Вечный курс | Страница 280 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. denski

denski Бывалый

Сделай инъекцию в пару кубов энки500, как раз на месяц хватит.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

А смысл ?? Просто для чего нужен отдых от инжектов?

3. denski

denski Бывалый

Человек спросил, я ответил. Для чего это нужно, лучше у него спросить.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, рассуждая логически, я бы ставил разово ударную дозу длинного эфира, типа ундеканоата. Как вариант - небидо.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

На собственном опыте проверено в прошлом году. Грамм ципионата и месяц еще будет фонить. Через 4 недели будет где-то в середине референсов.

Последнее редактирование: 2 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. gda.07

gda.07 Бывалый

Вопрос такой полечу отдыхать на две недели как раз это время моста. Думаю сколько поставить чтобы фон остался нормальный?

7. denski

denski Бывалый

500-750

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет, можно. Учитывай ппр эфира, просто будет плавно концентрация падать в крови

9. Галым

Галым Бывалый

это не отдых, пост

10. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Ответили

500 вполне хватит, даже если тест, что вряд ли, упадет до нижних референсов, до 60 кг не откатишь за эти три дня. Да и на самочувствии никак не скажется ибо резкого падения в ноль не будет.

11. Галым

Галым Бывалый

Грамм теста получается? за раз?

12. denski

denski Бывалый

Да.

13. Nik75

Nik75 Бывалый

Как вариант, вколи Тест Ундеканоат

14. Галым

Галым Бывалый

всем спасибо!!! :JC_doubleup:

15. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Про ПКТ на пропе и гонаде. Мне кажется, имелся в виду выход. Ну, сидели весь "вечный" курс на длинных эфирах, под конец, когда вынуждены слезать, ставим пропик + гонаду, пока "выветриваются" длинные, заодно и яйца разгоняем. Ну, а потом, уже нормальная ПКТ на основе кломида. В общем, я и сам так делал, всё прошло успешно.

16. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Хороший вариант, но его можно найти разве что в секретных лабораториях третьего рейха на темной стороне луны.

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Уверен, что твоя схема универсальна?
    Все эти выходы на пропионате, какой в них смысл, если длинный эфир выветривается постепенно, плавно снижая концентрацию экзо/теста, ПКТ можно начинать когда уровень экзо/теста находится в референтных значениях(для своего теста), не обязательно ждать пока он в ноль упадет.
    ХГЧ да обязательно, без него никак, особенно когда за 30 или за 40))))(это не про тебя, ты молодой, помню)

18. Nik75

Nik75 Бывалый

Знаю место гораздо ближе.......)))

19. Mr.Krabs

Mr.Krabs Бывалый

Скинь в личку, если не трудно, на всякий случай :spy:

20. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Знакомый без хгч всегда курсит и пкт, но ему 24 и всё отлично восстанавлмвается

21. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Есть анализы знакомого?Как он отлично восстанавливается.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

Не всем так везет...)

23. Nik75

Nik75 Бывалый

Лови в личке )

24. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Ай, про пропик вру. Я сделал еще "умнее" ждал, пока тест упадет в нули))) Чтоб точно не прогадать с началом пэкатэ) Ну, я размышлял таким образом: когда теста мало - начинается очень плохое состояние, чтобы начать ПКТ - теста должно быть мало. Насчет рефов, я почему-то думал, что нужно начинать тогда, когда тест в самом низу, в таком случае мои размышления о выходе на пропике были бы разумны.
    Кстати, на вечном курсе, думаю, нет разницы, как ты слезаешь, один хрен, вернешься к докурсовому состоянию, а вот на обычных курсах, когда цель - откатить как можно меньше, тут, думаю, имеет смысл минимизировать гормональную яму.

25. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

У меня нету!
    Согласен)

26. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну у него то наверняка есть и ты их видел.А иначе откуда знаешь,что он без ПКТ прекрасно восстанавливается?

27. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Яйца ноют балтаюца член стаит значит всё нармальна!1 У меня двоюродный дядя напарника по тринироффкам так вастанавился после декаметана на тамоксе!

28. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Красавцы чё...так держать.

29. Tio

Tio Бывалый

ребят, если с виалы нечаянно слетела резиновая пробка крышка и попал воздух внутрь- сколько еще можно пользоваться маслом , влияет это ли на хранение сроки и пользование?

30. Nik75

Nik75 Бывалый

Если не нарушил правило 5 секунд, то можно...))))))))
    Протри пробку спиртом и верни на место, а в самом масле спирт уже есть и оно стерильно.
    Ты когда масло в шприц набираешь, перед эти, не загоняешь шприцем воздух в виалу, что бы набрать легче было?