Вечный курс | Страница 249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. jarchla

jarchla Новичок

проблемы в чем могут быть ? тест свой не будет долго вырабатываться или сперматозоиды не будут живые ?

2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ну раз ты такой умный то в зале и спрашивай..мы то лохи здесь..ни о чем не беспокойся.После двух лет бездействия твои яйца как у коня

• Нравится! Нравится! x 3
  3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Кратко_у тебя уже нихуя никогда нормально работать ничего не будет...я тебе уже говорил,что ты гормональный калека?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. jarchla

jarchla Новичок

ты лучше подскажи что делать , в аптеку за хгч и тамоксифеном в любом случае ?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Проставься хгч недели три.
    По 1500 раз в 2-3 дня.
    Надо максимально прокачать дохлые яйца - а потом уже пробуй антиэстроген, месяца на 3, а то и больше

6. daiverkot

daiverkot Морской Волк

И гардероб меняй..ща у тебя от мышечной массы из за полного отсутствия теста только твои скукоженные яйца останутся

7. jarchla

jarchla Новичок

а как люди на вечном курсе сидят ? может гонаду ставить и на мост на пару месяцев сесть ? подскажите как народ делает по правильному?

8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты сидишь два года на фарме и только стал интересоваться как правильно?А мост это значит у тебя к вечному не относится?

9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Но ты не расстраивайся.Совсем без гормонов не останешься.Сейчас ты превратишься в бочку полную эстрагена и кортизола

• Нравится! Нравится! x 2
  10. jarchla

jarchla Новичок

нафиг ты подкалываешь! что мне лучше сейчас сделать посоветуй если разбираешься , садится на мост или садится на тамоксифен, что бы кортизол и эстаген опустился что делать, гонаду как только найду в продаже сразу ставить буду

11. denski

denski Бывалый

Все косячат, но 2 года сидеть на фарме и в самый ответственный момент оказаться с пустой головой по данному вопросу. Неужели даже мыслинки не проскакивало о том как хотябы повлияет на организм длительный прием аас, какие могут быть последствия и как с ними справляться. Если верить профилю, то не пацан давно уже. Теперь только удачи можно пожелать тебе в "реинкарнации" гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. denski

denski Бывалый

Для того чтобы предпринимать какие либо действия сейчас надо иметь актуальные результаты анализов всех соответствующих гормоно.

13. No_name

No_name Бывалый

БреХня 100 прОцентов)))

14. 742nikita

742nikita Бывалый

Чую без Тихоморова здесь не обошлось :spy:. Этот сука комерс не одного человека уже инвалидом сделал...

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

та нееее...там вон его высказывания типа-посоны в зале вона делают и ниче...они мне гаварили так вота сделать..

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Слушай, ты же "не курсить" собираешься всего пару месяцев, так? Тогда сделай так на два месяца (на 10 недель):
    1. тестостерон любой длинный эфир (энка, ципа, суст, омка) по 125 (максимум 250) мг/неделю.
    2. ХГЧ купи в аптеке Московского эндокринного завода по 1000МЕ или 1500, и делай укол 1 раз в неделю все 10 недель, т.е. 2 пачки нужно.
    3. Если хочешь нормальный совет, то читай, что пишут и спрашивают.
    4. Это у тебя "мост" будет.

17. Restrukt19

Restrukt19 Бывалый

У меня знакомый есть, в 17 лет сел на фарму, без перерыва жрал метан (или метил) и иногда тест полупустой подкалывал. Сейчас идет четвертый год, как он на фарме, так за три года применения он вообще полный ноль. Спрашивает, хватит ли двух таблеток (даже не в мг считает) тамокса в день для пкт. Гонаду никогда не ставил, говоря, что ему дети не нужны, анастрозол и ИП пил "по ощущениям", в тюряге сидел три месяца, без фармы, и даже это его не остановило.
    Для него 2 грамма энки и грамм трена в неделю (причем, за раз и в двух шприцах) - это вполне себе норма. Мост на 100 турика в день - тоже.
    А ты тут говоришь о двух годах)
    p.s. форма залитого и волосатого турникмена

18. jarchla

jarchla Новичок

я понял что набокопорил и не знаю как мне поступить , нашел гонаду в аптеке по 1000МЕ , ставить ее раз в 3 дня и сидеть на мосту на 200 энки , или на долгое время отказаться от асс и принимать тамокс + витамины и тд ? какой метод лучше для организма ?

