Вечный курс | Страница 281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. Tio

Tio Бывалый

конечно в шприц загоняю воздух- но на всякий спросил ни разу не сталкивался.. 5 сек что за правило?

2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если сорвал с виалы крышку (очень странно, т.к. алюминиевую закатку снимать не надо), то бери шприц на 10 мл (или меньшим объемом, если чуток масла осталось) и все набирай в шприц. Иглу шприца закрывай защитным колпачком, тогда все будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sln87

sln87 Новичок

господа товарищи добрый день.хотел бы кое че уточнить. юзаю тест проп. 50мг через день. юзаю месяц-два потом перерыв. во время перерыва чувствую себя гавном, на пропики же я прям как бог. повышаю течтостерон не для того что б нарастить мышечную массу, а лишь для того что б психологически и физически себя хорошо чувствовать. сдавал анализы тестостерон в пределах ноомы, но при введении синтетического теста я прям мега уверенный в себе человек, душевное равновесие на высоте. по этому хотел бы у вас специалистов проконсультироватся по поводу вечного курса. большие дозы мне не нужны, вот решил ставить сустанон либо омнадрен одну ампулу 1 раз в две недели, и одну таблетку каберголина один раз в неделю, ну и так походу до конца жизни. мне 30 лет.прошу вас пожалуйста дайте адекватный ответ на все то что я написал вам выше. реально встретить побочки печени почек сердце репродуктивную функцию и т.д если так колоть суст или омнпдрен или на кройняк пропик 50 через день + 1 таб. кабергалина в неделю, реально так петлять всю жизнь и не парится про проблемы побочных эффектов?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. victor07

victor07 Бывалый

Ни суст ни омка не подходит для ГЗТ с частотой инъекций раз в 2 недели. Если уж решился, то ципионат или анантат раз в 10 дней. Что касается кабера, то прежде чем его пить надо знать для чего. Судя по всему ты не знаешь и назначают его только после сдачи анализа на пролактин. Побочки будут. У каждого они разные. Большая часть нивелируется правильной диетой. Что касается репродуктивной функции, то тут тоже все индивидуально, но ты должен знать что без знаний в этой области, схем применения соответствующих препаратов, ты рискуешь отправить свои яйки в безвозвратную спячку. Слишком серьезные последствия для твоих целей. Сходи к психологу. Отсутствие самоуверенности не исправить пиком тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай уточним - ты и ДО пропика чувствовал себя говном?

раз в одну-полторы недели надо бы.

а это к чему?
    ты анализы на гормоны хоть раз сдавал?

побочек печени не будет.
    а репродуктивная функция будет по нулям.

давай-ка наберись сначала знаний, и первым этапом - бегом на сдачу анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Nik75

Nik75 Бывалый

Да хохма такая была, если успел поднять упавшую вещь быстрее 5-ти секунд, то она считается чистой..)))))

Последнее редактирование: 6 мар 2017
  7. sln87

sln87 Новичок

кабер что б не заливало, и для яиц. я вот одного не могу понять, если постоянно вводить себя синтетический тестостерон то почему яйца уменьшаются? если суст или омку раз в 7-10 дней юзать так пойдет? в ютубе Тихомирова сиотрел он 7 лет на стероидах, он говорит что 1 ампула суста или омки в неделю достаточно для вечного курса.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бляпиздец.

ааа! наивная жертва Тихомирова)))))

• Нравится! Нравится! x 16
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

яйца уменьшаются, потому что вкалыванием тестостерона ты заглушаешь собственную гормоналку в ноль.
    и яйца больше не получают команды на производство собственного тестостерона и сперматозоидов.
    не слушай больше никогда этого ублюдка Тихомирова

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sln87

sln87 Новичок

ага до пропика неуверенный, депрессивный, не особо физически устойчевый.

кабер для того что б яйца не уиеньшились.я просто с пареньком общался он три года юзает омнадрен и кабером закидывается, говорит все заебись. ему 27 лет. яйца больше чем обычно

какие аналищы сдать? сдавал два анализа теста все в пределах нормы

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну-ну.
    а я знаю одного деда 90 лет, который говорит, что ебёт молодых самок по 5 раз на день

• Нравится! Нравится! x 9
  12. sln87

sln87 Новичок

так че этот Тихомиров додик галимый? я ж не знал, еще не жертва)) так а нахер кабер нужен? тихомиров говорит что б яйца и либидо не убить от хим. теста

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если еще на пропике, то:
    тестостерон общий,
    эстрадиол,
    пролактин.
    ну и чтобы убедиться в отсутствии фертильности - спермограмму.

