Вечный курс | Страница 273 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Пойдут в ход. Чем старше мужчина,тем выше риск ИБС. Соответственно, препараты становятся серьезнее

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kevorkian

А весь мир очень За.
    Статины включены в национальные рекомендации многих стран

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Вот из любопытства загуглил про побочки статинов.

Побочные эффекты статинов
    Боль в мышцах и суставах Самый распространенный побочный эффект. Проблемы с мышцами могут причинять легкий дискомфорт или быть настолько серьезными, что затруднят вашу повседневную жизнь. Например, станет тяжело подниматься по лестнице или даже ходить.

Рабдомиолиз Разрушение мышечных тканей, в результате которого в кровь попадают вещества, повреждающие почки. Больной ощущает острую боль и симптомы почечной недостаточности. Смертельно опасный, но крайне редкий побочный эффект.

Повреждение печени Прием статинов может вызвать ухудшение результатов анализов крови на АЛТ, АСТ и другие ферменты печени. Но это еще не означает, что работа печени нарушена. Как правило, пациенты не испытывают никаких симптомов. Отменять прием лекарств нет необходимости. В 2012 году Минздрав США (FDA) сообщил, что опасность статинов для печени — меньше, чем считалось ранее.
    Расстройства пищеварения Прием статинов может вызвать тошноту, вздутие живота, понос или наоборот запор. На самом деле, это случается редко. Но статины могут усугубить расстройства пищеварения, которые уже были у пациента до начала лечения препаратами от холестерина. Попробуйте принимать лекарство в вечернее время вместе с пищей.

Повышение сахара в крови Статины повышают сахар в крови, усиливают инсулинорезистентность. У людей, предрасположенных к диабету 2 типа, повышается риск развития этого заболевания. Стоит беспокоиться пациентам, имеющих метаболический синдром — избыточный вес, гипертонию, плохие анализы крови на холестерин и триглицериды. Тем не менее, можно принять меры профилактики и не отменять прием статинов.

Нарушения мышления и памяти Фармацевтические компании делают вид, что этих побочных эффектов таблеток от холестерина не существует. На самом деле, они весьма распространены, создают много проблем больным и их родственникам.

Если у вас высокий риск инфаркта и инсульта, то принимать статины нужно, несмотря на возможные побочные эффекты.

4. kevorkian

@Nik75 , почитай инструкцию к любому лекарству. Ты удивишься количеству побочек

• Нравится! Нравится! x 3
  5. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

А вот еще один насущный вопрос, кто из вечников, как и чем поддерживает щитовидную железу? У кого есть статистика по анализам?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

На курсах с треном принимаю Йод аптечный (йодомарин или йод-актив). А так на анализах всё нормально было с ней всегда. ТТГ и прочие в норме.

7. Nik75

Nik75 Бывалый

Можно еще Йод дополнить Селеном

8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Йод и Селен, практически на постоянке.
    Есть динамика анализов почти по всем направлениям, ЩЖ всегда была в норме.

9. kevorkian

Можно принимать л-тироксин или эутирокс в гзт дозе (25-50 мкг)

10. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Когда можно, если на анализах ЩЖ просела, так?
    Или ты имеешь ввиду для профилактики?

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Когда просела, тогда и использовать на курсе

12. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

с чего она должна проседать что мы эту тему подняли?))

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

С того, что андрогены ее просаживают как бе

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Причем тут это, АНДРОГЕНЫ просаживают ее, даже 500-750 мг теста в неделю, спроси у Саши сам, раз умный такой

16. Del

Del Гость

Я понял тебя, больше здесь писать не буду :D у вас в этой теме какая-то своя нездоровая атмосфера :D Надеюсь вас тут всех вылечат и вашу ипохондрию тоже.

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

18. Kupa

Kupa Бывалый

Какое время длятся ваши курсы на трене? Ацетат+пропик я ставил 4 месяца, сейчас мост на Ципе, далее тритрен+ципа пойдет. Размышляю о длительности курса с тритреном. Ставлю только тесто разное и тренболы.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Вы уже реально заебали со своими побочками... нихуя ниче не просаживает. Почему у меня не просело ничего? Я треном по 3-4 месяца курсю без перерыва. И тесто тоже на месте. Панику на корабле наводите только

• Нравится! Нравится! x 4
  20. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

во сновном 2мес.

21. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

И что, все теперь должны равняться на твои анализы?
    У всех организм реагирует по разному и запас прочности у всех разный.
    У некоторых и пролактин не поднимается от нандролонов и что у всех так должно быть?
    Твой организм,это только твой организм.
    Сейчас у тебя такая гормональная картина, следи за динамикой и посмотри, не изменится ли она через год или два.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Такая же динамика будет. Паникеры. Не люблю таких. Покажи мне у кого щитовидка просела на практике? От андрогенов как ты говоришь.

23. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

У меня просела. На трене. Думал вернётся все в норму само на мосту (хотел же пкт делать, эхх) и йод подключил. В итоге ттг стал как и всегда 1.9-2, а т4 до рефов немного не дотягивает. Я поэтому тему и поднял, получается вечники и ГЗТшники заодно и на тироксине должны пожизненно сидеть. Не все, конечно, но многие. Или я чего-то не понимаю просто.

24. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Я тоже принимал, но трен оказался мощнее йодомарина в плане угнетения щж, а тебе повезло.

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

Братцы, левотироксин нужен на курсе с треном.

26. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Да это понятно, только после отмены трена железа не хочет возвращаться в исходное состояние и не вернётся, если на пкт не уйти судя по всему.

27. ustas

А если ей помочь например гугул и тирозином? Чуть селена и чуть йода добавить?
    Тем самым сделать пкт для щз

Последнее редактирование: 5 фев 2017
  28. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Йод пробовал, пока нет результата. В итоге сел на 50 мкг Тироксина пока, позже анализами скорректирую.

Просто боюсь, сколько по времени можно его принимать, чтобы потом без последствий соскочить.

У нас есть юзер aphex, он про ЩЖ может много рассказать и посоветовать.

29. ustas

Подождем его тогда. Сам трен планирую.
    Хоть и был курс с треном, в помощь щитовидке только йод был.
    Восстановился норм.

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Что-то слишком часто мне везёт. Треном много раз курсил. И вообще только здесь насчет щитовидки парятся. А тебе бы я не советовал самолечением заниматься. Л-тироксин серьёзный препарат и лучше пускай тебе скажет врач что нужно делать. Возможно у тебя щитовидка больше нормы по размерам или ещё что-то там. Может Узи надо сделать. И вообще откуда ты можешь знать что именно трен виноват. Ты до этого анализы сдавал?