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
  19. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Просто не в теме. У меня друг натурально 6 лет отзанимался, учился на врача и думал, что спортпит это химия. Пока я ему всё не объяснил. Теперь он хоть знает что к чему. Даже курсит иногда. Но анализов и прочего не сдаёт и восстанавливается "от пизды". Сколько ему не говорил как надо делать - всё без толку. И это будущий врач уролог-андролог. Я ему говорю: таким как ты ААС лучше вообще не принимать.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А ещё скажи ему: " у таких, как ты, лучше ваще не лечиться" )))

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Правильно тебе Монах сказал.Для тебя ща слезть равносильно кастрации.делай мост.и гонаду коли а потом уже восстанавливайся.не жди приятных ощущений и про баб модешь забыть на пкт.плсле двух лет.по крайней мере недели на три их не будет для тебя существовать.ну а если всего два месяца не курсить гахер тогда дрочево это

Последнее редактирование: 20 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. fast_tail

fast_tail Бывалый

Для организма лучше, когда есть топливо в баках. Тогда и в космос слетать можно. Поэтому решай, ты где заправляться будешь? Из внешнего мира газолин черпать будешь или поедешь на своих двух ?

Если надоело мясо набирать то садись и делай ПКТ. Для старта можешь недели три ХГЧ поставить, а хочешь забей и начинай с кломида по 100мг в сутки + тамокс по 20мг. Через три недели сдашь тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол, пролактин и зайдешь в ветку к Сашану, он тебе скажет куда дальше идти. И не сцы, есть полно примеров как после 2 лет на курсе гормоналку из жопы доставали. Тот же Сашан помог лысому последователю Тихимирова, забыл как его. Так что реанимируем тебе яйца, все будет ОК.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ты ему рекомендуешь гонаду на пкт я правильно понял?

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Я никогда никому ничего не рекомендую. Раз решил сходить с курса, пусть на эфирных хвостах гонаду поставит, в чем проблема? А на ПКТ антиэстрогены, тут нового никто еще не придумал.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ИИ сколько эти хвосты будут две недели?у него яйца с горох ща а производительнось у них как у бухого в стельку гастрабайтера.там их растить и растить.а для этого мост нужен

26. fast_tail

fast_tail Бывалый

Значит делайте мост, отращивайте яйца. Но есть исследования где китайцы мужчины после двух лет на гзт восстановились полностью. За исключением пары процентов и то это касалось детородной функции, тест восстановился у всех.

27. POMA316

POMA316 Бывалый

Пробуй восстановиться (может за бабло к Сашану обратись) и если получится быть здоровым, то никогда не думай о фарме.
    Колоться всю жизнь это жопа, тем более бегать сдавать постоянно анализы и париться о том о чем бы мог в нормальной жизни не думать.
    Ради фигуры так себя убивать не стоит, тем более лям в месяц тебе такие вещи не приносит , поэтому это говно затея быть на вечке, ускорение смерти и больше плюсов нет.

28. Tio

Tio Бывалый

а у меня еще с старых партий запасы вроде норм все

29. jarchla

jarchla Новичок

я не ставлю асс уже больше 3 недель , стояк не как на курсе но нормальный , единственное что спермы очень мало выходит .
    я думаю ты прав , нужно на мост выходить по 200 в неделю теста , и гонаду по 1000ед раз в 3 дня на 10 недель . просто если сейчас пойти на пкт потеряю много веса, что тоже ничего хорошего для здоровья . я что потом после моста ?

30. Рюзаки

Рюзаки Бывалый

Для тебя жопа, а мне нравится. Мне в кайф. У нас тут тема вечный курс вообще-то. А не как слезть без последствий.

Пропик тебе нужен. И гонада. А потом сразу восстановление. Но сначала анализы смотреть надо че у тебя там фонит и где