Вечный курс | Страница 279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. изоэнзим

изоэнзим Новичок

Минимизировать тестостероновую яму.
    Он на мостике уже посидел, где там 2-3 месяца?

2. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

500 болды я использую для снижения е2, аппетита и меня норм сушит с 500! Эктоморф!!! Хгч есть! Суспензию не хочу! А что ты посоветуешь подключить вместо деки?

3. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Курс далеко не 3 месяца) был курс 12 недель 3 нед моста и щас ещё курс на 15 недель

4. POMA316

POMA316 Бывалый

С чем болд советуешь мешать

5. Hind

Hind Новичок

Что непонятно?Зачем ставить длинный эфир еще месяц непонятно для чего отсрочивая пкт?
    Много мата у тебя.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Hind

Hind Новичок

Я обычный пользователь и давать советы дело неблагодарное,но лично я верю словам Дениса Бурмистрова.В его недавнем выходе на пкт после 4 годовалого курса он выходил на пропе и хгч.
    Видео кому интересно можно найти на ютубе.Так же в принципе только без хгч советует выходить и Любер с длинного курса.Я лично верю выступающему спортсмену который лично сидел на таком длинном курсе и после этого восстанавливался,а не диванным теоретикам.Если в ветке есть человек просидевший хотя бы года 3 и потом восстановившийся на пкт будет интересно выслушать его мнение.Хотя пока я смотрю редко кто до двух лет дотянул.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Так на пропе и выходят, всё норм, все так делают

8. Sultannn

Sultannn Бывалый

Выход на пропике не нужен,яма будет больше. Ты лучше изучай темы. После последнего укола теста длинного ждём 15-21 день и сдаём анализы,обычно тест уже в середине реф и начинаем пкт.

Последнее редактирование: 25 фев 2017
  9. Sultannn

Sultannn Бывалый

Какое нахрен хгч на пкт? Ребят вы читайте ветку Сашана ,Разбор анализов ,можете лично спросить за хгч на пкт?! Ещё может провирона добавим ? Хгч ставим на курсе. Я сидел 13 месяцев,курс-мост-курс-мост,все эти 13 мес был нандролон декаонат,конечно востановление было тяжелее так как нандролон сильно давит ,но все хорошо.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Sultannn

Sultannn Бывалый

Нормальные люди не выходят на пропа уже. Этого не нужно делать . Читайте ребята.

11. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Так это был сарказм))))

12. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Кстати, много слил на пкт? Я вот хочу нандролончик, думаю о месте после курса на котором сейчас и потом ещё курс) о детях не думаю в ближайшие года 3)

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

На пкт много сил не бывает)) если сравнить с курсом. Я год не химичел перед тем как делать ребёнка. Хотя до был Тренболон. Анализы мониторить на курсе,понижать Пролактин если он растёт и все будет гуд,мне нандролон очень нравится.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Я не про силы) слил кг много?)))

15. Sultannn

Sultannn Бывалый

Аааа,ничего я не слил,сливают воду потом в меня Ее не было,анализы были всегда хорошие на курсе,на водонапорных препах выглядел как будто на сушке,питание творит чудеса.

16. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Кончаем.
    Пкт на хгч и провироне не делаем.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, мужики!
    какое нахуй ПКТ в ветке вечного курса!?
    мало веток для этого!?

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Sultannn

Sultannn Бывалый

Где я тебя оскорбляю ? Ты читать умеешь внимательно ? Я ответил тебе в посте выше насчёт хгч на пкт. А ты мне написал :сынок ты че меня учить будешь ? Короче хорош херней заниматься. Мне вообще всеравно какое а тебя пкт и курсы. Ребята приходят сюда за советами .

19. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

В личку не напишешь о водонапорных курсах и питании на нем! Как именно ты делал!? Что колол сколько и как питался

20. KHYRR73

KHYRR73 Новичок

Упс, простите. Говорилось о мостах, а там что-то и о пкт зашла речь, всё, заканчиваем!

21. j13

j13 Бывалый

Приантс
    Приветствую! А сколько лет тебе если не секрет?

22. Sultannn

Sultannn Бывалый

34 в марте.

23. eurovalik

eurovalik Бывалый

Был курс длиною в 8 месяцев. Был тест энка на всем протяжении + таблы тупик , меташка + надралон фил + тренА. Все это не сразу плавно переходили. ГХЧ с 5 недели 3 недели по 1000 с неделькой пропуска так до конца курса. После последнего энжекта энки через 20 дней начал пкт по очень тяжёлой схемы. Собственный вес не упал (98кг). Силовые немного упали. Но самое главное что все востоновилось гормоналке. Огромное спасибо Сашану за его работы, советы и терпения к нам. Прислушивайтесь к знающим , а лучше читайте и наматывайте на ус.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. 742nikita

742nikita Бывалый

по какой причине прекратил курс, если не секрет?

25. eurovalik

eurovalik Бывалый

Да не секрет- на соревах выступил и ушёл на пкт и одых.

26. Nik75

Nik75 Бывалый

Скопируй пост в ветку разбора анализов, интересный отзыв, может кому полезно будет, из сомневающихся о необходимости ХГЧ на курсе ставить

27. Галым

Галым Бывалый

Пацаны, всем салам! у меня вопрос: на вечке, необходимо сделать перерыв от инъекций на месяц, как правильно это замутить?

28. Sultannn

Sultannn Бывалый

Про какие инъекции ты говоришь именно ? Тест ставится всегда без перерывов.

29. Галым

Галым Бывалый

Да это понятно, нужно сделать перерыв на месяц от всех инъекций.

30. Sultannn

Sultannn Бывалый

Я не слышал такого.