Вечный курс | Страница 251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

где ты её так запачкал?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Всё там збсь. Отличное качество. Только нафига тебе сустанон? Он дорогущий. Возьми лучше пропионат Дальхимфарм. Он реально ядерный даже если по 50 мг в день ставить (анализ приложил внизу; сдавал спустя 16 часов после инъекции 50 мг). И ретаболил попробуй если нандролоны хорошо переносишь. Омнадрен там есть пока что по 5 ампул. Стоит 1500 рублей, но я его не беру. Для меня и это дорого за него) Тем более старые запасы пока есть

3. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Анализ.JPG

4. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

После 650руб за пятиампульную пачку Омки 1500руб - многовато, конечно. Но Омка и Суст сейчас по цене сравнялись, если очень хочется аптеки - имеет смысл, особенно, если в складчину - 50 пачек с небольшой скидкой там.
    Другое дело, что это будет просто "скучный рабочий препарат" (с). Видал я и поинтереснее композит. Даже Тихий обмолвился как-то, что не самый лучший Тестостерон это, просто - аптека. Масло там и правда густовато.
    По Ретаболилу до сих пор загадка - ставил по кубу-два недолго, потом на ФК-шные Деку и Нолт перешел (кубика\нед мне хватает). Запасец есть, может, по 100 буду когда-нибудь.
    Всем привет! Понедельник - ад...

5. Влад ББ

Влад ББ Бывалый

Всем понедельника! На работе не замёрзла только водка...)))
    Курс был дека300+500энка 12 нед . После моста - болд+энка. Реально ли мостануть и не посыпаться на 3 мес с диетой и бжу соблюдением?

6. denski

denski Бывалый

Реально.

7. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Омнадрен нормальный стабильный препарат. У меня никогда никаких проблем от него не было. Но скоро он закончится и тогда всё) Перейду на пропионат. И тебе советую попробовать. Очень крутая вещь.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Tio

Tio Бывалый

так что если до гзт детей не успел наклепать то п.зда что ли потомству, как жить дальше?тО)

9. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Колоться через день (а Тихий говорил, что каждый день по 100 фигачил) - очень часто. Вечка же... Сейчас ставлю два инжекта в один день раз в неделю - не скажу, что это редко.
    Не любишь андер?.. :) Если бы не Омка, может, не отважился я бы на вечку залезать год с хером назад. Сейчас уже легче смотреть на "неаптеку" - нарик, бля!.. :)))
    Омка сейчас нормальная - колю и радуюсь. Но все когда-нибудь кончается. ФК-шный Суст не вызвал ни проблем, ни нареканий в плане ДВ (проверял анализами после месяца применения). Есть еще пара-тройка интересных производителей - на Этилолеате делают, залетает очень мягко. Опять же длинные моноэфиры Теста в аптеке не продаются.

10. TraserT

TraserT Бывалый

процентов 60 от курса - и перешел на 3 дня в неделю.

11. mosgk

mosgk Бывалый

в аптеке по рецепту продается Небидо там только один эфир : 1000 мг тестостерона ундеканоата , насколько я знаю, один из самых длинных, период полувыведения состоваляет 60 дней, но цена 5000 руб

12. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Да, но по ряду причин он обычно нашим братом не используется, за редким исключением. По ряду причин. Что-то подсказывает, что Небидо - очень неоптимальный вариант для вечки. Не для ГЗТ (больным людям-неспортсменам), а именно для вечников.
    А Энка\Ципа - как раз для нас.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Небида как раз был бы идеален для вечников, если б не ебанутая цена и неудобная форма выпуска

• Нравится! Нравится! x 4
  14. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Думаешь, на нем можно легко держать любой уровень? Не слишком ли он инерционен? Быстро не порулишь...
    Как бы то ни было - цена неправильная, да. В 4-х кубах - 1 грамм эфира? если так, то и правда не очень удобно.

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я корму бумажкой чищу сначала а потом мою...иногда...а ты значит их для этих целей используешь..:trollface:

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  16. mosgk

mosgk Бывалый

Кто мешает к небиде заколоть сверху сустанон с тремя дополнительными быстрыми эфирами, если мало будет на одном небидо, или сверху бабахнуть еще небидо?
    Посмотри состав, в Сустанон 250 как раз 100 мг того же тестостерона ундеканоата, который в небидо присутвует в размере 1 г. Только в омнадрене 250 вместо 100 мг тестостерона ундеканоата было 100 мг тестостерона капроната ( до 2015 года, потом в варианте омнадрена для российского рынка поменяли на декоанат, а в украинском нет). По нынешним ценам за сустанон в 800-900 рублей в официальной аптеке, небидо получается не так уж и дорого выходит. Если конечно, не сраванивать с андеграундом по 300 руб за ампулу. Я кстати, подозреваю, что небидо сделал Байер как раз для ГЗТ, на смену сустанону и омнадрену, что бы пожизненно держать ровное плато тестостерона и минимизировать количество иньекций ( по гайдлайнам производителя его колят сначала для накопления, а потом 4 раза в год пожизненно, и пишут что контроль за эритроцитами, так как стимулирует кровотворение костным мозгом, а это сгущает кровь.

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

:prayy:доперло наконец то..

18. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Шанс очень велик, хотя слышал легенды (ключевое слово легенды) что люди и на ГЗТ умудрялись заклепать ребенка. Хотя сдается, что без консультаций соседа не обошлось)))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

это обычно бройлеры-недоумки 18-20-е курсящие с 16 лет(здесь таких вагон и телега)всегда любят приводить ниггера колемана в пример.типа детей у него дохуя.так я думаю там весь бруклин впер жене пока он в стрингах по подиуму скакал.а его или нет хуй отличишь-обезьяны на одну харю.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Жестко!
    Лучше уж тогда заделать детей, что бы быть спокойным и сделать себе "химкастрацию" со спокойной душой. Зато если жена/девушка залетит, есть повод в бубен бъебать.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а в чем легендарность?
    если яйца регулярно поддерживаются ХГЧой, то ваще разницы с натуралом никакой, а если не поддерживаются, то всё-равно полной стерильности нет.

Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Тут вопрос стоит нах рисковать если и без курсов у людей бывает полно проблем. А так заделал и курси себе спокойно

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Nik75

Nik75 Бывалый

Уменьшение яиц это очень ненадежный показатель, клетки Лейдига занимают около 5% и атрофию можно заметить или даже почувствовать(когда ни хера не восстановится) очень поздно, есть такая вещь - не обратимая атрофия, когда яйки становятся придатками, только тогда уже поздно будет их спасать

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Это не ему дети не нужны, это детям не нужен такой отэц ))

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты такой умный...такими слАвами гутаришь...:prayy:

26. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Пасаны...решил заранее репу почесать (да тут еще и "черная пятница" у одно дила :avtorklif:)

Короче к концу курс пром, маст, нанфенил. Далее мост и будет еще курс такой же, только вместо нанфенила будет трен.

Че бы еще потом залупить? Ну так что бы на качество, без лишней воды и тд. Или глянуть как будет трен (в первый раз буду ставить) и может потом взять еще ?

27. панк

панк Гость

Бери болд

28. denski

denski Бывалый

Плюсую. Следующий курс, после моста, планирую М6+болд. Рассчитываю на хороший выхлоп (+3 кг за 12 нед)

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Накачаешься, бля.

30. denski

denski Бывалый

Я тоже так думаю)