Вечный курс | Страница 285 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Гексагидробензилкарбонат
    Энантат.
    это названия эфиров.
    энку трен ты не пробовал ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в голове тараканы же :lol:
    откуда там место для этих ваших либид?))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Nik75

Nik75 Бывалый

Голова место такое.., там для всего место есть)))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Параболан

5. gda.07

gda.07 Бывалый

Так стоять то стоит он говорит, но я насколько понял что человек хочет чтобы на всяк кобылу вскок был))

6. Фрэнк

Фрэнк Новичок

да да да !
    коллеги ну напишите что уже сожрать вколоть ! я же еще не всех отодрал )))

7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Купи Сиалис ( дженерик ) и принимай по 10 мг в день или через день, ещё можешь купить дапоксетин и принимать вместе с сиалисом, от дапокса по 4 часа можно не кончать. Дапоксетин 20 мг или 30 мг.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. POMA316

POMA316 Бывалый

Меня на таких анализах перло на баб ппц.
    500 теста и 250 деки
    Было круто.

Вложения:

9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Всем привет!
    На "вечном" курсе с 01.02.2016.
    Сейчас идет 5 неделя курса,
    трен эн 400+тесто ципа 400.
    Анализы пока не сдавал, но сдам позже. Ориентируюсь по ощущениям. Принимаю анастрозол 1 мг каждый 3 день, вроде хватает. Чувствую себя отлично. Либидо и потенция шкалят неимоверно. Единственно, что напрягает, это то, что лицо, шея и грудь на трене, постоянно красные. В обычной жизни и в зале прёт так, что пиздец!))

10. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Заебали со своим стояком. Нах он нужен постоянно? У меня и до курса стоял колом всегда, а сейчас вообще пиздец давно. Куда его девать?

А вообще, год и два месяца считаются вечкой? Чот как-то слазить не очень хочется...

11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Давление походу. У меня обычно 130/90. Если чуть повысится, то тоже красный.

12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Честно, давление не мерял, но когда было 150/100, то и без замера сразу чувствовал, сейчас вроде и нет, а лицо краснеет. Ладно, что гадать, завтра померяю.

13. Антоха13

Антоха13 Новичок

А в чем радость то, от не ко времени торчащего?)) Разве что гордыньку потешить... Могу понять, когда намечается приятное времяпровождение. Тогда виагра-сеалекс и прочие ништячки в помощь. Главное дозировки под себя подобрать, а то подустать можно)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. gda.07

gda.07 Бывалый

Могу ошибаться но по-моему где-то читал что от красной морды пил кто-то аскорутин и помогало, как вариант попробовать стоит копейки да и вряд ли повредит.

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Очень интересно, завтра начну принимать по инструкции!))

16. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Как добавишь теста, смотри будь осторожнее, а то не ровень час, заведут тебя эти стояки за корягу)))

17. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Это называется кризис среднего возраста.
    Или седина в бороду, бес в ребро, тест в жопу, селану в рот...
    Извиняй, не смог не приколоться)))

18. Stalker1986

Stalker1986 Бывалый

Всем привет и крепкого здоровья!
    Дочитал я эту ветку за несколько дней. Всем обитателям хочу сказать большое спасибо. Тут реально много можно подчерпнуть, даже если не собираешься садиться на вечный курс. Просто те люди, который это практикуют, имеют реальный опыт, а не то что такие как я, которые заскочили раз в год на курс и все на этом.
    Еще раз спасибо, что делитесь своим опытом. Ведь у каждого из нас еще впереди свой вечный курс)))

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Nik75

Nik75 Бывалый

Ага, из этой хаты почти все на вечку уходят...)))))))))))))):skiing:

20. AL3X

AL3X Бывалый

Посоветуйте курс!

