ставить (ребенка например надо будет сделать), то буду на инсулине с гормошкой выезжать)). Так что откат последнее чего следует бояться. Время и силы не жалко потому что мне в кайф.
    P.S. Даже если бы я всё слил и на меня тыкали пальцем, то всё равно пох. Они же видели каким я был? К тому же я бы нашёл пути вернуться к прежней форме.