Вечный курс | Страница 284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Ну так ептить тебе и не 17, чтобы на голую коленку торчал. В 43 другие приоритеты, так что не парься, все нормально. Всему свое время.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Либидо - это голова, а стояк - гормоны и состояние сосудов.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. gda.07

gda.07 Бывалый

И кто тебе сказал такую чушь?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Я 7 лет на тесте соло, ГСПГ колеблется от 18 до 20 нмоль. Организм здорового мужчины вырабатывает максимум 70мг теста в неделю, обычно эта цифра гораздо меньше. Он ставит 250/неделю. Тебе уровень несвязанного теста рассчитать или сам додумаешься?

5. Иваны4

Иваны4 Бывалый

И да, если ты не знал - тестостерон соло снижает ГСПГ. В инструкции к аптечному тесту не наёбывают, прикинь.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. akis

akis За особые заслуги Тестер

7. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Нет, ничего необычного не было.

8. TraserT

TraserT Бывалый

Могу оспорить сиё утверждение - я и на мосту в 250 энки очень даже на коленки заглядываюсь, а мне и не 43 уже))) Так что хз, хз.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Фрэнк

Фрэнк Новичок

так я тоже заглядываюсь, просто не торчит сразу как в былые времена. Вот и думаю возможно ли восстановить это

10. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Это какие дозы соло теста?) и даже без анаболика и все гспг погашенно странно

11. gda.07

gda.07 Бывалый

Ты сам себе противоречишь. И то что ты 7 лет на тесте не показывает твои знания никак. Здесь каждый день заходят долбоебы которые вообще с нулевыми знаниями залазиют на курс.

12. Иваны4

Иваны4 Бывалый

В чем я себе противоречу? Будь добр, поясни.
    На какие-то особенные знания в области эндокринологии я не претендую, мне моих знаний хватает, чтобы администрировать ГЗТ, что не составляет большого труда, поскольку ставлю тест соло в одних и тех же дозировках. А вот твои "знания" под большим вопросом раз ты не знаешь элементарных вещей.

13. Иваны4

Иваны4 Бывалый

250мг/7-9 дней суст, либо 50мг проп/ч.д. Немного не соответствует тому, что тебе говорили, не правда ли?)) Как же так? Очень странно)

14. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Так на красивые коленки грех не смотреть)) Глаз радуют, не спорю. Главное, чтобы они (коленки эти) главным приоритетом в жизни не стали.

15. gda.07

gda.07 Бывалый

Тем что ты пишешь сначала что ничего не связывает тестостерон,затем пишешь что всё-таки гспг связывает)) И если ты думаешь что ты ставя 250 того же самого энантата получаешь 250 чистого тестостерона то ты заблуждаешься. И да я тоже не претендую на гуру фармакологии))

16. Nik75

Nik75 Бывалый

250мг Тесто Э это примерно 180мг чистого Теста

• Нравится! Нравится! x 3
  17. gda.07

gda.07 Бывалый

Я в курсе, плюс тот процент который свяжет гспг в итоге получается тест примерно на уровне натурального. И соответственно возвращаесь к тому с чего начат был разговор с чего на таком тесте должен стоять на всех подряд?))

18. Иваны4

Иваны4 Бывалый

Тут уже у нас явная путаница в разговоре возникла. Один другого не понял и понеслась. В общем самая суть, которую я хотел донести - это то, что 250теста в неделю более чем достаточно и для стояка и для всего остального. И подключать анаболик совсем не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Фрэнк

Фрэнк Новичок

хорошо сказано ! мне б еще чтоб на деле так )
    понятно что все мы разные , но коллеги подскажите как уже подобраться ближе к этому состоянию чтобы как в молодости ширинка трещала )

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

попробуй 500+ теста.
    и эстрадиол гаси.

21. victor07

victor07 Бывалый

Тут тоже все индивидуально. У многих шляпу рвет наоборот от высокого эстро, выше рефов.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тут скорее важен баланс с тестом.
    если много теста и много эстро, то может и рвать)
    а вот если теста маловато, а эстры много - то хуйтам - тут не у всех даже стоять хоть иногда будет

23. victor07

victor07 Бывалый

А в ситуации с треном?) Когда теста мизер. У меня, к примеру на гексе просто озабоченность была) теста 250 в неделю было). Эстро 5 рефов.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да, трен могуч))
    я и на 200 в неделю от себя охуеваю)))))

25. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

ДА!!!
    Снова - ДА!!!
    Причем, как только сажусь на Селану - капец! Вялый, депрессия - и это на 200 пмоль\л. 350+ - самое то.
    Правда, есть еще коварные Нандролоны - успокоители, так их... Кабер может и справляется, но как-то не очень.
    А зачем? Всему, действительно, свое время - тяжко быть рабом члена (проверено).

Всем привет!

26. Фрэнк

Фрэнк Новичок

500 теста в неделю пробовал
    эстрадиол всегда контролирую , держу чуть выше рефов

27. Фрэнк

Фрэнк Новичок

а вот трен еще не пробовал, хвалят ТРИТРЕН , может его и кольну

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну значит - пришла пора познакомиться с треном :trollface:

я бы лучше выбрал гексу или энку

29. Фрэнк

Фрэнк Новичок

счас так и есть энку ципик суст
    а что такое гекса ?

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Если учесть, что в среднем у мужика вырабатывается 30-40 мг тестостерона/нд а при инъекции мы имеем 180мг, то стоять должно))))
    Но либидо оно больше в голове, чем в яйцах)