Вечный курс | Страница 248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Вечный курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Салага, 2 июл 2012.

1. панк

панк Гость

Что то советчиков по всем веткам развелось...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. victor07

victor07 Бывалый

но самая пиздатая))) Не сочтите за рекомендацию.))) А если серьезно, я писал выше про кломид и остальную терапию. В путь!

3. Дануегонафиг так жить, я бы на одной гречке тоже застрелился.
    \о/

• Нравится! Нравится! x 1
  4. а потом вдруг война \ турьма \ нищета -- что он будет без своего теста делать? в мариинке танцевать?

5. victor07

victor07 Бывалый

Если будет война, не будет и мариинки.)) В тюрьме, конечно, с повышенным эстро и гинекомастией опасно будет))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. никак не определить

7. 742nikita

742nikita Бывалый

че за жесть в ветке про вечку!

8. iEx

iEx Новичок

Да гормоналка у меня в нормальном состоянии, живая! Просто показатели около самых низов от референсного значения! Тонуса жизненного нет, понимаете? Такое ощущение, что все видел и все пережил, последнее время впаду по утрам даже с кровати вставать.

Сходил к врачу, сдал анализы которые он сказал (позже выложу их, т.к. они затерялись где-то на емыле). Единственное помню, все по низу референсов касательно мужской части. Дохтор посмотрел на все это, говорит - давай мы тебе ХГЧ проколим 3 месяца. Так-же андрогелем вмазывайся. И типа вот увидишь, скоро у тебя энергия попрет из ушей.

Ну "пропил" я его курс эти 3 месяца, честно говоря эффекта вообще ноль. Ни ХГЧ не почуял, ни андрогель (это по моему вообще херня полная, развод для дураков). Это еще учитывая тот факт, что 3 недели на морских берегах провел. А там солнце, песок и невыступающие бикинистки, со своими выступающими частями.

Посмотрел я со стороны, и понял что херней какой-то страдаю. Как я уже говорил, есть у меня друган - тощий был, как спичка, и в зале горбатился 2 года без результатов. Тихий такой шкет, неприметный. Тут его кто-то надоумил перейти на тонизирующие уколы, через полгода вообще другой чел стал как внешне, так и ментально. Озверел можно сказать, но в лучшую сторону.

А я все хожу, какие-то хгч прокалываю безрезультатно...
    С гормоналкой порядок. План доктора был таков - слегка расшевелить выработку собственных гормонов, курсом описанным выше (ну там тесто поднять и прочее), как он сказал - ты после первого укола гонадотропина почувствуешь прилив сил и энергии, вот эту энергию тебе нужно реализовывать, и через 3 месяца, когда ты слезешь с курса, у тебя будут уже типа направления для реализации энергии, т.е. подталкиваем повышенную выработку собственного гормона, потом само пойдет. Может звучит бредово, но так и сказал.

Но я могу сказать, что мне этот курс хчг как слону дробина - ничего не почувствовал.

9. Антоха13

Антоха13 Новичок

По моему так, вполне уже решился человек)) Пытается в нюансах разобраться...

10. Антоха13

Антоха13 Новичок

В тюряжке, кстати, хватает персонажей с явно повышенным эстро, как следствие - с гино и с прочими прелестями бездумного и безмерного употребления метахи и макарон))

Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  11. панк

панк Гость

твой доктор подавил тебе выработку ЛГ и тестостерона своим суперлечением. Опомнись и начни читать. Желательно ветку разбора анализов страниц 500 с любого места

• Нравится! Нравится! x 7
  12. denski

denski Бывалый

Самый сок с первой страницы.

13. Tio

Tio Бывалый

как будто предлагают начать в очко долбиться или на героин сесть епта)) пусть попробует курс, прочувствует, не понравиться бросит, со одного курса инвалидом не станет , может прозреет наоборот- не переживай.) тем более друг у него в теме уже, подскажет если что.