Предыстория. Был у меня примерно 10-летний курс пиваса со всевозможными сухарями, чипсами, орешками, полосатиком и прочей вкусной фигней, за это время я набрал веса около 87кг примерно при росте 185см. Сам я по телосложению эктоморф и фигура моя стала похожа на хрен пойми чо: узкие и сутулые плечи, огромное пивное пузо, худые ноги и висячие жировые сиськи, а сверху это все сдобрено холодцово-жировой прослойкой. В один прекрасный день меня все это очень сильно задолбало и я начал качаца, сначала на качелях, а потом купил себе домой лавку с гантелями. Бросил принимать алкоголь почти полностью, сел на диету, записался в бассейн, начал заниматься дома с гантелями и сбросил довольно быстро 10 кг. Занимался так я около года и нихрена не нарастил, но пузо убрал почти полностью, процент жира снизил потихоньку, а вот с сиськами ваще беда, жир с них никак не уходит. После этого я решил попробовать метана. Со сметаной 30мг/день за месяц я умудрился набрать аж 4 кг, что меня действительно удивило. Естественно, решил не останавливаться на достигнутом и через полтора месяца отдыха, я начал новый курс, добавив к метану Т.Е. 250мг/неделя, вот на нем я действительно начал подтаивать и самое интересное то, что вес мой значительно не увеличивался, в пределах все тех же 4-5 кг, но визуально внешний вид сильно преобразился, плечи стали пошире, руки покрепче, башка тупее, морда агрессивнее, а водой подзалило не сильно. Третий курс делал через 2 месяца отдыха 40мг/день метана и Т.Е. 250мг/неделя. на 6 неделе курса умудрился сломать ногу и слил ваще все чо было и еще сверху, тк сидел 3 недели дома и усиленно тренировался с компьютером, хбоксом и прочими убийцами времени, разработанными гениальными задротами XXI века. Но за это время, наверное когда сидел на курсе, сиськи опять подтаяли. Вот на этом месте решил посоветоваться с мудрыми грызунами железных блинов, титановых штанг, а также прочей спортивно-гранитной утвари. Цель у меня такая - полностью убрать жировую клетчатку с сисек, но не липо отсосом, а гормонами. Что делать дальше: курсить короткими курсами или сесть на 3-6 месячный курс Т.Е.???

21. 742nikita

742nikita Бывалый

Тут дело больше не в том, какими пилюлями закидываться: красными или синими, а в диете и режиме. Фарма хороший помошник, но без диеты ничего не измениться. Попробуй классический вариант: Тест Е+Анаболик (наверно турик будет лучше метана в данном случае) на 2,5-3 мес. далее мост и Пропионат+Мастерон 2 месяца. На протяжении массонабора диета без коротких углей, но в высокой калорийностью за счет круп, жыра больше 1г\кг не превышай (мясо нужно вернуть, оно есть твой метаболизм), в период сушки просто жри меньше, переходи на многоповторку, ходи пешком сколько это возможно (я не сторонник классического кардио, оно выносит мою ЦНС и дрочит аппетит). Если диету держать будет сложно, купи сибутрамин.
    ПС. Каждый организм индивидуален. Попробуй классику, понаблюдай за его поведением, посмотри за анализами (чтобы сиськи еще больше не свисли), настроением (я регулирую его жирами и уровнем эстрадиола с пролактином), жиротопом (мне угли на сушке приходиться убирать почти в 0, как это не печально, а кто то и на 150 тает). Стимуляторы типа предтренов, жиросжигателей, клена - не советую (кроме сибутрамина), все это давит на ЦНС.
    ИМХО

22. AL3X

AL3X Бывалый

Я уже два года как на диете: курица, рис, гречка, макароны и всевозможные каши, кефир. Вот хочу сесть на вечный курс, ибо, без витаминов прогресса совсем нет, а переедать и растягивать желудок совершенно нет никакого желания, тк с большим трудом его уменьшил.

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Набор одних и тех же продуктов не диета, а скучная и нудная хренотень

• Нравится! Нравится! x 4
  24. AL3X

AL3X Бывалый

Диета для набора мышечной массы. Суть любой диеты - набор одних и тех же продуктов и исключение других. Даже на такой "диете" я с трудом вылезаю из 80кг при росте 185см без витаминов.

25. 742nikita

742nikita Бывалый

В чем тогда заключается твой вопрос? Хочешь сесть на вечку - садись.

26. 742nikita

742nikita Бывалый

Суть любой диеты - это обеспечить организм нужным количеством макро и микронутриентов, витаминами и менералами и при этом не вылезать за калораж. Чем ты будешь это делать и как - твоему организму похуй. Я конечно выгляжу не как Арни, а как пацан, увидев которого можно подумать, что походу он качаеться..., но углеводы в моем рационе в основном из всевозможных фруктов. Конечно там фруктоза и все крутые качки жрут рис и гречку с овсянкой но я ебал жить как задрот и есть прессную, однообразную еду. Кароче iifym.

Последнее редактирование: 10 мар 2017
  27. AL3X

AL3X Бывалый

Поможет ли мне вечный курс снизить жировой процент так, чтобы жировая клетчатка ушла с живота и грудной клетки. Опытным путем определил, что мой организм реагирует на тестостерон энантат, но 6-8 недель получается - слишком мало, реальный эффект начинает проявляться только с 4й недели курса, а дальше приходится слезать, чтобы не "убить" организьм. И какова вероятность, что через полгода, к примеру, после вечного курса, жир опять не вернется если я продолжу также поддерживать физическую форму?

28. панк

панк Гость

Если ты за два года курогречей не скинул жир, то фарма не поможет

• Нравится! Нравится! x 5
  29. 742nikita

742nikita Бывалый

БРАВО!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. AL3X

AL3X Бывалый

В том то и дело, что скинул, но в определенных местах он попросту не уходит, а если снижаю калории, то сильно теряю в весе и за месяц-два могу легко скинуть до 70-75