Вечный курс | Страница 254 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

насчет заливки поспорю-талия бы в первую очередь пиздец была бы.но не без воды конечно.какой дурак осенью сушиться будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

кстати в тему строка а то чета блиать про заливки начали так я про вечный курс -четыре месяца без занятий. конец лета. куб теста в 10 дней.Большая часть жил на месте

Вложения:

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ябывдул.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я к НГ немного набранное закреплю... отдохну, потом продолжу пилить отстающее, весной опять наверное сушка, летом просто поддержка формы... так пока в планах.

5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну я на мост ща.потом болда-тест а весной трен-тест и на гзту

6. mimibelo

mimibelo В бане

Это берешь масло с концентрацией 500мг/мл,и два раза в неделю по два куба,и вот оно счастье:avtoradolf:

7. mimibelo

mimibelo В бане

ВОще рельеф хуйня,главно силушка чтоб была и хуй стоял

• Нравится! Нравится! x 4
  8. mimibelo

mimibelo В бане

Бля а какой ты был лет в 30? Так интереса ради. :kachok:

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

жилистый дрищ(но сильный)с лицом ребенка

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

тут 38 мне правда

Вложения:

• DSCN3529.JPG
      DSCN3529.JPG
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      355
  11. mimibelo

mimibelo В бане

:petro: ) Кстати сорокета не дашь,заебись че
    Партак норм,идет:trollface:

12. mimibelo

mimibelo В бане

все так говорят:trollface:

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

но я по другому не мог быть-тянул сети вручную на баркасах.это тяжелая работа.

14. mimibelo

mimibelo В бане

норм платят там?

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

пятерка в день где то выходила..10 лет назад даже в москау стока не зарабатывали

16. mimibelo

mimibelo В бане

охуенно. готов пойти рабом на галеры

17. NotHumanMore

NotHumanMore Бывалый

-Мойша, шо б ты делал, если б стал царем?
    -Я б еще немного шил на дому.

18. daiverkot

daiverkot Морской Волк

в июле в это лето у меня деньщина до четвертака доходила.но средняя за лето 10-15.шторма же еще бывают..

19. mosgk

mosgk Бывалый

у балкана система проверки подлинности не работает сейчас? несколько дней пытаюсь суслик проверить балкановский, ввожу код и виснет

20. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

Привет. Жиза то какая, а я всегда говорил, что балкан (тот, который в аптеках) - говнище. При 800мг (!!) ципы выдавал, если не ошибаюсь, 100 нмоль

21. Sant3hniK

Sant3hniK В бане

Золотые слова! Даже не чего добавить)
    :kachok:

22. Alxndr

Alxndr Новичок

Приветствую. Хотел бы у опытных товарищей поинтересоваться. Сдал анализы, мне 30лет.Тестостерон 14нмоль.не тренируюсь уже больше года. В ветке разбора анализов посоветовали: наладить режим, питание, образ жизни. И будут анализы веселее. Ну допустим поднимется уровень пусть еще не намного, думаю кардинально лучше чувствовать себя не буду. В общем, после частичного прочтения веток и Гугла есть вопросы :это действительно так, что тестостерон (искусственный) обладает теми свойствами которые ему приписывают : улучшение самочувствия,уверенности ,спокойствия и жизненной энергии,ясности ума,прям кардигального увеличения либидо? Или это все очень индивидуально и сказки мамкиных доминаторов и барыг ?есть ли смысл мне с таким уровнем своего теста думать об приеме теста в умеренных дозировказ аля гзт? Набор мышц и формы у меня на втором плане. На форуме где-то встречал такое мнение, что если принять гормоны после 30лет ,то восстановить на пкт свои уже будет тяжеловато и разумнее уже идти на гзт он же мост,так ли это? Смогу ли я после например 8недель приема тестостерона соло(чтобы понять как он будет действовать на мой организм), потом достаточно быстро восстановиться ?я понимаю, что гзт это скорее всего путь в один конец и потом если отменять гормон, то пойдет жесткий откат как и по форме, так и по самочувствию.Тогда зачем слезать,если потом опять начинать? Также понимаю, что это ответственность за свое здоровье,постоянные анализы и как минимум не малые деньги.
    Или все не так плохо с моими 14нм и можно еще ждать пяток лет?Кстати дети уже есть.заранее спасибо.Извиняюсь , если сумбурно выразил мысли.

