Вечный курс | Страница 250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. jarchla

jarchla Новичок

спасибо за ответ! у меня есть дети , поэтому мне главное что бы в дальнейшем тест свой заставить вырабатывать .

2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Стояк у тебятебя из за того,что длинные эфиры еще гуляют.потерпи пару недель еще и тебя ждет сюрприз

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

АА никто и не говорит,что он евнух.но с советчиками из своего зала он к этому близок.почти химический кастрат

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Вес ты не потеряешь.только мышцы.зато срака,сиськи и бедра как у бабы будут

• Нравится! Нравится! x 1
  5. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Я вот на гзт и для меня обратной дороги нет гыыыыы

• Нравится! Нравится! x 6
  6. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Злой ты ))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Но справедливый!

8. jarchla

jarchla Новичок

ото ты доброжелателен! посоветуй, ну пройду я мост на 10 недель гонады и теста , а дальше что ? курс в конце курса гонада и мост и тд или после 10недель переходить на пкт и забыть про асс ?

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты уж сам выбирай тут..Как мы тебе можем сказать.Но если без стероидов то мост и гонаду и пкт..курсить то зачем? У тебя без шуток сейчас все слетит и то,что за два года наработал и то,что в натураху добыл.все сгорит.даже не сомневайся.

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  10. jarchla

jarchla Новичок

получается что те кто на вечном курсе сидят когда с него выйдут останутся нисчем ? так как собственный тест очень долго будет возвращаться ?

11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Когда сидят на вечном (прочитай, что значит "вечность"), то это навсегда, на совсем и до конца дней своих. А свой тест может и не вернуться, да.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты удивительно догадлив ,дорогой охотник за незапланированными природой мышцами

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

В стероиды вход рубль а выход -два

14. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

да пздц парень, ты с луны свалился что ли? Посмотри на профи билдеров после карьеры. Вон Кевина Леврони глянь на Олимпии и без курса. Какие-то детские вопросы.

15. jarchla

jarchla Новичок

шварц нормал выглядит , хотя мож и до сих пор на вечном курсе

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да это просто пиздец...

17. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Специально для тебя. Фото, где он судя по всему не на курсе.
    untitled.png

18. mosgk

mosgk Бывалый

Парни, извиняюсь за оф топ, Аптека Тихого работает? Стоит ли покупать ключ? как там качество, реально аптечное? ценник то не слабый

19. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Несмотря на то, что тихий подугробил гормоналку у немалого количества молодёжи своими ебанутыми советами, и не является человеком заслуживающим уважения.. Даже если у него и есть эта омка по 5 ампул в упаковке, пусть и по заоблачной цене- эти запасы у него закончатся не сегодня- завтра (ибо этот формат омнадрена более не производится для России). Хочется быть облапошенным- вступай в его .."команду"..

Есть же нормальная качественная фарма у адекватных продавцов с качеством на уровне и ценой не барыжьей. А так- выбор каждого что и где брать.. Имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

как у тебя хватает терпежу таким все обьяснять..просто поражаюсь..да пусть пиздуют..

21. Алекс к

Хз, карму чищу)

• Нравится! Нравится! x 3
  22. mosgk

mosgk Бывалый

мне нужен сустанон, омнадрен не интересует , я спрашивал, там реально аптечное качество или нет, или перепродают андеграунд обычный?

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
  23. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Усем хайлоу.

Так так так...еще неделя курса, уже колю ХГЧ...далее мост на сусте.

Суст по 250 буду ставить...вопрос, какой интервал оптимален между инжектами? Ну и оптимальная длинна моста?

24. Алекс к

Есть же отличный андер по разумной цене, зачем платить в 5 раз дороже? Да ещё и за обычный тестостерон? А оригинал там у тихого или нет- хз, тебе же не по рецепту продают, и чек не выдают)

25. TraserT

TraserT Бывалый

Ставил по 250 раз в неделю - уровень был выше верхнего референса - на сыпался.

26. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Окей , а по времени сколько мостил?

27. mosgk

mosgk Бывалый

расскажите какой ? заказывал тут балкан, на сайте балкана даже проверка кодов не работает. хз, что там внутри и какой дозировки

28. TraserT

TraserT Бывалый

последний раз 8 недель

29. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

А режим трени? Так же по хардкору как и на курсе или все же режим физкультуры?

30. Алекс к

Реклама брендов на форуме запрещена, но у нас представлены тут производители фармаком и химзаводN7, для адептов вечки у ФК есть тестостерон в ампулах, с заявленой дозировкой внутри, ибо каждую партию проверяют и дорожат именем, присмотрись к ним.
    Проверить работу можно мониторя анализы, что все и делают при наличии сомнений.

• Нравится! Нравится! x 6