Вечный курс | Страница 282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Dimko

Dimko Бывалый

Это же написано не раз. Лень форум полистать? Сдаёшь до и ч/з 2 недели после, потом контроль

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sln87

sln87 Новичок

спасибо. та видишь только начинаю понимать всю основу. извините все что напрягаю вас, но сами поймите, хочется все понять. ну а у тебя че там от курса кровь по пизде пошла? так это всего год, а если 5 или 10 лет курсить?

3. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ничего там у него особо по пизде не пошло. Предсказуемо искажён липидный профиль. Надо снижать пролактин. ОАК и печенка после курса с треном вообще нормально выглядят.

А тебе посоветую больше читать. Вход рубль, выход три. Ты себя сознательно хочешь сделать инвалидом. А Тихомирова надо посадить по хорошему. На его совести много жертв уже, мне думается.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sln87

sln87 Новичок

"SkyX, post: 3444510, member: 57109"]Ничего там у него особо по пизде не пошло. Предсказуемо искажён липидный профиль. Надо снижать пролактин. ОАК и печенка после курса с треном вообще нормально выглядят.

А тебе посоветую больше читать. Вход рубль, выход три. Ты себя сознательно хочешь сделать инвалидом. А Тихомирова надо посадить по хорошему. На его совести много жертв уже, мне думается.[/QUOTE]
    спасибо тебе, с чего начать читать?

5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

С книги Сашана в соавторстве с Даниилом, мне ссылку с мобилы искать лень, у многих ребят есть в подписи.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. sln87

sln87 Новичок

спасибо брат, я найду

7. Dimko

Dimko Бывалый

В сторону статинов смотрю, вот только печень они давят. Что думаете? Пробовал кто?

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  8. reg777

reg777 Новичок

Всем привет. А много форумов , где пишут челы после 50?Нууу кроме однокласников.

9. Turist79

Turist79 Новичок

Привет.если человек садится на вечку то он явно будет собирать информацию,искать людей которые уже давно на гзт, что бы они поделились информацией.

10. reg777

reg777 Новичок

Ты по веткам погуляй, почитай сообщения. Основной массе лень почитать и 10 страниц. Тема ГЗТ не сильно офишируется теми, кто на ней сидит. У нас принято писать- у всех шикарные анализы, все имеют жен(любовниц) по 5раз на дню

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Turist79

Turist79 Новичок

Согласен.просто попытки собрать информацию о долгосрочной перспективе гзт обычно безуспешны.везде только общие слова.и в основном люди которые несколько лет как на гзт.я сам не на вечке.но скоро 40,а там видимо придется.

12. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Так его и не сбивают на трене. Об этом и в ветке разбора анализов ни раз писали.

13. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Принимал месяц во время моста, аторвастатин 20 мг в день, из хуёвейшего липидного профиля, произошло превращение в идеальный. Для печени принимал Ливодексу 300 мг, 7 таб в день.

14. asgreb

asgreb Новичок

Недавно в ВК набрёл на группу, там в обсуждениях есть тема гипогонадизма. И там есть люди, которые и по 15 лет на омнадрене. В основном суть о строгости с рецептами, какие врачи пида..сы, о гинекомастии и как завести потомство. Забавно было почитать, что врачи не информируют и не назначают ИА пациентам своим. И был смешной момент, как от ХГЧ ждут увеличения половых органов.

15. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

А можно по подробнее описать себя до пропа- психологическое состояние
    И в период приёма, какое оно?
    Поведение, принятие решения, психически устойчивость.. и т.д
    Буду благодарна за ответ.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Big_063

Big_063 Бывалый

Пора ставить ограничения к доступу в ветку вечки ну или, хотя бы, без определенных знаний прямиком отсылать в другие ветки. Это ж пздц, пришел лютик какой-то с нулевыми знаниями, который еще и читать не хочет и повторяет одни и те же тупые вопросы, и сразу в ветку вечки..говна растащили на 4 страницы...)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. TraserT

TraserT Бывалый

Ату его:kachok3:

18. Semen35

Semen35 В бане

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста как ставить ганаду,если постоянно на гзт. В каких дозировках? И ещё такой вопрос. Если в будующем всё таки хочется детей,после нескольких лет на курсе я смогу их заиметь?

19. sln87

sln87 Новичок

д
    можно.до пропика какая то меланхоличность, нет желания реализовывать себя, обидчивость, неуверенность в себе, ранимость. короче какие то бабские качества. с пропиком это все уходит. с пропиком я лучше думаю, принимаю правильное решение, ничего не боюсь, бодрый и интересный людям. как то так

• Нравится! Нравится! x 3
  20. sln87

sln87 Новичок

я тебя понимаю. не хотел тут никого напрягать. прощу прощения. в физиологии человека я немного шарю. читал анаболик ревю. консультировался с людьми. просто каша в голове образовалась. решил у вас проконсультироваться. напрягать ни кого не хотел

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

а по анализам все в норме было, до приема теста?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чоткие признаки низкого тестостерона и высокого эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не сдавал он нахуй никакие анализы)))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вот и я о чем. Либо с гормонами своими не в порядке. Либо просто плацебо.
    Если вариант первый- тут нужно лечить, а не искусственно тест поднимать, который в край убьёт выработку собственного.

25. victor07

victor07 Бывалый

Тут и восстановление правильного баланса эндогенных гормонов и параллельно консультации психолога. Советую слезать с ГЗТ, восстанавливать дугу и полечить мозги. Впервые встречаю человека, который в столь молодом возрасте пытается поднять самооценку инъекциями тестостерона. Ладно бы лет 60 было. А тут... Поверь мне, с твоими знаниями неграмотное применение ААС только усугубит твое социальное положение. Когда у тебя взлетит эстро, отрастут сиси, будешь постоянно в соплях из за убитого пролактина. Про фертильность вообще молчу. Хотя с такой кашей в голове тебе детей противопоказано иметь.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sln87

sln87 Новичок

сдавал два анализа тестостерона. один вроде общий тестостерон, второй не помню. все в пределах нормы. эстрадиол не сдавал.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

покажи.
    знаем мы эти ваши "пределы нормы"

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

Вот его и в первую очередь нужно было проверить.
    Вы понимаете, что приём тестостерона по 50 ч/д это не панацея к лечению?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я ему уже всё рассказал еще вчера ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Забавно)

А про остальные немаловажные гормоны, которые порой даже важнее тестостерона, мы не слышали совсем?)