если хотя бы пару недель без пропика, то добавь еще ЛГ и ФСГ

• Нравится! Нравится! x 4
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

запрос в гугле первой же ссылкой ответит тебе на этот вопрос.
    печально, что ты этого не сделал раньше

• Нравится! Нравится! x 5
  15. sln87

sln87 Новичок

да я и раньше гуглил кабер. я ж тебе и говорил что б не заливало + для яиц потенция

16. sln87

sln87 Новичок

без пропика две недели это после курса сдать анализы лг и фсг?

блин, ну а вообще реально сесть на вечный курс, аккуратно что б без побочек и т.д просто держать больше теста в крови чем он есть?

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять.
    http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2242.htm
    это ингибитор пролактина, блять

• Нравится! Нравится! x 8
  18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё перечисленное сдавай.

реально, если есть знания.
    у тебя их нет.
    значит - нереально.

прежде чем убивать свою гормоналку с концами, таки попробовал бы ее сначала разогнать и узнать, как она будет работать потом сама.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Сколько же вас хомячков тупых... Хоть бы сами немного интересовались, читали, а не тупо слушать бред этого пиздабола и барыги аптечного

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Ilya Levi

Ilya Levi Persona Grata

Ничего не будет, абсолютно. Проверено лично, многократно.

21. Turist79

Turist79 Новичок

Привет.поройся в ветке и обрати внимание,есть здесь мужики которым за 50?выводы делай сам...

22. POMA316

POMA316 Бывалый

Кабер по 1 таб неделю, чтоб яйца не уменьшились, ппц всегда ржал и плакал одновременно когда встречал такие советы.
    Жалко тех кто пробовал и истины не знал.

23. sln87

sln87 Новичок

я понял тебя. слушай, а ты б не мог бы про кабер по простому рассказать? бо бля я читал что кабер снижает пролактанин тем самым ограничивает накопление жидкости. + еще читал анотацию к каберу, так там пишут что типа для мужчин повышает либидо. + читал что яйца от кабера увеличиваются. хз бля, запутался вообще. раздупли меня пожалуйста

24. POMA316

POMA316 Бывалый

Я не умею норм объяснять.
    Кабер для пролактина, а не для яиц, для яиц гонада. 1 таб кабера это просто очень много, половины и то глядя на анализы. На тесте пролактин может и не подыматься, а ты его будешь давить просто так, а это не очень полезно.
    Это как пломбировать здоровые зубы, хавать кабер просто так или для яиц,что одно и тоже.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. POMA316

POMA316 Бывалый

Короче для яиц гонада, а для пролактина кабер, чтоб не заливало надо диету и Анастрозол.

26. Dimko

Dimko Бывалый

Всем привет. Год на курсе. Последние 10 недель ставил суст 1мл+трен энантат 0.5 мл каждые 3 дня. Ел анастрозол по 0.5 мг В день инъекции. Все норм, не заливало, недавно начали чесаться соски. Сдал анализы и охренел. Трен конечно мощный препарат, поменял хорошо, но кровь портится и эстро не сбивается.
    Завтра повторно пойду гормоны сдам, убедиться в этом:).
    Ухожу на мост, на ципионат на месяц-два. Печень почищу, липидный профиль хочу поправить. В планах сделать УЗИ брюшной полости, ЭКГ, эхо.

Вложения:

• IMG_2476.PNG
      IMG_2476.PNG
      Размер файла:
      167,8 КБ
      Просмотров:
      95
    • IMG_2477.PNG
      IMG_2477.PNG
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      90
    • IMG_2478.PNG
      IMG_2478.PNG
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      90
  27. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Сдаёшь анализы на пролактин на той дозировке тестостерона, которую планируешь ставить- и вуаля- всё видно из анализов. В ветке их разбора на нашем форуме тебе подскажут по дозе кабера. Далеко не факт, что он вообще тебе понадобится. И сдай анализ на эстрадиол- вот анастрозол как правило необходим. А кабер по табе без анализов при 1 ампуле тестостерона- это вообще пздц, я бы повесился в депрессивном психозе и с нулевым иммунитетом.
    П.с. куда ты вообще лезешь с такими знаниями? Яйца будут в норме если ты будешь натуралом.

28. Dimko

Dimko Бывалый

И вопрос, кто как тренит на мосту?
    Понятно что надо снизить интенсивность. Думаю может на силу? Часовая тренировка 3 раза в неделю. Армейский жим с приседом; жим лёжа со сгибаниями на бицепс; становая с жимом узким хватом. 3 по 3, бицепс и трицепс 3 по 5.

29. sln87

sln87 Новичок

спасибо. но я немного не до понял про слачу анализов. т.е к примеру 2-3 недели юзаю я пропик и идти сдавать анализы? либо же через пару недель после курса?

30. sln87

sln87 Новичок

вот тоже н могу вырубить, от пару человек лично слышал как они говорят что от кабера яйца как у быка, либидо на высоте, кончай не могу, быстрое востановление после секса, кончил покурил и опять ебаца тянет. нехрена не могу вьехать