23. gda.07

gda.07 Бывалый

А цель то какая? Просто тупо сесьть на гзт чтобы себя лучше чувствовать это бред)

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я так понял у тебя писька не стоит и ты хочешь теста ебануть? да-писька будет стоять хорошо.А ты про конвертацию и ароматизацию слышал ченить? А если у тебя писька не стояла до курся то после она вообще как озимые поляжет

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Alxndr

Alxndr Новичок

Стоит и хорошо. Цель, понять что такое тест и реально ли он улучшить качество жизни . далее его сочитать с анаболиком.начал интересоваться темой после того, как захотел курсануть по- тихой перед летом (наверное как многие новички) и пойти опять в зал после перерыва. Но почитав форум, понял, что такое не канает и это не конфетки. Поэтому разбираюсь. Знакомые жрали деку соло и было как они говорят все ок(никакого пкт, да и телок меняли). Я же после прочитаного призадумался.Пс никогда не принимал аас

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

улучшит.но это как психотропными и успокоительными-вход рубль -выход два.ты или все время на них или потом уже в колею вернуться трудно будет.не говоря о том,что кучу препов надо пить будет параллельно

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

действительно.
    еще и депрессию снимает ;)

чем ты старше, тем вероятность восстановиться ниже.

ну с этим жить вполне можно.
    качество жизни сильно индивидуально.
    но вот про значительный прогресс в спорте точно можно забыть.

28. Alex_P_Alex

Alex_P_Alex Бывалый

Привет. В ветке разбора анализов тебе правильно посоветовали. Вся фишка в нормальном режиме, адекватном питании и здоровом образе жизни. Все это, а также умеренные тренировки (не на убой) дадут тебе настроение, жизненный тонус, тонус в мышцах, хороший сон, аппетит, выносливость, энергию, высокое либидо - в общем, все что нужно нормальному мужчине в твоем (да и в любом) возрасте. Экзогенный тестостерон - это не гамми ягод сок, который сразу волшебно все улучшит сам по себе. С 14 нмоль вполне можно жить, а то и приподнять немного естественным путем. А качество жизни уж точно можно улучшить не прибегая к ГЗТ. Иное дело, если все уже налажено: тренировочки, режимчик, питание, все отличненько и хочется чего-то еще, есть какие-то цели, амбиции, мяска там наростить. Тогда можно задуматься о ГЗТ. И то в голове багаж знаний нужно предварительно накопить. Покурить форум основательно, оценить свои финансовые возможности. Ну имхо 30 лет как-то рановато для ГЗТ. Хотя, если вести диванно-хомячий образ жизни, может и в 20 лет песок сыпаться начать. Но тут никакое ГЗТ не поможет. Это мозг менять надо... Резюмирую: качество жизни способно улучшить только одно вещество - собственное, серое, мозговое. Оно у тебя уже есть. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

ГЗТ, это как инвалидность по сути.
    как образно, так и прямо выражаясь.
    "Протез" для кастрированной гормоналки.
    Чем больше возраст, когда мужчина начинает "вечку", тем лучше

• Нравится! Нравится! x 13
  30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну таки надо начинать не позже, чем начнут проявляться явные признаки старения - так их можно остановить или значительно замедлить заранее.
    считаю, что в 50 надо на ГЗТ садиться всем, а вот раньше - уже дело индивидуальное, но в целом, некоторым можно бы и в 40, и даже в 35, но это уже предельно ранний возраст.

• Нравится! Нравится! x 7