Последнее редактирование: 19 ноя 2016
  14. jarchla

jarchla Новичок

подскажите , короче я уже 2 года на вечном курсе, последние 2месяца сидел на энка + болд , но как оказалось фарма попалась (брал у самоваров) пустая или почти пустая ( ребята начали анализы сдавать и выявили что пустая) , вопрос стоит ли сейчас делать пкт на тамоксифене если решил еще пару месяцев без фармы посидеть ?

15. Tio

Tio Бывалый

не паркеровская фарма?

16. jarchla

jarchla Новичок

не , миофарм называлась . мне лучше подскажите что делать ?

17. 742nikita

742nikita Бывалый

за пару месяцев после 2-х лет вряд ли ты что то восстановишь. Организмы конечно у всех разные, но месяцев от 6 я бы заложил на это. + тут нужен не просто тамокс, а целый комплекс мероприятий начиная с ХГЧ заканчивая комбо из тамокса и кломида, витаминов и БАДов. Все это сопровождать анализами. Но если выпал такой момент, я бы наверно тормознул на твоем месте, хотя бы реологию и атерогенность поправить...

18. jarchla

jarchla Новичок

я имею ввиду то что я 2 месяца без фармы или очень малой дозировкой фармы , можно ли начинать тамоксифен пить ? я решил пол года точно от фармы отдохнуть , бады и витамины уже заказал естественно буду пить. яйца в размере не уменьшились поэтому ХГЧ поидее не нужно использовать.

19. 742nikita

742nikita Бывалый

Если ты на 100 уверен, что фарма была пустая, то нужно сдать анализы и понять что у тебя сейчас с тестостероном (может шишки еще фонят), эстрадиолом и пролактином и после этого начинать или не начинать тамокс. ХГЧ в данном случае не для больших яиц используется, а для запуска тестикул.

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет.
    ну после 2-х лет на фарме ты так просто хочешь слезть с фармы.... Анализы не сдал, насколько фарма пустая-полная, это все слова. ХГЧ ставил вообще, или нет? Если болд рабочий, то он фонит месяц (от доз тоже зависит), может вместо болда залили деку разбавленную...
    Кароч, вместо тамокса нужен кломид, просто так не слезть, т.к. по анализам, кроме теста, болд-нандролон не определить.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. denski

denski Бывалый

Вот и нахера эти самовары брать...столько теперь "гемороя". Правильно написали, что хорошо если было пустое или минимальные дозировки, а если там не те д.в., ведь именно от них зависит, как минимум, на чем пкт проходить. Сожрешь не то и можно надолго "приуныть".

22. TraserT

TraserT Бывалый

А вот скажи ка мне, что по твоему не самовар на сегодняшний день, продающийся на не официальном рынке ААС в России? Кроме Омки естественно.

23. jarchla

jarchla Новичок

хгч не ставил никогда , размер яиц не менялся поэтому не ставил , мне говорили что если уменьшаются в размерах тогда нужно ХГЧ ставить. если фарма пустая была или не пустая после приема уже прошло 3 недели , можно переходить на пкт , я правильно понимаю (слышал что поле 2 годов приема асс выработка собственного тестастерона не начнется пока пкт не сделаю) ?

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Если ты не ставил все 2 года ХГЧ, то восстановление тебе не светит, твоим яйцам пиздец.
    Если нет анализов, то разговор пустой.
    Но существует еще вариант, что у тебя суперстальные яйца и гормоналка, но это можно узнать только по анализу: ЛГ, тестостерон общий, Е2, ПРЛ.

p.s.: привет всей ветке, было бы интересно помониторить такого "курсанта"....

• Нравится! Нравится! x 9
  25. denski

denski Бывалый

Тогда в этом случае имелось ввиду самовар среди самоваров.

26. POMA316

POMA316 Бывалый

паркер еще норм? не наебывают по дв ?

27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

два года на фарме и два месяца отдыха..да ты шутник...

28. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты-калека

• Нравится! Нравится! x 4
  29. jarchla

jarchla Новичок

у нас в зале многие на фарме и хгч не ставят пока яйца не уменьшаются и не было проблем

30. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Не было, но будут.