Вечный курс | Страница 258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

Тетравит даже с 250-кой мешать очень пользительно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Для себя—да.особенно с таким пиздецом как энка 500

• Нравится! Нравится! x 2
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Раз на раз не приходится. Зашла на ура

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

заходит она прекрасно.все начинается на следующий день.такого пиздеца я никогда не встречал

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не знаю бро, поставил и не вспомнил... При чем в дельту

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

может в дельту и пошло бы но я не рискую-массажист.если выпаду на неделю из записи...просто не хочу об этом думать даже.а так я все обычно в дельту делаю.болд500 вот например.грамм разделил по кубу и в каждое-ваще как буд то не делал

7. TATAPUH296

TATAPUH296 Бывалый

я как понял ,дека 600 ,болд500 жопу не рвет ,а вот тест 500 сука злючий...

8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Энка именно.причем я очень всю хрень переношу хорошо а тут просто шишаки и нога отнимается к ебеням

Последнее редактирование: 10 дек 2016
  9. artem khm

artem khm Новичок

Кто сталкивался? На курсе 4 года с мостами, основные препы суст, станаза-инекц, турик, метан. Деку и трен больше двух лет не ставлю. Последний год такая проблема, сильно снизилось либидо и эрекция вялая стала. Сейчас ставлю суст 1.5 г неделю пятую неделю, сила растет как и масса а либидо все время низкое

10. gda.07

gda.07 Бывалый

А ты анализы то сдавал?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. gda.07

gda.07 Бывалый

Парни такой вопрос, после курса с декой что лучше замутить после моста. Болд+ тест или мастерон+ тест? Или еще что, таблы не хочу)))

12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

болд это ваще никак...шандарахни энку 500

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я болд с тестой ебашу-вода сливается заебись.обещаного жора с болды не испытал...я советую желающим испытать жор-5-7 единиц инса

14. панк

панк Гость

Логичнее маст тест

15. denski

denski Бывалый

Я бы поставил болд, маст, тест.

16. gda.07

gda.07 Бывалый

А если такой компот мутить по дозировке не подскажешь? До этого будет тест 500 дека 300.

17. denski

denski Бывалый

Тест 500, болд 800, маст 400.

18. gda.07

gda.07 Бывалый

Спасибо, а еще вопрос такой как думаешь этот замес сильно эстро прибьет?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

болд не всем прибивает.
    если тебе лично прибивает, то прибьёт сильно - ниже нижнего рефа ;)

20. denski

denski Бывалый

Если болд прибьет эстро, тогда добавишь тесто.

21. gda.07

gda.07 Бывалый

Я просто болд еще не разу ни пробовал, и у меня такая фишка что когда эстро завышено я себя заебись чувствую как только в рефы загоняю какая-то вялость и опатия начинается хз почему так))

22. всем добра!
    Смотрю рекомендуют высококонцентратники разбавлять тетравитом, посмотрел состав - там же конские дозы витамин в 1 мл?!
    ретинол (вит. А) 50 000 МЕ (превышение в 15 раз)
    токоферол (вит. Е) 20 мг
    колекальциферол (вит. D3) 25 000 МЕ (превышение в 12 раз)
    витамин F 5 мг
    Организм не охренеет от таких доз если лупить через день?

Последнее редактирование: 12 дек 2016
  23. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Та же хрень, даже если просто чуть сбить (на 200 пмоль\л - депресняк, верхний реф 160, сбивал неоднократно с 450-500, специально проверял анализами), даже Сашана в свое время слегка удивил. Одна таблетка Селаны - неделя вялого состояния во всем... то ли на понижение организм так реагирует, то ли и правда есть какое-то соотношение Т\Э, оптимальное для конкретного организма. До вечки Э (как и Т) был в середине рефов, все было ок.
    Всем привет!

24. gda.07

gda.07 Бывалый

Вот и у меня в районе 300 эсто постоянно и норм)) несколько раз в рефы загонял на разных курсах и по анализам такая дичь начинается)) на 160 хочется под камень какой заползти и там сдохнуть не до тренировок вообще))))

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень странный эффект, однако... с такими делами ты должен очень полюбить трен ;)

26. gda.07

gda.07 Бывалый

А еще пролактин от деки не растет)) ща будет курс еще раз проверю)) может из-за этого никак накачацо не могу:hmm:

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тут ты не один такой счастливчик ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. gda.07

gda.07 Бывалый

Трен все откладываю на попозже)) Страшно блин)))

29. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Надо только за давлением поглядывать, но я ем не очень много, мне проще. И густоту крови не запускать, особенно на массонаборе. И печень не насиловать. Тогда и гино, возможно, не появится.
    Ни разу не фанат Саши Тихомирова, но при нормальной диете (без мусора и обжорства) и без оралок до грамма Теста можно, пожалуй, обойтись без ИА (он где-то в видео говорил), что я и делаю. Хотя оралки случаются понемногу.
    Эстро скачет от 300 до 500 - на голову иногда давит, но не сильно и не мешает. Вены чуток вылезли, но Болду не юзаю - ничего особо критичного не вижу. Анализы, конечно, не идеальны, но не сильно "уехали". Так что диетой, тренями и образом жизни можно неплохо рулить и без ИА.

30. Николаус

Николаус Бывалый

Всем привет!!! подскажите как на вечке держать ОАК в внорме?? проходил недавно медосмотр так на меня смотрели как на ... )) съехал на то что недавно болел от того и такие результаты)