Вечный курс | Страница 261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Руку смени...я усихда так делаю...С Новым годом!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. 742nikita

742nikita Бывалый

Тебе правильно посоветовали. Сдай анализы на тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и гспг. Сразу все станет понятно. Всех с новым годом!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. HelliG

HelliG Новичок

Всех с наступившим!

Вопрос такой, в плане бреда, имеет ли смысл раз в день, например по утрам перед тренировкой принимать 25Мг (рекомендованная доза от 50Мг) т.е. полтаблетки Анаполона. Смысл в том, что бы не угнетать выработку собственного теста а лишь повысить уровень анаболических гормонов в крови и лучшего пампа на тренировке.
    И можно ли это делать длительное время, возможно даже вечно?

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

учи матбазу.твой глупый вопрос ты правильно бредом назвал...да-тебе все можно...уже..

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

А можно употреблять по полдозы героина ну, например, перед сном, не стать наркоманом и делать это вечно?:butcher:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. HelliG

HelliG Новичок

Хороший ответ :xdnew:

7. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Вечно наверное можно только тест

8. 742nikita

742nikita Бывалый

Если речь о "Стероидном минимализме" Дмитрия Яковины, то он на сколько я помню рассматривал метан и туринабол в своем исследовании. Оно кстати достаточно интересно с точки зрения физиологии, но опять же нужно пробовать на себе и постоянно мониторить анализы. Я кстати думал о том, чтобы попробовать чтонибудь на водной основе (например микс-5) длительно и опять же только перед тренировками. Оралка конечно попрактичнее, лишний перегруз жкт.

9. HelliG

HelliG Новичок

742nikita, спасибо, посмотрел видео Дмитрия, очень интересно. По поводу оралок, не думаю что жкт и печень сколь нибудь пострадает от двух табов например, туринабола 3 раза в неделю. Но если такая система действительно работает то микс-5 конечно практически идеальный вариант

10. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Лтр мтр. Пикапер типа? Откинь бесовщину эту. Я благодаря тебе свою юность вспоминаю... а хгч ставь. 2 пачки купи по 1000 ед и ставь раз в 3-5 дней.

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Не будет привыкания, сиди на здоровье)))
    ДВ то одно и тоже, но если есть такое желание, то меняй, мож тебе больше на Ципе или Сусте понравится, все индивидуально

12. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Пасаны, вот вот закончится мост. Будет курс, потом опять мост. Хочу взять на след курс энку+трен+стан. Есть смысл в мин дозах деку для суставов ставить или ну его на юх такой кАмпот?

13. TraserT

TraserT Бывалый

А не будет ли через чур дека+трен?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Да вот поэтому и спрашиваю...хочется суставы подсмазать тем более со станом...

15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Я бы стан убрал, так как пиздец суставам, липидному профилю и двойной удар по печени в замесе с треном!
    Могу сказать только, что мой знакомый ставил
    тесто энантат+трен энантат+нан дека (250+200+200), в пн и чт, все в одном шприце! И был доволен, только анализы надо мониторить обязательно.

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  16. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Тоже хотел сделать после моста курс, тесто ципа+трен энка (400+400).
    Но отказался от этой мысли, так как сдал анализы недавно, а там плохие биохимия и липидный профиль, от трена отказался пока!
    В настоящее время на мосту, тесто энка 250 мг/10 дней и восстанавливаю показатели!
    Пошёл второй год на вечке))

17. Nik75

Nik75 Бывалый

А может от стана отказаться, тогда и дека не нужна будет...?
    Оставить Тест + Трен и не парься

18. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Походу так и будет...
    Блин а бывает маст на длинном эфире?

19. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Конечно, мастерон энантат Аксио 200 или мастамикс 300 ФК.

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

у ФК тоже теперь маст энка есть

21. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ну значит есть все шансы замутить в связке с ним)

22. Losev1

Losev1 Новичок

если на мосте использовать небидо и отдыхать на нем месяц, а потом снова кус по максимуму?
    он вроде дает ровный фон
    да и жопа отдохнет от уколов

23. 742nikita

742nikita Бывалый

Его стоимость несоизмерима с 3-4 кубами энки\ципы на месячном мосте.

24. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

а нахуа собственно яйца на вечке???смысл тратить бабло на хгч,если ты на вечном(до конца дней своих) курсе??

25. 742nikita

742nikita Бывалый

Ну а если, к примеру, по каким либо обстоятельствам прийдется слезть с курса (тюрьма, война, спиногрыз)? 2.5 тыс. в год дадут маленький, но шанс восстановится при форс-мажоре.

26. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

в таком случае надо заранее готовиться,и хгч начинать с 4-6й недели, а не тогда, когда яйчишки в изюм превратились.хз что он там восстановит после 10 мес.хз...

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

форс -мажор это его моСК.Садиться на вечный в 21 это надо дебилом быть.Да еще видно,что он даже минимально не разбирается нихуя ни в чем.Таких даже не жалко совсем.Происходит естественный отбор-он не размножится.И это правильно.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Валерий ДНЕПР

Валерий ДНЕПР Новичок

истерия подкашивает.аас принимать только когда есть цель.резон ставить их если цели нет.все слетит нах(особенно если тренинг гавно и питание дерьмо).я начитался такой тупости в некоторых постах, что офигеть.почитайте больше о диетах.по поводу тренинга все обсосано.вечных курсов не бывает,бывают длинные до 3-5лет с учетом применения чистки крови(переливание с фильтрацией).эндокринка не простит.если допинг тест не важен-то прогресс можно делать на коротких эфирах(3нед-через3)эфиры менять для стимуляции своих гормонов.

29. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ты предлагаешь сидеть 3 недели на пропике, 3 недели без аас и так далее? Подробнее давай.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ага,тоже интересно.