Вечный курс | Страница 275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Привет! А я лишний раз там не спрашиваю, за ведение курса я денег не платил, итак помощи и знаний достаточно получил в той ветке.

Но по моему вопросу вроде все нормально и должно прийти в норму, просто страшновато же, все как обычно ))

2. Nik75

Nik75 Бывалый

Такая ПКТ давно появилось, если не ошибаюсь Сашан выкладывал

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Ладно делайте. Но я всё-таки лучше к врачу эндокринологу обращусь если что-то с щитовидкой будет. Чем в интернете спасенье искать. Уж в щитовидке они хорошо разбираются.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Nik75

Nik75 Бывалый

Так это и ежу понятно, диагноз ставит врач, все остальное после...

5. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Болда у них рабочая! ( И по анализам, и по самочухе)

6. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Болды их ставлю 800-900, + 500 энки, от низкого эстро суставы скрипят. ( Без ИА)

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. j13

j13 Бывалый

Приветствую уважаемые. Анализы сдал ,выложил в профильной ветке,Гуру ответил всё нормально не видит не чего. Это радует.Но по тягивает временами в правом боку.Третий день пью фломин.Вот анализы.

Вложения:

8. j13

j13 Бывалый

Может рано я жду отклика от фломина? Или ещё,что попробовать. До курса, сдавал на всё, на онко маркеры, гепатиты и ещё много чего. Диспансеризацию проходил плановую.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ничего там "тянуть" не может. Грудной и поясничный отдел позвоночника проверь.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. TraserT

TraserT Бывалый

Спорить не буду!! У самого есть не просто 1 анализ, а анализы в динамике, сдаю анализы каждые 2 недели, так вот ОАК полностью в норме - ни каких превышений (ни гематкрит, ни эритроциты - к чему бы это?), эстро влупило так, что по сей день по 0,5 анастразола каждый день - при том, что я точно знаю - при 750 болда эстро ниже нижнего референса падает и я подъедаю метан (с СП всегда так!!). так что не все там так радужно - я сам спорю с оппонентами когда Паркеров бездоказательно хаят, но что есть то есть (опыт и положительный есть и отрицательный применения их фармы).

11. j13

j13 Бывалый

Приветствую. Проверял около 5 месяцев назад. Тут тянет с права чуть спереди и выше чем поясница.

12. Кастор

Кастор Бывалый

Попробуй сделать УЗИ почек на предмет камнеобразования.

13. j13

j13 Бывалый

Тоже по думал и за писался.Завтра пойду, УЗИ всей брюшной сделаю в месте с почками и надпочечниками.Лишним не будет.

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да забей на тянущие боли, все у тебя норм с печенью и отводом желчи. Желчегонное попей для спокойствия, может связку-мышцу потянул, вот и побаливает. Ну жимы ногами на станке не делай (может в ремне делал?) пару недель.

15. j13

j13 Бывалый

Нет без ремня.Но х.з. может мнительность возрастная))) но когда была последняя неделя курса, наелся сала и вроде через день стал ощущать дискомфорт. Это около трёх недель назад было, сейчас на мосту.А вот делал ли я жим на кануне не помню.

16. j13

j13 Бывалый

Хотя сейчас вспомнил ,я под конец курса, где-то недели две, три ,на жиме (ногами)веса прибавил, для себя очень значительно. 210×8 по три подхода.весь красный был, думал лопну.

Последнее редактирование: 13 фев 2017
  17. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Может партия пустая? Китаезы под*ебали...

18. Kupa

Kupa Бывалый

Мужики, как вы думаете, отдых от Ацетата в 14 дней это достаточно? Хочу уже ТриТрен попробовать по 100-150 в неделю.
    Интересует ваш опыт, так как надоело уже косячить и шишки набивать.

1 мес Пропионат по 300-350 в нед.

4 месяца Пропионат по 300-350 в неделю + Ацетат по 150-200 в неделю. Под конец где то закосячил ( алкоголь в НГ был) и словил вялого, напряжения в члене нет, однако либидо более-менее. Кабер ел, сейчас Провирон испытываю. ХГЧ время от времени.

14 дней отдых от Ацетата на Ципе 350 в неделю (ХГЧ в этот период прокалывал)

Планирую Ципу по 350-400 в неделю + 100-150 в неделю ТриТрена

Тушка 103-105 не жирный, рост 190, возраст 38 почти. 2 сына.

PS - Ципионат мне очень понравился! )) Я прям тащусь от него...

Последнее редактирование: 12 фев 2017
  19. denski

denski Бывалый

Имхо, если на эти 2 недели забудешь про треньки, то думаю для цнс будет самый норм. Но вот за организм хз, тут должен сам понимать как он у тебя работает.

20. Kupa

Kupa Бывалый

На две недели забыть про тренировки...
    даже не представляю этого! Как наркоман.

21. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Про жим ногами речь то идёт? Или опечатка? Зачем в заблуждение нас вводишь- 1.5 года назад ты 80 жал, а тут на тебе- 210 на 8)

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

там тема - жим ногами и возможные боли по косым, межреберным, я предположил, что вдруг с ремнем жал - можно и ребра повредить при глубоком опускании платформы и т.д.
    p.s.: не так много людей могут сделать жим лежа 210х8 на 3 подхода ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. j13

j13 Бывалый

Такого я не писал 1.5 г назад.Жим ногами, стал относительно не давно делать.Там дискуссия с Монахом была,вот и продолжил без пояснения. Исправил.

24. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не углядел сообщение про жим ногами сослепу, сорри:hii:. А прочёл жим 210 на 8 и икать начал.

25. j13

j13 Бывалый

Мне в жизни не пожать на раз даже 150)))))

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на вечке пожмёшь ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  27. victor07

victor07 Бывалый

+1. За 1,5 года со 100 на 8 на 140*8.

28. j13

j13 Бывалый

Хорошо! Как только хотя бы 130 по жму, по хвастаюсь обязательно!)

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Фу, ничего уже не можете без ваших стероидов!)

• Нравится! Нравится! x 8
  30. silverklop

silverklop Новичок

Всем привет.
    Ребят, а с чем может быть связана несильная тянущая боль в левом яичке на курсе?
    На курсе с 1 декабря. Сейчас идет суст 250х2 в неделю, столько же болда и турик 50 в день. 10 дней назад закончил колоть гонаду 1000 каждый 4ый день, всего 4 укола вышло.
    И еще. Очень сложно стало кончить в сексе. Вот прям пипец как долго работать приходится...