Вечный курс | Страница 257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

Причем тут курс вообще? Я не пойму как препарат может повлиять на строение скелета и скелетные мышцы?
    Про компрачикосов читал?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TMT

TMT The Money Team

Ты ошибаешься.

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Да при том...что я лично за двумя гавриками следил как они на деке в зале типа прогрессировали.плечи вроде раздались...а потом вся вода аак то странным образом переместилась после их сраных пкт на сраку.с деки мышцо и так никогда не было ни у кого а тут еще и гормоналка убита в хлам.беспонтовей преп и водянистей только анапа наверное.похуй га твой скелет нсли после отложения по женскому типу

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

КонечноКонечно.Ты суко король аргументов

5. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну так может они просто с диеты съехали и за гормонами не следили. Бросили курс и трени и начали жрать все подряд .
    Да и пкт могло быть нихуя не пкт

• Нравится! Нравится! x 2
  6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

все может.но дека реально не айс хотя я ей пользуюсь дабы иссохшие мышцы после лета в порядок привести,чтобы задротом не выглядеть.но я на вечном-мне пох.мне йца не надо запускать.я на мост а потом уже препы меняю.дозняки у меня небольшие.я несмотря на вид недоумка все же понимаю,что надо думать прежде чем чета в жопу совать:lol:

7. gda.07

gda.07 Бывалый

Ну я лично слазить с вечки пока не собираюсь, ну и если там к жопе чего прилипнет я тоже не против, а то мне перед летом пол сраки вырезали из-за абсцесса :metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. denski

denski Бывалый

Я деку фенилку ставлю по 30 ч/д для здоровья. Суставы и связки очень довольны.

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а чо колол? я вот лениво четыре дня куб энки холодной500 заебенил.три дня еле ходил а ща вроде отошло и даже чешется как буд то рана заживает

10. gda.07

gda.07 Бывалый

Колол омку аптечную и одна пачка попалась какая-то хреновая, поставил и болело неделю. Только начало проходить и я опять в ту булку вмазал и походу в шишку ту и попал. Ну и понеслось температура под сорокет слабость жопень распухла как будто там теннисный мячик. Я еще пытался какими-то компрессами лечить но как потом хирург сказал только хуже сделал))))

11. denski

denski Бывалый

Почему ставил в ту же булку? У тебя что, только одна булка? Человек, у которого есть инстинкт самосохранения, не станет делать инжект в булку, которая неделю болела, толком еще боль не прошла и там осталась шишка.

12. gda.07

gda.07 Бывалый

Сделал в одну она болела, сделал в другую тоже боль но та то более-менее отошла вот и влупил)) а вообще ты прав я долбоеб еще тот)))

13. denski

denski Бывалый

Ноги, карл...НОГИ.

14. gda.07

gda.07 Бывалый

В ноги тогда очковал, ща нормас заходит))

15. denski

denski Бывалый

И как, стоит ли резаная жопа очкования такого?)

16. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Жесть еслишишки нах туда еще колоть та? Есть плечи ноги бицепс наконец!

17. gda.07

gda.07 Бывалый

Нет конечно, но я это только потом осознал))

18. Вайс

Вайс Бывалый

На войне -другие драйверы включаються , адреналин , например !

19. TVMIG

TVMIG Новичок

Привет, кто подскажет в таком мелком нюансе, сел на тест энтанат соло балкан (500мг в неделю), эстро в рефах, давление в порядке, кровь не густая и при этом с второй недели приема стало красное лицо возле глаз, ниже и ближе в сторону ушей.. покраснение такое в этих зонах, как бывает если побыть на морозе... через две недели сдал анализы на эстро было 330 и думал причина в нем, но когда загнал эстро в рефы ситуация не изменилась

Тест оригинал, во всем остальном проблем нету, работает, просто смущает вот эта ерунда на лице, спасибо заранее

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

могу предположить аллергическую реакцию на растворитель

21. TVMIG

TVMIG Новичок

тоже рассматриваю как один с вариантов, а поможет ли смена прозводителя энки решить проблему или растворитель у всех одинаковый?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бывает разный, и даже масло бывает разное.
    пробуй.

23. TVMIG

TVMIG Новичок

а если это аллергия как бы точно определить? и как бы решить чтоб не слазить с курса? только методом проб других производителей?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну это кровь на аллергены надо сдавать.
    я тут подробностей не знаю.

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

попробуй другого производителя просто ставить.

26. 742nikita

742nikita Бывалый

Анализ на lgE. Можешь сначала антигистаминов попить, посмотришь реакцию.

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

короче делюсь находкой.поскольку энка 500 фармком показала себя абсолютно нерастворяемой шнягой в сраке-я полторы недели хромаю а одному моему знакомому химику абсцесс из за нее вырезали(могу фото предоставить) я же хромаю уже полторы недели одной стороной а другая шишка с кулак.но уже затихает вроде.пиздец там растворителя мало.Так вот этот парень мне и посоветовал .они с тренерами другими уже приспособились к этой энке и растворяют ее специальным маслом для котов и собак из скотского магазина-мешают один к одному.я тоже купил.еще не бабахал но все прям говорят ненарадуются.как жахну отпишусь-у меня 14-го иньекция

Вложения:

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  28. denski

denski Бывалый

Ты прям америку открыл.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Попробовал болд 500-ку, булке не отвалились, но поныли, видимо не привыкли... не особо понравилось... остановлюсь на препах с концентрацией 250-300 мг\мл, лучше почаще ставить или в разные места...

30. gda.07

gda.07 Бывалый

Так это ж тетравит обычный, нет? Я его с пропиком мешал чтобы не охуевать))

• Нравится! Нравится! x 4