Вечный курс | Страница 252 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Мне болд низя...жрать много буду хотеть, а я и так салобилдер мля...ну нахера вы так со мной?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Мож приму или нуенах...трата не обоснованная?

3. denski

denski Бывалый

И что ты от нее ждешь в том замесе?

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Прима - это препарат, сделанный для белого человека. Прима - это заебись, но когда ты понимаешь, нахера она. Необоснованная трата в случае примы, когда покупаешь хз где и хз от кого и курсанешь тестом разбавленным за цену в 15000-30000 т.р. Ну или когда наверное с формой не ахти и далеко до атлетического телосложения, может стоит что-то попроще выбрать.
    Сбросить груду сала и ведро воды, имхо хватит препов попроще.

Непонятно тебя. Ты жирный и хочешь на массонабор? Я бы делал на твоём месте пару курсов на топку жира и на удержание мяса... ну если сала много, какой-тут качественный набор? Ты 99% будешь заплывать ещё больше. Это моё личное имхо. Нефанатично курсим на сброс жира, потом отдыхаем и продолжаем также... вопрос препаратов уже вторичен. Прима пиздата, побочек скорее всего не увидишь никаких, но качество её ты тоже не увидишь под слоем жира.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Че тут не понятного, я ж сказал шоб не лило и на качество.
    А так бля разжевал так разжевал...ну я за болду говору, что тоже нуегонах...или ходить вечно голодным, вечно злым? Тож не варик, у меня ребенок...надо оставаться любимым папочкой!!!
    Варик будет Энка, дека, винстрол? или же та жа энка, трен, винстрол?

6. абсолютли

абсолютли Бывалый

так нафиг тебе курс если у тебя заботы)) быть вечно залитым и на фарме? где тут логика))

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Шо це таке?

Я вот сейчас сижу на курсе. До курса был 115, сейчас 105-106...при этом, руки, грудак, плечи, спина увеличились...ремень застегивал на 2 дырку из 5...сейчас на последнюю, штаны висят, скоро побегу за новым ремнем. Контролю эстро и пролактин...не заливает особо, да ваще не заливает...

Конечно в моем случае самый лучший курс это меньшежрин деконат, урежугли пропионат и делайкардиосука.

Так и делаю как бы...от жрачки ваще терь воротит.

Ладно, сколько людей столько и мнений...буду думать тоды.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Дилдоболдер

Ты написал, что ты жирный. Откуда у тебя будет качество в наборе?)))

Теперь ты пишешь, что ты сало топишь.)))

На трене можно быть очень злым, особенно по отношению к своей семье и людям, которых видишь постоянно... они часто раздражают одними и теми же мелочами)))

Винстрол нах, проблемный преп. Оралку не вариант жрать? Можно стан, оксандролон...

9. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Чем винстрол проблемный преп? Чем винстрол от станазы отличается? Только что формой приема.

Вот оралки чет совсем нет желания, ну ради благого дела.
    Оксану с кем комбинировать?!

10. Дилдоболдер

Винстрол больноват, чреват воспалениями. Поэтому его не советуют любителям, это тем кто к сцене готовится и надо аццки сохнуть... А так биодоступность якобы выше, чем у оралки... в целом, то же самое. А чего оралку не хочешь, печень и желудок того самого?

Ну почти со всеми препами, разве что с нандролоном наверное как-то не разумно будет. А так с мастом, треном, болдой, примой.

11. denski

denski Бывалый

Тем же, чем и вода от Н2О.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. TMT

TMT The Money Team

с мастероном

13. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Тогда будет третий курс подрят с мастероном, что видимо не айс.

Шутку понял .

Оралку не хочу, были проблемы с ЖКТ...ну вырезали желчный, лишний раз грузить не хочу) Хотя по хавке жру все норм, без претензий, вздутий и тд.

14. victor07

victor07 Бывалый

Вы хоть раз винс ставили? Знаете что это такое каждый день ставить суспензию? У меня нет ни одного знакомого, у которого не было бы абсцесса после него. Хоть раз, но было у всех. К тому же, инъекционная форма имеет тот же негативный эффект на печень что и в таблетуре.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Неа не ставил...все делается в первый раз.)) А если эффект такой же на печень зачем платить больше и мучить себя уколами?!

16. victor07

victor07 Бывалый

В том то и дело. Не стоит начинать. Это удел выступающих. К тому же, стан сильнее любого другого препа портит липидный профиль.

17. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

1. Наркоманы
    2. Биодоступность выше
    3. Нагрузки на ЖКТ нет

я тоже не понимаю винстрол.

18. denski

denski Бывалый

Стан охуенный преп, НО... его надо уметь "жрать" и за его применение нужно дорого платить своим здоровьем.

19. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ну тогда оксандролон, энка и трен мне )))

20. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Знаю, мне он больше всего нравится. Я про инъекционную форму.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Вот ты молодец..оксандролон и трен..выражаясь наркоманским языком—траву и герыч(по степени воздействия)

22. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Ну а хрен ли делать, если тут все советчики либо говном поливают, либо нарком обзывают!?

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну блин оксандролон это совсем слабый преп.еще покатит когда ты девственник химии и уж совсем нахуй его с треном

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

его бабы жрут
    ты просто сам не знаешь че те надо..

25. Дилдоболдер

Не слушай их.))) Оксандролон с треном - нормальная практика, если подробнее изучить тему. Другой вопрос, что можно обойтись просто тестом и треном.

А чего плохого? Ты через мост будешь делать же.

@daiverkot , я в такой же футболачге аистетик ривалюшн белой и сыксуальной по залу щеголяю. :yes:

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  26. 742nikita

742nikita Бывалый

Мне оксана очень нравиться, силовые поднимает охуетительно, а аппетит - нет. Один из моих любимых препаратов.

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

эт че..я тута сапсем решил эпатажным быть.народ в ахуе.деффкам ндравица

Вложения:

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мне аппетит 6 единиц инса поднимают...вот где аппетит я атвичаю...а если хочешь силовые выпей анапы табу..ты узнаешь.что такое-я могу все

29. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.
    Ладно поцики, уговорили, буду болду брать наверно.

Первый раз буду юзать...кто расскажет за дозировки? Читал что там надо постепенно повышать?!

30. Дилдоболдер

От 700-800 мг в неделю, сроком от 12 недель.